幸福觸手可及第34集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第34集分集劇情介紹

秦父勸說秦清堅持自己內心選擇 周放流感住院宋凜不顧一切趕回

  周放去參加晚宴,蘇嶼山看到後特意去跟她打招呼,表達了他想要投資周放的概念館的想法。不久後,宋凜來到晚宴現場接走了周放,聽周放說蘇嶼山要投資她的概念館,宋凜雖然支持周放,但卻有些擔心蘇嶼山利用周放,周放答應宋凜會謹慎和蘇嶼山相處。聊完工作上的事,周放主動邀請宋凜一起跳舞,但宋凜卻心事重重的樣子,不知是為了周放,還是顧慮於自己的事情。

宋凜去接周放

宋凜去接周放

  沈放帶著水果來看望秦父,秦清三言兩語就把他打發走了,秦父看到秦清對沈放的態度,已然明白了秦清的心思,他提出讓秦清和左宇霖把婚事定下來,秦清說出了自己心中的顧慮,秦父耐心開解她,人生就是一場又一場的博弈,沒有什麼事情可以提前預料到,秦父讓秦清做出讓她滿意的選擇,不要將來後悔,無論她選擇誰,自己都會同意。

  宋凜去見了程老師,程老師讓宋凜周末和自己一起去外地看項目,宋凜說起自己找不到買家,無法出手自己手裡的股份,程老師安慰宋凜,只是時間還沒到,一定會有買家收購宋凜手裡的股份,讓他不要太擔憂。周放還是想要實現自己的概念店,她找到蘇嶼山開始談概念店的合作,周放問蘇嶼山到底為什麼會幫助自己,蘇嶼山只好告訴周放,他除了欣賞周放的才華,更是因為周凡很像他之前的一個老朋友,但他的朋友已經去世了。

周放生病住院

周放生病住院

  周放回家後,宋凜一邊收拾著出差的行李,一邊說起自己現在和霍辰東在合作,並拜託周放這幾天幫忙照顧一下宋洛。周放為了感謝霍辰東,便請他吃了頓飯,吃飯時,霍辰東猶豫之後還是問起了周放,當初上大學的時候,她到底有沒有喜歡過他,霍辰東見周放不說話,以為這個問題讓周放不開心了,剛想跳過這個話題,周放卻說自己的確喜歡過霍辰東,但當時她以為霍辰東喜歡的是秦清,所以她就沒敢亂想,正因如此,周放真的把霍辰東當做了好哥們,周放把這件事說出來,不是想讓霍辰東後悔,只是想說人與人之間是看緣分的,既然他們沒有在一起,說明他們之間就沒有在一起的緣分,周放鼓勵霍辰東向前看,早日找到那個和霍辰東有緣的人,霍辰東聽了周放的一番話,也算是釋然了。

  晚上回家後,周放開始發燒,過了一天燒還沒退,周放只能去了醫院,她不想讓父母和宋凜擔心,便沒有把自己住院的事情告訴他們,只讓秦清來看看自己。宋凜聯繫不上周放有些擔心,便讓宋洛幫自己看看,宋洛知道周放住院後有些擔心,但周放卻讓宋洛為自己保密,不要告訴宋凜。秦清趕到醫院後,醫生告訴她周放得了流感,只要接受對應的治療就好了,這時,左宇霖因為發燒來了醫院,也被醫生要求住院,左宇霖正好就在周放隔壁的病床,秦清見左宇霖後有些尷尬,但還是有些心疼,她去左宇霖家裡幫他拿了些換洗衣物,與左宇霖媽媽擦肩而過。

  生病的周放躺在病床上突然很想宋凜,宋凜在她面前總是表現得很積極陽光,但只有在他獨處的事情,周放才能看到宋凜落寞的樣子,周放不想因為自己的病耽誤宋凜的工作。晚上,宋凜給周放打著電話,周放睡得很沉沒有聽到,左宇霖聽到鈴聲想叫醒周放,卻發現周放昏迷了,左宇霖趕緊叫來護士,周放出現了肺部感染,被送去了急救。

宋凜與投資人交談

宋凜與投資人交談

  宋凜正在和投資人徐總和令曦聊著股權出售的事情,又急又怕的宋洛給宋凜打了電話,帶著哭腔讓宋凜趕快回來,宋凜一聽周放出事,顧不上再多說,向兩人道歉以後就走了,令曦追出去想讓宋凜保持冷靜,但此時的宋凜卻什麼也顧不上了,再次道歉後便離開了,他的心中全是周放期待自己回去的目光。

劇情介紹網 時間:2020-06-10 06:03:14

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: