幸福觸手可及第28集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第28集分集劇情介紹

周放出車禍宋凜前去探看 李如惠想撮合周放和霍辰東

  為了訂單的事情,周放特意跑去了蘇州找到了杜廠長,因為時間太歸,杜廠長表示有些為難,周放懇求杜廠長把她的訂單里工藝要求比較高的,留在杜廠長的廠里加工。杜廠長想答應周放,可又有所猶豫,正好趕上飯點,周放請杜廠長去吃飯,想趁機說服杜廠長。吃飯的時候,周放非常謙和的態度和才華讓杜廠長很是欣賞,只是由於訂單的時間太趕,他實在沒辦法馬上答應周放,只能讓周放同意給他時間考慮一下。吃完飯之後,蘇州剛好下起了雨,周放又不顧一切跑去開車送杜廠長,自己因此淋了一點雨著了涼,讓杜廠長非常的感動,回去之後就決定接下周放的這筆訂單。

周放勸說杜廠長接受訂單

周放勸說杜廠長接受訂單

  秦清一個人回家,看著家裡那么冷清,又到處都是左宇霖的身影,讓她實在沒辦法不想左宇霖。秦清看著左宇霖送她的禮物,想著曾經與左宇霖一起的點點滴滴,忍不住笑了起來,她實在沒辦法放下左宇霖,可又不得不提醒自己,她已經跟左宇霖分開了。

  宋凜開完家長會接宋洛回家的時候,無意間從宋洛口中得知,周放去了蘇州談訂單,他想知道周放何時回來卻又不好意思自己問,只能拿錢賄賂宋洛。宋洛看在錢的面子上,給周放打了一個電話問情況,此時周放正好在回家的路上,宋凜這才放心了。周放掛掉電話,繼續開車回家,可沒想到半路上,突然有一輛卡車違規變道,引發了一連串的車禍,周放也被牽扯其中。

  宋凜和宋洛在家裡看電視的時候,得知高速出了一起車禍,而周放的車子也正好在那裡,這讓宋凜再也無法安心坐在家裡,只能開車去找周放,好確定周放是否有事。宋凜把車開到了高速上,一路奔跑進警方的封鎖線,完全不管警察的阻攔,只想想要確定周放的安危。周放聽到宋凜和警察的爭吵,才知道宋凜來了,而宋凜則在看到周放平安之後,直接過去緊緊抱住周放。

周放討好宋凜

周放討好宋凜

  宋凜因為周放如此讓人不省心,嘮叨了周放一路,回去之後還板著一張臉,周放只能不停地跟宋凜道歉撒嬌,這才讓宋凜說了軟話。宋凜關切地囑咐了周放一番,然後把自己熬的薑湯給周放喝,讓周放喝完之後好好地休息一下。宋凜在哄周放睡覺的時候,跟周放聊了工作的事情,他為自己扔下周放不管向周放道歉,可周放卻覺得,宋凜對她過多關注反而會讓公眾更加誤解她,所以她理解了宋凜的做法。

  周放正跟悠悠談模特和影棚的事情時,泉野到了工作室,讓周放用她工作室的攝影團隊,更希望周放有別的事情,可以儘管找她幫忙。李如惠約霍辰東喝茶,特意給周放打一個電話,想說明她在家很無聊,把周放約出來,可沒想到周放卻以工作忙拒絕了,還要給李如惠報一個旅行團,就這樣把李如惠給打發了。霍辰東知道,周放做的決定很難改變,他不想為難周放,只能好言勸說李如惠,別再為了他打擾周放。

  李如惠約會不順利,回家跟周育年埋怨了起來,周育年則勸李如惠放輕鬆,不要再管周放的事情,輕鬆地去旅遊度假。周育年的話,讓李如惠突然想到,可以借旅遊之便,讓周放誤以為她不在國內,她就可以輕鬆地抓住跟宋凜在一起的周放,所以馬上跑去找周育年商量度假的事情。沈培培為了接近霍辰東,故意穿著玩偶服在銀行門口發傳單,可沒想到一來二回卻被霍辰東給發現了。

霍辰東指責沈培培

霍辰東指責沈培培

  霍辰東對於沈培培的行為很反感,他生氣地質問沈培培這樣做的目的,沈培培只好努力解釋她與周放過去的事情,真誠地想跟霍辰東做朋友,可霍辰東卻不肯跟沈培培做朋友。霍辰東表示,他不想管沈培培跟周放和秦清之間的事情,可他並不願意跟沈培培做朋友,讓沈培培不要為難他,況且選擇跟誰做朋友是他的自由。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 04:24:34

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: