幸福觸手可及第36集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第36集分集劇情介紹

秦清擔心左宇霖二人甜蜜複合 周放知實情想幫宋凜挽回投資

  秦清哭得正傷心之時,左宇霖突然出現,秦清激動地抱住左宇霖,再也無法掩飾她心中對左宇霖的愛,左宇霖趁機要求複合,讓秦清不要用別人的眼光來禁錮自己,勇敢地面對他們的愛,秦清這才承認對左宇霖的愛。隨後,二人去醫院陪秦父,剛好遇到了沈遠,他見秦清跟左宇霖親密的樣子,便明白自己沒有機會了,也就放棄了對秦清的追逐。

  宋洛拿到了錄取通知書,跟周放和宋凜報告了好訊息,周放便讓宋凜一個人忙,她出去陪宋洛聊天,讓宋凜好好做一頓豐盛的晚餐,慶祝他拿到投資宋洛拿到錄取通知書,她根本不知道宋凜談投資失敗的事。飯後,宋凜和周放一起看宋洛出國的所需,周放覺得宋洛寫得有點多,可宋凜卻覺得還不夠,撒嬌地讓周放陪他再去買點什麼,宋洛看到周放和宋凜兩人甜蜜的樣子,便回房給他們畫了一幅在一起的畫。

  宋凜帶著周放,跟秦清和左宇霖一起吃飯慶祝,慶祝他們四人又可以好好地在一起,而左宇霖則在大家開心之際,把宋凜在醫院跳的那段舞的視頻拿出來,給秦清欣賞,讓秦清笑得合不攏嘴。左宇霖和秦清笑完之後,便開玩笑地表示,要用這個視頻,以後多敲詐一下宋凜。宋凜捨不得即將出國的宋洛,坐在宋洛的床邊守著,不知不覺睡著了,宋洛醒來看到宋凜的樣子特別的心疼,於是把宋凜叫醒,讓宋凜到床上睡。宋洛擦乾自己的眼淚,躺在宋凜的懷抱里,安穩地睡了一個好覺。

  秦清喝醉了酒,不讓左宇霖回家,還答應左宇霖可以搬到她家住,可沒想到左宇霖第二天就找了搬家公司,直接把東西搬到秦清家裡。秦清不同意跟左宇霖同居,怕左宇霖住進來,她沒有個人空間,一直攔阻著搬家公司,可左宇霖卻不管不顧。秦清攔不住左宇霖,只能打電話給周放,想讓周放來救她,可沒想到周放也站在左宇霖的那一邊,讓她一點辦法也沒有。

  宋凜約令曦見面,想跟令曦談畫的事情,而令曦則覺得,宋凜可能是為了上次失約的事情道歉,所以她先明確表示,她不會改變主意,讓宋凜別開口。宋凜說明,令曦是很有原則的人,不應該因為他的幾句話改變主意,然後才向令曦說明,他是為了畫而來的。宋凜覺得,令曦在林雲面前,表現得特別想要那幅畫,才會讓林雲更加的不肯放手,所以他想聽一聽令曦關於那幅畫的故事。令曦說明,那幅畫一文不值,林雲畫她的畫也只有那一幅,於是跟宋凜講了一個故事。令曦說明,當初的她跟現在的宋凜一樣,把愛情看得特別的重要,才有了那幅畫,她希望宋凜不要犯這樣的錯。宋凜不認同令曦的說法,令曦於是把宋凜沒辦法售賣股權,而周放卻在蘇嶼山旗下,有大好的前景的事情說出來,沒想到卻被經過的周放聽到了。

  周放聽到令曦的話,才知道宋凜沒有把股權賣出去,於是怪責宋凜對她隱瞞此事,讓她連傾聽這些的資格都沒有了。宋凜看周放生氣了,便撒嬌地跟周放道歉求情,不讓周放對此多想。林真真精心準備了晚餐,想要跟蘇嶼山過生日,可沒想到蘇嶼山很晚了都沒有回來,而蘇嶼山的心裡住著的還是另一個人,她只能傷心地自己先睡。蘇嶼山回來看到林真真準備的一切,忍不住心疼林真真為他做的事情,於是第二天早上跟林真真道歉,還約林真真一起出去吃頓飯,想藉此表達自己的歉意。

  秦清不想跟左宇霖同居,生氣地去找周放算賬,還把沈培培帶上,想要賴在周放家裡。秦清埋怨了半天,周放才聽出來,秦清是害怕分手才不肯跟左宇霖同居,於是開起了秦清的玩笑,讓秦清沒辦法反駁。周放跟秦清說了宋凜的事情,突然想到沈培培可以幫忙,於是讓沈培培幫她找林雲和令曦的資料,她想要幫宋凜挽回股權轉讓的事情。周放去畫展找到林雲,對著林雲說了一番自己對畫的見解,林雲有些驚訝,周放是第一個在他成名後評論令曦肖像畫的人,周放趁機提議,讓林雲把畫還給令曦,林雲以為是令曦讓周放來做說客的,當即改變了態度。

劇情介紹網 時間:2020-06-11 05:54:45

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: