幸福觸手可及第42集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第42集分集劇情介紹

周放去宋奶奶家找宋凜解除心結 左宇霖向秦清保證會說服媽媽

  周放對於秦清的改變有些奇怪,她一向都是站在自己的立場上,可這一次卻向著宋凜說話,這讓周放一時有些摸不著頭腦,這時,宋凜發來訊息說自己去奶奶家了,秦清知道後便讓周放去找宋凜,藉機緩和一下二人之間的關係。周放到王鶴的車行打聽宋凜奶奶家在哪裡,王鶴一邊給周放發了地址,一邊說宋凜從小心高氣傲,和周放談戀愛時卻一直不被需要,讓他有點傷自尊,周放這才知道宋凜內心的想法。

周放到宋奶奶家找宋凜

周放到宋奶奶家找宋凜

  周放拿到地址後就趕去了宋凜奶奶家,剛到後就遇上了宋奶奶,宋奶奶給她指了路,宋凜見周放來了,堵在心裡的氣也消了,兩人總算有機會坐下來好好聊聊天,周放也向宋凜道歉,說之前因為工作忽略了宋凜的感受,宋凜也反省自己當時太鑽牛角尖了,兩人聊完天,宋凜便帶周放回奶奶家吃飯。宋奶奶和周放這才正式見面,宋奶奶越看越喜歡周放,還把手上的鐲子摘下送給周放當做見面禮。周放和宋凜在奶奶家住了一晚,第二天便回了上海,臨走前,宋奶奶反覆叮囑著宋凜要好好對待周放。

  回上海後,宋凜通過左宇霖約出了秦清,說要給周放一個驚喜,所以要找秦清幫忙。宋凜告訴秦清,自己想要娶周放,秦清見宋凜是認真的,便也答應下來配合宋凜。周放的概念店開始營業,秦清帶著李如惠一起到了,兩人剛進去不久,蘇嶼山夫婦也到了,周放趕緊出來相迎。在眾人的見證下,周放宣布體驗店正式開業,在大家的掌聲中,周放的目光一直放在宋凜的身上。

周放帶宋凜參加自己辦公室

周放帶宋凜參加自己辦公室

  周放帶著宋凜參觀自己的新辦公室,秦清則和李如惠說著自己感情上的煩惱,秦清已經確定自己想要和左宇霖過一輩子,但她又心疼左宇霖夾在她和田麗娟中間難受,李如惠聽著秦清的煩惱,鼓勵秦清不要放棄,她十分看好秦清和左宇霖的感情,還答應幫忙想想辦法讓田麗娟接受秦清這個兒媳婦。秦清約了好幾次左宇霖,但左宇霖卻一直推脫,不僅出不來,還不回秦清的訊息,秦清有些擔心自己和左宇霖之間的感情要結束了,頓時方寸大亂,周放看著秦清的樣子有些感慨,她從來沒見過秦清為哪個男人這么牽腸掛肚,她安慰秦清,自己一定會幫秦清搞定左母。

  左宇霖正在家裡和媽媽擇菜,宋凜突然給左宇霖打了電話,要左宇霖和自己一起去談項目,左母聽到是工作上的事,便讓左宇霖先去忙工作,左宇霖上了宋凜的車,才知道宋凜是要帶自己去見周放和秦清,在宋凜和周放的幫助下,左宇霖秦清兩人才見上了面。左宇霖見了秦清,說自己會努力向左母證明,自己已經不是一個小孩了,他會在事業上好好打拚,用一個獨立平等的姿態和左母交談,讓她知道自己是認真地、嚴肅地決定要和秦清在一起。

宋凜要請令曦吃飯

宋凜要請令曦吃飯

  宋凜和周放在屋裡聊天,宋凜知道秦清在國外給左宇霖買了禮物後,便話裡有話地問周放有沒有給自己買禮物,周放知道宋凜的心思,但她故意沒有戳破,看著宋凜的樣子覺得有些好笑,其實周放也給宋凜買了禮物,但只是還沒有準備好。為了感謝令?,宋凜打算在家做一頓飯,和周放一起來招待令曦,周放雖然有些不太情願,但為了不顯得小氣,還是同意了宋凜邀請令曦來家裡吃飯,她必須要擺出女主人的姿態來,宣示好自己的主權。

劇情介紹網 時間:2020-06-14 22:14:34

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: