幸福觸手可及第32集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第32集分集劇情介紹

宋凜離開萬楓員工集體送行 霍辰東雪中送炭找來海外資本

  宋凜說服了周放繼續留下來,他非常疲憊地回到家就倒下睡著了,宋洛貼心地幫他蓋上了毛毯。第二天,宋凜收拾東西準備離開,他讓陳晨不要通知任何人,但公司的員工卻列隊站在門口送他離開,宋凜被大家的舉動震驚了,他笑著告訴大家,萬楓集團還需要大家,讓大家繼續好好工作,然後拿過自己的東西轉身離開了萬楓。離開以後,宋凜感受到了落寞,卻一眼看到了站在樓下的周放,周放早就在萬楓集團的大門口等著他,她告訴宋凜,即使他什麼都沒有了,也還有她在身邊支持著,讓宋凜放下這一切從頭再來。

宋凜離開萬楓

宋凜離開萬楓

  周放開心地挽著宋凜的手回家,不用工作的宋凜也有了大把的時間,讓他可以每天都陪著周放,做點吃的跟周放一起分享。沈遠去店裡找秦清,約秦清一起吃飯,這讓秦清沒辦法拒絕,只能勉強自己跟沈遠一起出去。沈遠對秦清很是客氣也很貼心,可秦清卻怎么也開心不起來,只能勉強自己笑臉面對沈遠。沈遠跟秦清說著秦父秦母的事情,還計畫著找個酒莊,讓兩家人可以一起出外散散心度個假,而秦清則對此一點興趣也沒有,只是勉強地答應著。

  周放很真誠地接待著那些想要賠償的消費者,以此得到他們的諒解,好讓她可以有時間籌錢賠款。周放不在乎這一次損失了多少,而想藉此吸取教訓,把之前學到的草木染技術再重新派上用場,重新打開自己的品牌之路,這讓她的員工們都對她特別的有信心,因此開心地陪著她繼續加班。

  宋凜等著周放下班回家,讓周放陪著他看電視,然後又帶著周放去王鶴那裡,把他的一款心愛的機車送給周放。王鶴看宋凜帶著周放來,很是驚訝宋凜的舉動,在開了宋凜玩笑之後,馬上就撤出車行,讓宋凜和周放單獨相處。宋凜送周放機車,可周放根本不會騎,宋凜於是讓周放騎上去,他在旁邊耐心教著,而周放則感動地吻了宋凜,兩人很是甜蜜。

宋凜與周放出來散心

宋凜與周放出來散心

  宋凜送周放去上班,正好碰到了來找周放的沈遠和秦清,這讓宋凜懷疑,沈遠在向秦清展開追求攻勢了。宋凜有了懷疑,便去找左宇霖,想看看左宇霖的狀態,順便跟左宇霖聊一聊。宋凜想勸左宇霖儘快從失戀的陰影中走出來,順便跟左宇霖聊一下他要做的項目,讓左宇霖幫他準備計畫書。宋凜去找人談賣股份的事情,可因為蘇嶼山的壓力,並沒有人敢買宋凜的股份,讓他很是被動。

  宋凜離開的時候,正好碰到了霍辰東,霍辰東本不想插手,可還是忍不住約宋凜一起出去喝一杯,聊一下股權的事情。霍辰東在跟宋凜聊了不少周放的事情之後,才說明蘇嶼山能掌控的是國內資本,但他手上有不少的海外資本,可以當宋凜的獨家融資顧問,讓宋凜跟他合作。宋凜本也想找海外資本合作,與霍辰東談得也不錯,他便答應跟霍辰東合作,接受霍辰東的建議。

  宋洛見宋凜回家心情很好,便把她的成績單給宋凜看,想要讓宋凜兌現他的承諾,讓她去國外讀書。宋凜看到成績單,只說了很好卻絲毫不提出國讀書的事情,宋洛為此特別失落,沒想到宋凜轉身就把出國留學的資料拿出來,宋洛這才知道哥哥為自己苦心安排的一切,心裡特別的感動。宋凜給宋洛選好了學校,還在學校附近買了一套公寓,找了朋友照顧宋洛,好讓宋洛可以在國外好好地學習。

霍辰東幫助宋凜

霍辰東幫助宋凜

  宋凜對宋洛囑咐了一番,對宋洛出國留學很是不放心,於是又給沈迪打了一個電話,希望沈迪可以好好照顧宋洛,別顧著談戀愛,他希望沈迪和宋洛能等完成學業長大之後再戀愛。宋凜解決了宋洛的事情,繼續他的股權轉讓一事,沒想到霍辰東給他找了幾家非常不錯的海外資本,讓他很是意外。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 22:16:22

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: