幸福觸手可及第41集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第41集分集劇情介紹

令?辭職幫宋凜去美國尋找投資 周放質疑宋凜不夠重視自己

  周放回到家後沒有看到宋凜,便向左宇霖打聽宋凜的下落,這才知道宋凜回老家見宋奶奶了,周放打電話給宋凜想緩和二人之間的關係,沒想到宋凜的態度跟從前一樣冷淡,周放聽了很不舒服。蘇嶼山告訴周放,宋凜的公司遇到了資金困難,不過令曦一直在一旁幫助宋凜,周放不知道宋凜的情況,而宋凜又不想讓她捲入他與蘇嶼山的鬥爭中,什麼也跟周放說,周放因此放心不下。

周放詢問左宇霖

周放詢問左宇霖

  第二天一早,周放就去公司找宋凜,沒想到得知宋凜連夜和冷曦去美國了,她跟左宇霖打聽是否公司資金出了問題。左宇霖不知道資金上的事,周放失望回了家,可沒想到碰到中介帶人看房子,她這才知道宋凜要把房子賣掉。蘇嶼山向徐總告狀,稱令曦與宋凜接觸頻繁,有泄露公司機密的嫌疑,讓徐總和股東們都對令曦有了意見,徐總想要暫時放令曦大假,等風波過去了再讓她回來。令曦覺得徐總和股東們都被蘇嶼山說服了,對她提出的質疑不採納,這對她來說是件侮辱她的事情,因此她決定辭職。令曦辭職之後,馬上就找了宋凜,要帶他去美國談融資的事情,這讓宋凜一點準備也沒有,只能聽著令曦的安排直接去了美國。

  二人一下飛機,令曦就讓宋凜做資料,等著跟投資者會面,宋凜一點休息的時間也沒有,他按照令曦的安排,把資料做好了,等著小飛他們到美國解說就好,他這才有時間回周放的信息,解釋自己著急到美國的原因。周放幫不上宋凜的忙,只能投入自己的工作,很快她就聘用了一個不錯的做西裝的傅春來當工作室的裁縫,然後帶著工作室的員工去蘇嶼山給她的廠房參觀,讓大家熟悉一下未來他們的工作室環境。

周放感謝蘇嶼山

周放感謝蘇嶼山

  蘇嶼山特意找周放喝咖啡,把他與宋凜競爭科技項目的事情告訴了她,還有意無意地提起,令曦為了宋凜把工作辭了,帶著宋凜去美國談融資,這讓周放心裡很是難過。左宇霖帶秦清去逛商場,可沒想到田麗娟又追來了,責怪左宇霖傷了她的心,讓秦清不得不自己離開。秦清和周放一起去健身發泄心中的不愉快,周放因為心裡對宋凜的懷疑,不愉快地狂跑,秦清只能把周放攔下問她的情況。周放不想讓秦清對宋凜的印象不好,不敢說出宋凜的事情,只表示工作忙沒顧得上宋凜。

  左宇霖發了宋凜的照片給周放,讓周放別為宋凜的事情擔心,周放於是對自己工作室重新開業的事情有了另一個打算。林真真到周放的工作室,找周放定製衣服,順便見一下周放,了解一下周放的性格特點。周放只以為林真真是客戶,來找自己定製衣服,在跟林真真聊了之後,她才明白林真真是對她和蘇嶼山的關係有所懷疑。周放向林真真說明,在她心裡,蘇嶼山只是她的伯樂和恩人,並不是林真真想的那種關係,而她也覺得蘇嶼山很在乎林真真,讓林真真不要懷疑他們。

周放質問宋凜

周放質問宋凜

  令曦幫宋凜解決了股權的問題,讓宋凜的資金問題得到了解決,他們這才回了上海。宋凜對令曦的幫忙很是感激,一直跟令曦說著感謝的話,而令曦則讓宋凜給她做一頓吃的表達感謝。令曦把宋凜送到小區,正好在樓下碰到了周放,這讓令曦很是尷尬,只能先離開了。宋凜想要跟周放解釋他匆忙去美國的事情,可周放卻覺得,宋凜公司發生了事情以及去美國的事情都不告訴她,是很不在乎她這個女朋友的感受,讓她覺得他們的感情沒有維持的必要了。

  周放把自己和宋凜之間的事情告訴秦清,而經歷了田麗娟一事的秦清,突然對宋凜改觀了,她覺得宋凜這樣做並沒有錯,因為他是不想讓周放卷進他和蘇嶼山的競爭中,更不想讓她因此而受傷害,但周放表示自己沒法理解,認為宋凜對她不夠重視。

劇情介紹網 時間:2020-06-14 21:20:23

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: