幸福觸手可及第3集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第3集分集劇情介紹

宋凜和周放在學校再次相遇 周放追問汪澤洋仿品的來路

  沈迪跟宋洛同桌,剛剛見面就起了衝突,沈迪向老師告了宋洛的狀,更讓她看不上沈迪,在下課的時候,宋洛看到沈迪喝水,就故意碰了他一下,把水都灑到了他的身上。令曦是班裡的學習委員,她看到這一幕後,給沈迪遞去紙巾,讓他有事可以找她幫忙,還勸說沈迪跟自己同桌,卻被沈迪拒絕了。宋洛回來後,看到令曦坐在她的位置上,生氣地將令曦趕走了,然後開始威脅沈迪趕緊調座位,否則會讓他好看。

宋洛與小迪發生口角

宋洛與小迪發生口角

  宋凜接到學校的電話,得知宋洛在學校打架,他只好去學校處理,正巧,周放得知沈迪被打也趕到了學校,看到宋洛傷了沈迪,便不客氣地指責起起宋洛來。宋凜來到時剛好看到周放在逼宋洛說出父母的電話號碼,起初他有些生氣,但聽說宋洛利用校外的人來威脅沈迪換座位,便堅持要讓宋洛給沈迪賠禮道歉,可宋洛卻沒聽他的,轉身離開了教室,沈迪不想再追究宋洛打人的事情,周放便帶著他去醫務室處理傷口,讓沈迪有事就跟她說,不要自己憋在心裡。

  周放從醫務室出來時被宋凜叫住,為宋洛的事情跟周放道歉,同時質問周放還錢的事情,周放為自己剛才說的話傷害到宋凜兄妹而道歉,然後說明那些錢是在島上她吃飯及住宿,還有手機的費用,稱從此跟宋凜兩不相欠。臨走前,周放提醒宋凜,對宋洛的管教別太嚴,會造成逆反心理,宋凜卻覺得她有些嘮叨。左宇霖想要請秦清吃飯,秦清本想點一些貴的東西嚇一嚇左宇霖,可沒想到她剛點完菜,就發現了汪澤洋,汪澤洋正跟談生意,秦清則直接過去搗亂,聲稱汪澤洋是詐欺犯,不僅卷了公司的錢坑害合伙人,還把未婚妻給騙了,把汪澤洋的契約直接攪黃了,汪澤洋生氣得想要打秦清,卻被左宇霖攔下。

宋凜讓汪澤洋說出實情

宋凜讓汪澤洋說出實情

  秦清讓左宇霖把汪澤洋截了下來,然後告訴了周放,周放想向汪澤洋問出抄襲設計稿的事情,可問了半天也沒結果,於是她打電話讓宋凜自己來逼問汪澤洋。宋凜見到汪澤洋後,逼問他抄襲的事情,汪澤洋苦苦哀求,可宋凜卻一點情面也不講,汪澤洋表示要跟周放單獨談一下。宋凜出來叫周放的時候,把周放的手機開了錄音,周放馬上明白了他的意圖,汪澤洋見周放進屋後,馬上跪下向她道歉,求周放再原諒他一次,想跟她複合,周放甩開他的手,稱二人之間不可能了,汪澤洋便懇求她幫忙求宋凜放過他。周放好心勸說汪澤洋把實情全部說出來,可汪澤洋還是特別的猶豫,因為這當中有很多複雜的關係,讓他沒辦法如此輕易說出來,怕自己得不到保障。

  沈迪幫宋洛解題做作業,讓宋洛對他改變了看法。宋凜因為幾次勸說宋洛無效,反思周放對他說的話,改變了自己對宋洛的態度,耐心地平等對待宋洛,還給了宋洛音樂節的票,讓宋洛感到有些意外。宋洛問宋凜有什麼條件,宋凜把他反思的想法如實告訴了宋洛,並為之前的嚴苛道歉,只想以後能跟宋洛更好的相處。宋洛有些不敢相信宋凜的改變,但她還是很想去聽音樂會的,宋洛收下票之後,宋凜便對宋洛提出了一個小小的要求,讓宋洛加他的微信不要再刪除,宋洛非常開心地接受了這個條件。

宋凜因為有事不能去音樂節

宋凜因為有事不能去音樂節

  宋洛因為宋凜要陪她去看音樂節,心情特別的好,也給宋凜買了很多的衣服,可沒想到宋凜就接到了緊急電話,公司在收購方面出現了問題,他只能去處理這件事情。宋洛得知宋凜又要食言,生氣地扔掉衣服,不想再理宋凜,宋凜也很無奈,他飛到了日本去談合作,採取了非常規的手段,讓合作對象感受到了他的手段和態度。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:34:49

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: