幸福觸手可及第39集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第39集分集劇情介紹

宋凜對周放的感情變得複雜 田麗娟與秦清見面反對二人相處

  周放的努力收到了效果,在令曦的促成下,徐總終於願意收購宋凜的股份,宋凜在簽約之後,特意為之前失約的事情向徐總和令曦道歉。徐總稱簽約成功是令曦的功勞,而且令曦評估過的項目,從來沒有失敗過,這讓宋凜對令曦有了好奇,他請令曦去喝咖啡。宋凜感謝了令曦的幫忙,令曦表示,林雲是一個極度自卑又自負的人,周放能夠說動林雲幫她解決畫的事情,讓她對周放改觀了不少。

  隨後。令曦跟宋凜談起宋凜接下來的規劃,想知道宋凜投資的那個科技公司的事情,是否值得宋凜去發展。令曦還沒有跟宋凜聊完,宋凜的信息就到了,因為他要履行跟周放的約會計畫,宋凜和周放一起去騎機車,騎完之後周放就忍不住問宋凜,為何不問她是何時學會騎機車的,宋凜開玩笑稱周放一定忍不住要告訴他,所以他並不需要問。騎完機車看完風景,宋凜和周放一起去餐廳吃飯,正好碰到另一對情侶在玩人生地圖的遊戲,周放也學他們問了宋凜一個問題,她說如果將來她生病了生活不能自理,宋凜是否願意照顧她,而宋凜則問周放是否願意嫁給他,周放認為他在轉移話題。

  周放覺得,宋凜把一個簡單的問題複雜化了,便不想要宋凜的答案了,宋凜卻慎重地告訴周放,無論將來周放是生病了還是出現別的問題,他都願意照顧周放,問周放是否願意嫁給他,周放卻不想馬上回答這個問題。左宇霖回家去看田麗娟,他怕田麗娟會不滿意秦清,特意回家試探一下田麗娟。田麗娟急於見左宇霖的女朋友,聽左宇霖想要帶女朋友回家見她後非常開心。左宇霖把秦清的優點一一說了出來,田麗娟聽後很高興,左宇霖最後才說秦清比他大四歲,但田麗娟並未反感。

  秦清去公司看望左宇霖,左宇霖非常開心地想請秦清吃飯,順便談一下周末去秦清家正式拜訪的事情,沒想到二人剛到門口就碰到了田麗娟,田麗娟和秦清見面後各自嚇了一跳,田麗娟是秦清高中的老師,知道秦清早戀的事情冒,當年對她也很反感。左宇霖想介紹秦清給田麗娟認識,可秦清怕事情出現意外,急忙找藉口打斷了左宇霖的話,然後藉機逃走,隨後,秦清馬上就去找周放說了此事,周放驚訝得直接把水給噴到了秦清的臉上。

  田麗娟回到家,就不停地囉嗦左宇霖,她認為秦清上學的時候就是一個典型的不學好分子,她堅決不讓左宇霖跟秦清交往。左宇霖想辦法跟田麗娟解釋,可田麗娟就是不相信,堅決不讓左宇霖跟秦清好。左宇霖事後跟秦清解釋,他不敢說***媽就是田麗娟,就是怕嚇退秦清,他從上學起就已經喜歡上了秦清,只是他們之間隔了好幾屆,他也沒有機會讓秦清記住自己。秦清完全不記得在上學的時候見過左宇霖,經左宇霖一提醒,她突然明白過來,她在上學的時候一直被田麗娟針對,有一部份的原因是左宇霖造成的。秦清再度瀟灑地說要分手,左宇霖表示,自己會搞定田麗娟,讓秦清別輕易就說分手。

  宋凜約周放一起吃飯,沒想到蘇嶼山打電話要帶周放去見戴斐主編,周放只好取消了與宋凜的約會,宋凜雖然沒有阻攔周放,可心裡還是不開心,他只好去找王鶴談心事。王鶴看到宋凜吃醋的樣子,忍不住笑話宋凜,然後勸說宋凜,正因為他喜歡周放的獨立,所以更應該接受周放不依賴他的事實。周放參加的飯局上,蘇嶼山受到戴斐等人的慫恿,決定帶周放去米蘭時裝周,這讓周放很是開心。左宇霖正在給秦清敷面膜,門鈴突然響了,秦清被嚇了一跳,她以為是田麗娟找上門來,因為害怕,秦清讓左宇霖去開門,她則躲了起來,沒想到敲門的人竟然是周放和沈培培,秦清這才長舒了一口氣。

劇情介紹網 時間:2020-06-12 20:53:00

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: