幸福觸手可及第40集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第40集分集劇情介紹

宋凜與周放鬧矛盾開始冷戰 蘇嶼山關注周放另有居心

  宋凜得知小飛的技術有了質的飛躍,他馬上想要擴大團隊加大投資,沒想到蘇嶼山暗中動了手腳,讓宋凜的投資方不給他投資,蘇嶼山還故意把宋凜約出來,把此事告訴了他,揚言要與宋凜公平競爭。宋凜去找令曦,詢問了投資方的情況,這才明白令曦上次想對他說卻欲言又止的事情,就是蘇嶼山可能會參與進來的問題。

  宋凜等周放出來一起吃飯,想跟周放談談投資的事情,沒想到周放的電話響個不停,連吃飯都沒辦法安心吃好,他也就沒有說出口。周放接完電話,宋凜想讓周放先吃飯,然後再處理別的事情,可周放卻不想讓員工等著,只能儘快處理之後再吃飯。周放剛好好吃上兩口飯,想問宋凜關於科技公司的事情,電話又響了起來,讓宋凜一下子沒了胃口。周放看出宋凜不高興了,便直接把手機關機,但宋凜仍沒法消氣,只能去廁所冷靜一下再說。

  宋凜回來後,周放問他是不是真的生氣了,她覺得自己現在工作忙一點,宋凜應該可以理解,因為以前的宋凜也是很忙碌的,只是現在閒一些而已。宋凜聽到周放的話,忍不住把自己的氣發泄出來,他提醒周放,她不僅是一個設計師還是一個老闆,不應該事事都親力親為,應該適時把工作交給手下去做。周放覺得,她的員工都是新人,能做好她交代的事情就不錯了,她沒辦法當甩手掌柜,更不可能讓她的員工跟宋凜所帶的專業團隊來比較。

  宋凜對周放的話很不服氣,他只是想讓周放能夠合理一些管理她的時間,因為其他設計師都不會像周放這樣,除了工作就顧不上別的,可周放卻不能理解宋凜所說的,認為宋凜就是在找她的茬,一晚上都在生她的氣。宋凜因為周放的話,跟周放吵了起來,還忍不住提到了蘇嶼山,於是忍不住吃醋地把蘇嶼山看中的不是周放的才華的事情說出來,惹得周放更加生氣了。

  周放和蘇嶼山去米蘭的時候,在貴賓侯機室看到了明星何沁,於是跟秦清和沈培培議論何沁,對何沁很是喜歡的樣子。蘇嶼山見周放喜歡,馬上就去跟何沁打招呼,讓周放跟何沁一起合個影,然後便讓周放發朋友圈,他讓何沁幫忙轉發,給周放提高一點人氣。宋凜看到周放的朋友圈後,對蘇嶼山做的事情很不高興,可又無可奈何,只能專心自己的工作。

  宋凜回去找陳晨他們,說明他投資的科技公司已經攻破了技術大關,需要他們加入他的新團隊,擴大這項科技的宣傳與推廣。宋凜安排好了工作,便去鄉下見宋奶奶,想看一下宋奶奶的情況,想看看宋奶奶是否願意跟他一起去美國看宋洛。宋凜一回來,就準備下廚給宋奶奶做兩道菜,還說明這是女朋友教的,讓宋奶奶聽了很是高興,只想等宋凜帶女朋友回來見她。

  秦清到了米蘭,就給左宇霖說那裡的情況,把蘇嶼山好一個夸,因為蘇嶼山認識的人很多,給她們解決了很多問題。左宇霖聽秦清一說,就覺得蘇嶼山也是對她們有所企圖的,但秦清卻說明周放不這樣認為,她也就不放在身上了。周放跟宋凜賭氣,到了米蘭也沒有聯繫宋凜,而宋凜則陪著奶奶,也不聯繫周放,只是宋奶奶特別擔心宋凜的婚姻問題。

  秦清在米蘭累壞了,忍不住想左宇霖了,於是退了去愛爾蘭的機票,著急著要回去陪左宇霖,周放她們也只能陪著秦清回上海了。秦清一回來,就拿著自己做的愛心便當和買的手錶去送給左宇霖,讓左宇霖非常感動。左宇霖收下了手錶,正想吃秦清做的愛心便當之時,田麗娟也到公司給他送飯了,嚇得秦清只好躲了起來,目前還不能讓田麗娟知道二人過密的交往,怕被她直接扼殺。

劇情介紹網 時間:2020-06-13 20:44:40

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: