幸福觸手可及第43集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第43集分集劇情介紹

蘇嶼山軟體提前上線讓宋凜措手不及 周放因不能幫助宋凜而擔心

  wyc蘇嶼山稱科技公司研發的軟體要提前上線,讓周放多拿出幾款設計來,周放卻擔心這樣會影響到宋凜,蘇嶼山表示,他和宋凜是競爭對手,她這樣做肯定會對宋凜造成影響,但周放是萬楓集團的人,她應該知道如何進行選擇。周放沒辦法拒絕蘇嶼山的要求,她好向宋凜說明了這件事情,但沒有說出軟體提前上線的事情,宋凜不想讓周放為難,便讓周放做好自己的事情,做他有力的對手就好。

令曦到宋凜家做客

令曦到宋凜家做客

  宋凜回歸公司的第一天,前萬楓集團跳槽過來的員工都在門口迎接他和令曦的到來,宋凜很是感動,同時他也得知了一個壞訊息,蘇嶼山的軟體上線了。周放去給秦清送飯,秦清正好在幫宋凜設計一款向周放求婚的鑽戒,而且還提供了材料,周放看到秦清正在設計的鑽戒,直說那是土豪的求婚戒指,對秦清的設計非常滿意,這讓秦清忍不住偷笑。

  蘇嶼山提前做出了反應,宋凜投資商充滿擔憂,便打電話質問令曦事情的進展,宋凜看到令曦接資方的電話,馬上過去詢問情況,令曦則讓宋凜不用擔心,並表示一切她來搞定。蘇嶼山得意於自己的軟體提前上線而占儘先機,特意請宋凜和令曦吃飯,還私下去請周放一起出席。周放本想拒絕蘇嶼山,可蘇嶼山卻不給她拒絕的機會,只是她沒想到這是蘇嶼山擺的鴻門宴。

  周放到了飯桌上,才知道蘇嶼山把宋凜和令曦也一起請來了,而蘇嶼山還特意在飯桌上說明,他的軟體成功上線的最大功勞是周放,讓宋凜的軟體成為了仿冒品。周放沒有想到,自己的工作傷到了宋凜,她不知道說什麼好,只好去廁所冷靜一下。令曦知道周放的想法,特意去廁所跟周放談了一下,指責周放做的事情沒有顧及到宋凜的感受,還表示了她對宋凜的特別欣賞,令曦的話刺激到了周放,她只好提前離開,宋凜也隨後跟著周放一起離開。令曦隨後提醒蘇嶼山,雖然他搶占了先機先上線,可軟體里的漏洞卻沒有解決,他提前上線也不見得會成功,最後誰勝誰負還未見分曉。

令?與周放對話

令?與周放對話

  宋凜追上了周放,周放則為自己站在宋凜的對立面,不能與宋凜並肩作戰,怕宋凜離她會越來越遠,宋凜安慰她,覺得他們各自做好各自的事情就好,可周放還是不放心,因為令曦能一次又一次給宋凜幫助,而她卻什麼也做不了。宋凜再三表示,最適合自己的人就是周放,他也不會給任何人機會,讓周放別為他們的感情而擔心。秦清去陪周放並安慰她,同時也為自己的事情而發愁,因為田麗娟到現在還沒有接受她。

  周放馬上去把自己為田麗娟設計的衣服拿出來,讓秦清搭配她設計的配飾送去給田麗娟,讓田麗娟知道她已經不再是以前的那個高中生了,而是一個靠譜的珠寶設計師。秦清很感謝周放為她的安排,可還是很擔心見田麗娟,只能帶著周放一起去學校,給田麗娟送這份大禮。田麗娟沒有接受秦清的禮物,並說明她祝福秦清能找到好的歸宿,但她絕不希望是她的兒子左宇霖。秦清因為田麗娟的話和態度而沮喪,忍不住拉著周放去吃飯喝酒,擺出一副她受不了想要放棄的態度,周放只好耐心地勸慰著她。

秦清找周放訴苦

秦清找周放訴苦

  秦清和周放喝得有點醉,第二天都還起不來之時,李如惠就上門來找她們了,因為李如惠找到了一個認識田麗娟的人,打算包辦下來讓田麗娟對秦清改觀的事情,秦清和周放知道後特別開心。沈老師借著自己的生日會,組了一個局,把李如惠介紹給田麗娟認識,讓她們彼此熟絡起來,李如惠開始為達成目的而努力起來。

劇情介紹網 時間:2020-06-15 22:42:33

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: