幸福觸手可及第37集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第37集分集劇情介紹

周放撮合林雲與令?在一起 宋洛出國留學宋凜不太適應

  林雲知道周放的來意之後,明確告訴周放,等令曦知道那幅畫的意義之後,他自然會把畫送給令曦,但現在它依舊是非賣品。宋洛不想跟宋凜和周放分別,怕自己離開的時候太過於傷感,會忍不住想哭,於是改簽了機票提前出國了。宋凜和周放回家接宋洛,才知道宋洛已經去了機場,只留下一封信跟他們告別,宋凜看了信很是難過,可還是強忍著,周放只好幫著宋凜,給宋洛打一個電話,想馬上過去找她,可宋洛不答應。宋洛表現得很堅強的樣子,不想讓宋凜和周放對她不放心,宋凜沒有辦法,也只能囑咐宋洛,有需要錢的時候記得跟他說。

  秦清收到了作品參展的邀請函,她非常開心地拍照給秦父看,宣布這一大好的訊息。周放去祝賀秦清的時候,正開玩笑問秦清跟左宇霖的進展之時,左宇霖就發來了信息,約秦清去吃飯。左宇霖帶秦清去跟小飛他們一起吃飯,想要介紹秦清給大家認識,可沒想到剛坐下來,就接到了田麗娟的電話。左宇霖跑到一旁接電話,可沒想到小飛突然叫他,讓他快點過來招呼他的女朋友,讓田麗娟給聽到了。田麗娟得知左宇霖帶了女朋友去,逼著左宇霖必須把女朋友的照片發給她看,這讓左宇霖非常的為難,卻也不能不照做。

  左宇霖回到桌上,要求大家一起合個影,就這樣拍下了在場的所有人,然後截下其中一部份,讓田麗娟只看到照片中的另一個女生沒有看到秦清。左宇霖搞定了照片,又躲到旁邊去給田麗娟發照片說清楚,秦清覺得左宇霖很是奇怪一直接電話,於是過去看了一下,差點打斷左宇霖的計畫。

  宋洛離開了,宋凜有些不習慣,跟周放不時地聊起宋洛,可又不敢給宋洛打電話騷擾她,只能跟周放談他們的事情。宋凜要求周放搬過來跟他一起住,周放聽了很是意外,沒有馬上答應宋凜,而宋凜則急著想要幫周放搬家。吃飯之後,宋凜又去周放那裡,繼續問周放是否搬過去住,而周放則想要忙自己的工作,還不想想此事,只能打發宋凜離開。

  宋凜不想一個人待在家裡,想坐著陪周放,可周放卻覺得會被宋凜影響,所以只能借打電話給李如惠為由,逼走宋凜。第二天,周放又去找林雲要畫,沒想到宋凜也去了那裡,兩人正好在畫展門口碰上了。周放說明,她有辦法幫令曦拿到那幅畫,但必須讓宋凜幫她的忙,把令曦叫到這裡來。周放覺得,她看出了林雲和令曦之間的愛情,她想幫一個忙,讓他們可以面對彼此的內心,所以才讓宋凜帶令曦到畫展。

  周放在宋凜去約令曦之時,她去見了林雲,說出了令曦的喜好,以及林雲的畫的風格,直戳林雲的心,然後才告訴林雲,她會儘可能把令曦帶去畫展,讓林雲早做準備,藉此機會說出該說的話。宋凜按照周放的意思,去找令曦,聲稱林雲願意出讓那幅畫,讓令曦準時去赴約拿畫。周放給林雲做好一切安排,給令曦想要的燭光晚餐和畫,林雲則自己捧著藍色妖姬,等令曦前來表白。在燭光晚餐的飯桌上,林雲怪責令曦,看不出他把畫展出的用意,連一個旁人周放都不如。林雲把心裡的話告訴令曦,可令曦卻不給林雲機會複合,而是在拿走畫之時,要求與林雲不再相見。

  令曦把畫帶上了計程車,可很快就讓司機師傅幫她處理掉那幅畫,而她也為了感謝周放的幫忙,答應幫宋凜再談收購股份的事情。宋凜收到令曦的回覆,開心地跟周放說這個好訊息,然後提醒周放,他離開萬楓之後,就沒辦法牽著周放,讓周放自己小心一些。宋凜跟周放聊了公事之後,又跟周放聊私事,想跟周放同居,可周放還是不答應,只允許宋凜偶爾到她家串門,讓宋凜有些失望。

劇情介紹網 時間:2020-06-11 21:27:34

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: