幸福觸手可及第38集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第38集分集劇情介紹

周放見到程老師發現四月秘密 左宇霖表露誠心感化秦清父母

  周放因為宋凜提出和自己同居的事情鬧心,她把這件事告訴了秦清,因為她和宋凜兩人幾乎沒有正式地約會過,她不希望就這樣和宋凜住在一起。秦清走後,蘇嶼山來到周放的工作室看周放工作的進展,答應幫她想辦法找概念館的場地,隨後,蘇嶼山帶周放去了一個場地,那個場地十分適合給周放做概念館,但周放卻擔心那個場地在蘇嶼山心裡有著特殊地位,想要謝絕蘇嶼山的好意,但蘇嶼山卻說自己只是物盡其用,讓周放不要有負擔。

  宋凜給左宇霖一張銀行卡,裡面是給左宇霖當初介紹項目的報酬,但左宇霖擔心宋凜現在的經濟情況而不肯收下,宋凜執意讓左宇霖收下,左宇霖無奈之只好收下卡。左宇霖離開後去珠寶店給秦清送飯,秦清提到秦父馬上就要出院了,左宇霖便提出要和秦清一起接秦父,但秦清有些擔心媽媽對左宇霖不滿意,左宇霖知道秦清的擔心後向她保證,自己一定會想辦法解決這件事。

  周放回家後,發現自己的東西都被宋凜搬了過去,便有些生氣,到宋凜家裡興師問罪,和宋凜說了自己不願意和他同居的理由,想要和宋凜好好約會,見宋凜答應了,又讓宋凜把自己的東西搬回去,還說了蘇嶼山帶自己去看了一個廠房,宋凜沒有多在意,只讓周放放心去做她想做的事情,這種小事就不用向他匯報了,周放離開之前,宋凜說起周末帶她一起去見程老師,周放答應下來。宋凜帶著周放去了程老師的展館,程老師對周放印象很好,幾人沒聊幾句,宋凜去一旁接了一個電話,程老師說起周放要做概念店的事情,又帶著周放參觀起來了,周放留意到店裡一台木機,程老師對周放刮目相看,很少有人能對那台木機感興趣,兩人相談甚歡,在設計的理念上不謀而合。

  周放無意間看到牆上程老師的女兒四月的照片,程老師主動說起四月,周放有些觸動,回去的路上也一直想著這事,兩人走到樓下,周放爸爸要宋凜一起上樓,說周放媽媽有話要問。兩人上了樓,周放媽媽臉色不佳,把一張病歷拍在桌上質問兩人到底怎么回事,宋凜趕緊解釋,說周放是怕媽媽擔心才沒說,宋凜一番恭維和甜言蜜語讓周放媽媽緩和了心情,宋凜又主動去做飯,周放媽媽見宋凜去了廚房,便悄悄問周放宋凜對她到底好不好,周放也不誇大,把自己住院那段時間宋凜對自己的悉心照顧一一說了,周放媽媽這才放心。這邊周放爸爸和宋凜一起準備著飯菜,周放爸爸對宋凜印象不錯,主動提點宋凜,要讓周放媽媽徹底接受宋凜,不能光靠耍嘴皮子,還要靠實際行動。

  秦清和左宇霖一起去醫院接了秦父回家,左宇霖做了一桌飯菜,又拿出一個檔案袋,把自己的工資卡車鑰匙房子鑰匙拿出來當著秦清父母的面交給了秦清,左宇霖向兩人表明態度,雖然他不是秦清最好的選擇,但他會好好努力,盡力讓秦清過得幸福,左宇霖一番情真意切的表態也讓秦母不再反對,秦清一顆緊張的心這才放下。

  周放回想著蘇嶼山和程老師對自己說的話,越發懷疑蘇嶼山給自己的那個展館就是四月的工作室,周放見了蘇嶼山,說出自己的疑問,蘇嶼山也不否認,將當年的事情告訴了周放,並拜託周放好好經營體驗館,就當是完成四月的夢想。周放和蘇嶼山聊完後,宋凜開車接周放回家,周放問起約會的事情,兩人又是一陣甜言蜜語,對於概念館的選址,周放心中有了主意。

劇情介紹網 時間:2020-06-11 22:13:01

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: