幸福觸手可及第35集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第35集分集劇情介紹

宋凜連夜趕回上海看望周放 周放病情好轉宋凜悉心照顧

  宋凜一聽周放生了重病,什麼都顧不上了,連夜開著車趕回了上海。周放在醫生的照料下甦醒過來,只是還需要在重症室里接受治療,秦清只好在病房外守著。左宇霖看到秦清在走廊里睡著了,便去給秦清披一件衣服,沒想到吵醒了秦清,他勸秦清回去休息,但秦清卻不肯離開。宋凜在回來的路上,給秦清打電話詢問情況,得知周放情況已經穩定,他才安下心來。

  次日一大早,宋凜就趕到了醫院,因為周放在重症監護室內,他沒辦法前去探視,更不知道周放的情況,心裡特別的著急,突然聽到醫生說有一個病人情況嚴重,要馬上進行搶救,他不知道醫生說的是誰,擔心就是周放,當時把他嚇得不知所措,急忙打電話詢問秦清。周放隔壁床的病人突然病情惡化,醫生搶救無效後宣布其死亡,旁邊看著的周放有些擔心害怕。宋凜冷靜下來後,等醫生出來後平靜地問起周放的情況,得知周放的情況穩定,可以轉到普通病房了,他懸著的這顆心才落了下來。

  秦清接到宋凜的電話,以為周放病情加重了,急忙趕到了醫院看,這才知道是宋凜搞了個烏龍。秦清得知周放沒事後,勸宋凜回去休息,畢竟他開了一夜的車,可宋凜卻不肯。周放轉到普通病房後,才知道宋凜回來了,宋凜支開了秦清後埋怨周放沒有在生病時第一時間通知自己。周放委屈地表示,她是不想讓宋凜擔心,可宋凜卻覺得,他聯繫不上周放會更加擔心,他威脅周放不管什麼時候,有事必須第一時間告訴他,否則就再也見不到他了。宋凜罵完了周放,才去關心周放的病情,周放這才難過地掉眼淚,撒嬌地跟宋凜表示,她以後都不要再生病了,讓宋凜有些哭笑不得。

  周放的病情有所好轉,但在重症監護室看到別的病人搶救無效的那一幕,讓她還是有些陰影,所以總是做惡夢被嚇醒。宋凜回家休息了一下,可還是為了周放生病的事情後怕,他輾轉反側睡不著,便早起熬粥給周放吃,宋洛起床後看到宋凜發獃,連鍋上的粥好了都不知道,她只好去幫宋凜盛粥,勸說宋凜早點去醫院,這樣他就不擔心了。宋凜來到醫院,看到周放被惡夢纏身,更加放心不下,他覺得周放肯定沒辦法養好身體,所以特別的發愁,宋洛知道這個情況後,給宋凜支了個招,讓宋凜按照小時候照顧自己的辦法,給周放講故事,好讓周放可以睡個好覺。

  宋凜按照宋洛說的,讓護士給周放戴了一副耳機,他通過電話給周放講故事,用他的聲音陪伴周放安心入睡。周放睡了一個好覺,醒來後馬上就覺得餓了,一下子就胃口大開了,還開起了宋凜的玩笑,讓宋凜跳脫衣舞給她看。宋凜忙完了周放的事情,又要繼續忙自己的事情,整個人都憔悴了,霍辰東去見宋凜,想跟他談一下投資的事情,見他很是疲勞,就簡單地說明了一下情況。宋凜為自己辜負了霍辰東所找的投資而向他道歉,同時讓霍辰東幫忙隱瞞,免得周放會因為此事而自責。

  周放病情好轉了,便開起了秦清的玩笑,聲稱左宇霖因為秦清沒有出現,心情不太好,然後便替秦清去看一下左宇霖。左宇林的指標一直下不來,秦清對左宇霖有些擔心,可還是要堅持著不去看左宇霖。在宋凜的照顧下,周放終於病好出院了,見到溫暖陽光的那一刻,她突然很想哭了,秦清去看出院的周放,順便問左宇霖的情況,心裡擔心卻不好意思打電話給左宇霖問情況。周放打不通左宇霖的電話,秦清怕左宇霖的情況不好,只能馬上趕去醫院看看。秦清到了醫院後,發現左宇霖的病床換了人,還有人被送去搶救,她以為是左宇霖情況更嚴重了,嚇得她急忙跑到搶救室,她怕真的看不到左宇霖了。

劇情介紹網 時間:2020-06-10 21:16:03

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: