幸福觸手可及第31集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第31集分集劇情介紹

宋凜氣惱周放發了道歉信 宋凜決定將萬楓股權轉出

  周放不想讓宋凜來承擔自己的責任,她說服了秦清同意她發道歉信,與此同時,宋凜正和股東們一起研究對策,有下屬提議讓百賽集團收購萬楓集團,宋凜卻強烈反對,但還是有幾個動搖的股東想將手裡的股權變現。宋凜開完會後看到周放發的道歉信有些生氣,陳晨安慰宋凜,周放這件事雖然做得魯莽,但畢竟是為了幫萬楓集團挽回聲譽。

周放要發道歉信

周放要發道歉信

  周放發完道歉信後,馬上聯繫了沈律師,做好了起訴供貨商的準備,周放經過這一次的失誤,決定以後在這種環節上還是要親自把關,不能再出現任何的差錯。宋凜帶著一身疲憊回家後,宋洛破天荒地給宋凜倒了杯水,還安慰宋凜一定能解決眼下的難題,宋凜覺得宋洛長大懂事了,心中有了些許欣慰。

  隨後,宋凜便打電話約周放出來走走,兩人走到江邊,周放讓宋凜別怪她,她只是想和宋凜一起分擔,她想告訴宋凜,她也是可以保護宋凜的,宋凜有什麼情緒都可以告訴她,她喜歡的不是在外面那個雷厲風行的宋凜,而是真實的宋凜,這讓宋凜十分感動。宋凜找到程老師,程老師是當初帶宋凜入行的人,宋凜對她十分尊敬,程老師也十分看好宋凜,她決定把自己在萬楓集團的股份交給宋凜。程老師仿佛知道蘇嶼山和宋凜之間的過往,覺得蘇嶼山實在是太執著於四月這個品牌,宋凜向程老師保證,自己一定努力讓四月走得更遠。程老師又提起宋凜新交了女朋友,讓他帶周放來和自己見一面。

宋凜去見老師

宋凜去見老師

  周放爸爸有些擔心周放,便到周放家看望,見周放的狀態不錯,也十分有信心解決此事,周放爸爸也放心了不少,臨走之前,周放爸爸叮囑她周末回家吃飯。蘇嶼山高價收購萬楓集團的股權,現在蘇嶼山手上有萬楓集團百分之五十一的股份,成為了萬楓集團的控股人,蘇嶼山十分囂張地來到萬楓集團,向宋凜宣誓主權,宋凜不願意和蘇嶼山共事,不肯合作,還對蘇嶼山下了逐客令,蘇嶼山讓助理和陳晨先出去,兩人走後,蘇嶼山得意地說宋凜輸了,他終於拿回了四月,還順便收購了萬楓集團,宋凜卻顯得雲淡風輕,輸就是輸了,不過,他早晚會贏回來。

  左宇霖將萬楓集團出事的訊息告訴了周放,周放有些擔心,給宋凜發訊息,宋凜卻只說這幾天太忙,等忙完再聯繫她,周放仍放心不下,她拜託宋洛幫忙看看宋凜的情況,有事及時告訴她。蘇嶼山要入主萬楓集團的訊息傳遍了萬楓集團,陳晨有些喪氣,他不想為蘇嶼山做事,宋凜卻讓他做好現在的事情,不要想別的。宋總也代表公司高管來向宋凜表決心,決定和宋凜站在一條戰線上,打算和宋凜一起打一個翻身仗,宋凜感謝了他們的好意,但他實在不知道怎么去扭轉局面,自己離開萬楓集團,正好可以想想未來的方向。

手下人支持宋凜

手下人支持宋凜

  宋凜下班後回家,周放正在樓下等著,周放上前就抱住了宋凜,他告訴周放,自己打算將萬楓集團的股份轉讓出去,自己也會離開萬楓集團,周放聽後,馬上讓宋凜先把自己和萬楓集團解約,因為他是宋凜簽的設計師,也是他的女朋友,但宋凜卻不希望周放委屈自己而放棄萬楓集團的資源,他希望周放不要放棄發展的機會,自己更不想成為拖周放後腿的人。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 21:10:16

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: