幸福觸手可及第4集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第4集分集劇情介紹

周放被李如惠逼著相親宋凜解圍 露娜吃醋讓周放做禮服進行試探

  李如惠逼著周放去相親,讓周放很的頭疼,宋洛因為宋凜失約,生氣地跟社會上的朋友出去唱歌,可沒有想到卻被下了藥。宋凜因為聯繫不上宋洛,只好打電話找周放幫忙。宋凜想到了定位的方式,於是把宋洛的下落告訴了周放。周放收到地址後,馬上就趕去KTV找宋洛,好不容易才找到了差點被混混帶走的宋洛。周放稱自己是宋洛的姐姐,嚇得那個混混拔腿就跑,周放讓保全去追混混,她把宋洛送進了醫院,所幸宋洛一切安好,宋凜知道宋洛平安後長舒了一口氣,感謝周放後,決定儘快返回國內。

周放及時救下宋洛

周放及時救下宋洛

  宋凜一回來,就怪責宋洛跟那些混混瞎混,可宋洛卻一點也聽不進去,二人差點吵了起來。周放上前找藉口把宋凜帶出病房,她勸阻宋凜,宋洛已經受了打擊,他應該冷靜下來,給宋洛一點空間。宋凜為了感謝周放救了宋洛,特意去請周放吃飯,可剛到周放的公司,周放就接到了媽媽的電話,又被逼著去相親,周放不得不去參加相親的聯誼會,宋凜對周放有了興趣,跟在後面想幫周放解圍。

  聯誼會上各式各樣的人讓周放很無語,沒想到最後宋凜還故意前來,周放覺得宋凜是想來看自己的笑話的,宋凜給周放兩個選擇,要么跟他一起出去走走,或者繼續留下來相親。周放答應了宋凜的提議,出去跟他吃飯,而李如惠看到宋凜後十分驚喜,只想讓周放能跟宋凜聊得更愉快一些。周放得知宋洛是因為宋凜爽約而成為這個樣子的,她便替宋洛說好話來責怪宋凜。宋凜跟周放坦白,他想讓周放幫個忙勸一下宋洛,因為她一直不肯出門,也不吃飯。周放讓宋凜先真誠地感謝一下她,她再考慮是否會幫助他。宋凜很真誠地道謝後,周放跟著他去了宋凜家,讓宋凜做些宋洛喜愛吃的菜,她負責把宋洛叫出來吃飯。宋洛對周放不理不睬,周放欲擒故縱,批評宋洛畫畫的小毛病太多,但表示自己有辦法幫她改過來,前提是她先去吃飯。

露娜故意找茬周放

露娜故意找茬周放

  宋凜與周放看上去有些親密的接觸,被露娜派的人給拍了下來,她對周放很不放心,便想見識一下周放,看她是如何勾引到宋凜的。露娜得知周放只是一個小小的服裝設計師,便主動約她到自己家裡,讓她幫自己設計禮服。周放並不知道露娜的真實用意,她很認真地記下露娜的要求,熬通宵給露娜設計。秦清旅遊回來,聽說周放接了露娜的單,她馬上懷疑其中有詐,認為露娜是因為宋凜的事情,特意來找周放合作來試探她的,但周放卻不相信。

  宋洛的生日快到了,宋凜不知道要如何幫宋洛過生日,於是去找周放幫忙。周放答應幫他想辦法,宋凜接著問周放,他們兩人傳出的緋聞是否影響到了她。周放聽宋凜這樣關心她,張口質問他是否喜歡自己,沒想到宋凜竟然直接承認了,讓周放非常意外。周放怪責宋凜有露娜那樣一個女朋友,卻還喜歡她,就是渣男的行為,可宋凜卻表示,露娜並不是他的女朋友,周放卻不肯相信。

周放意外見到宋凜

周放意外見到宋凜

  宋洛回學校上課,卻直接到操場上塗鴉,卻被保全發現了,她拿著工具逃回到班級。沈迪看到了宋洛做的壞事,保全來班級抓人並認出了宋洛,沈迪為了保護宋洛,站起來承認是他噴的。班主任不相信是沈迪所說,直接把二人叫到辦公室訓責,逼著宋洛把宋凜叫到學校,宋洛沒有辦法,只能把周放叫來。周放幫宋洛求情後,開始責怪宋洛在學校亂來,隨後,她答應帶宋洛去一個好地方,讓宋洛可以盡情地散發熱情。露娜通知周放送樣衣給她試穿,可讓周放意外的是,她到了露娜要求的地方,卻意外地見到了宋凜,周放這才意識到這的確是露娜施展的一個小計謀。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:35:47

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: