幸福觸手可及第33集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第33集分集劇情介紹

宋凜建議周放去參加晚宴 周放與宋凜熱吻被周母發現

  周放因為泉野工作室臨時有客戶上門而取消了與宋凜的約會,因為想著宋凜,讓她在工作的時候有些分神。周放給顧客提供滿意的服務之後,便給宋凜打了一個電話,想約宋凜周末去看畫展作為補償,可是她剛與宋凜約好,就接到了百賽孫強的電話,讓她去參加百賽和萬楓合辦的一次晚宴,而且時間跟看畫展的時間剛好有衝突,周放發現時間撞期後想拒絕參加晚宴,可孫強已經掛了電話。宋凜來接周放下班,周放便把撞期的事情告訴宋凜,表示自己會找理由不去參加的,但宋凜則覺得周放應該去參加,畢竟這是他們第一次舉辦的晚宴,也可以讓周放能獲得更多的人脈,周放這才勉強同意。

宋凜有些落寞

宋凜有些落寞

  左宇霖去看秦父,沒想到見到了來看秦父的沈遠母子,秦母對他們非常客氣熱情,兩家父母都認定了這樁婚事,這讓左宇霖覺得,他跟秦清是真的沒有希望了。左宇霖傷心地把東西放在病房外,便去找宋凜喝酒,哭訴他和秦清的事情。宋凜一邊安慰著左宇霖,一邊陪著左宇霖,等他喝醉了之後,又將他扛回了家。宋洛看到宋凜扛回來一人,好奇地進房間看,可沒想到扛進來的是左宇霖,而左宇霖還一直喊著秦清的名字,讓她覺得特別的好笑。

  宋凜去見霍辰東介紹的海外投資,可沒想到對方派來了一個中國代表,也因為蘇嶼山的關係,只想壓價收購宋凜的股份,並不想按照宋凜的想法去發展萬楓集團,所以宋凜拒絕了他們的收購。霍辰東做了很多努力,沒想到事與願違,他知道投資方要壓價,所以提早離開免得尷尬,在宋凜沒有談成收購的事情後,霍辰東便給宋凜推薦了另一個合適的投資人,只是這個人的性格很古怪,沒有幾個人能拿下他。

宋凜與對方談判未果

宋凜與對方談判未果

  宋洛最後一天上學,宋凜特意去接宋洛回家,給宋洛做了一頓飯,順便給宋洛餞行。周放在宋凜家吃完飯,又糾結是否要去晚宴,宋凜為了支持周放的工作,積極主張周放去參加晚宴開拓人脈。周放要回家的時候,宋凜有些捨不得,於是跟著周放一起回去,情到深處之時兩人直接擁抱熱吻回家,一點也沒有在意周放家裡還有別人存在。宋凜和周放在沙發上吻得特別狂熱,無意間發現李如惠就坐在旁邊,讓他們特別的尷尬。周放想要解釋她跟宋凜的事情,可還沒有開口,李如惠就讓周放閉嘴,宋凜只能表示,他是真心喜歡周放的,李如惠不想聽周放解釋,只怪責周放一直瞞著自己,然後便要求宋凜送她回家,她想跟宋凜好好地談一談。

  宋凜知道,李如惠是對他不放心,怕他會傷害到周放,他只能向李如惠說明,他是真的愛周放的。李如惠不太相信宋凜的話,因為宋凜的緋聞太多了,宋凜只能跟李如惠解釋,說明那些都是記者撲風捉影亂寫的,讓李如惠不要相信。李如惠跟宋凜聊了一路,對宋凜有了一些信任,在到家之後,便提醒宋凜要多穿一些衣服,用她的關心表示她對宋凜的改觀,讓宋凜特別的高興。

宋凜與投資人意外相識

宋凜與投資人意外相識

  蘇嶼山給周放介紹了定製的生意,周放心裡很是疑惑,不知道蘇嶼山究竟有何目的。宋凜去看林雲的畫展,正認真欣賞畫的時候,不小心被令曦給撞了一下,而令曦則因為急於想要跟林雲要回那幅畫她的畫,所以沒有顧及到宋凜,也沒有向宋凜道歉。宋凜因為令曦的緣故,沒有心情看畫,只能去餐廳見霍辰東等投資人,可沒想到他剛埋怨碰到了一個無禮的女人,那個投資人就出現了,他發現這個投資人就是他所說的那個無理的女人。

劇情介紹網 時間:2020-06-09 21:13:52

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: