幸福觸手可及大結局劇情第45集介紹(共45集)

幸福觸手可及第45集分集劇情介紹(大結局)

秦清費盡心思討好田麗娟卻是徒勞 周放助力宋凜與令曦解除芥蒂

  田麗娟本來對這個安排就不滿,從內心來講,不願意跟秦清多接觸,更不喜歡跟秦清在同一個房間,她早早就睡下了,還說自己睡覺不能有亮光,秦清無奈之下只好關掉手機睡覺,鍛鍊著她自己的忍耐力。第二天,秦清繼續以導遊的身份帶大家出行,李如惠邊走邊在田麗娟面前夸秦清的好,田麗娟左耳聽右耳冒,並未有什麼改變。到達目的地後,田麗娟為了避開秦清,稱自己不喜歡那裡的風景,然後一個人躲在車裡不出去,秦清知道後打算留下來陪她,而田麗娟聽說後,馬上就改變了主意,跟著李如惠下車去玩了,讓秦清有些尷尬,她也意識到田麗娟是故意要躲開自己。

秦清去當導遊

秦清去當導遊

  儘管秦清對田麗娟非常關心,也對她的脾氣和做法一再忍讓,但田麗娟還是不習慣跟秦清一起相處,她趁秦清不在的時候,悄悄地發語音給李如惠,希望李如惠能回來跟自己一起住。發完信息後,田麗娟看到秦清胃不太舒服地從廁所走出來,她便起身給秦清倒了一杯水,勸她不要在自己身上下功夫了,她是不會改變自己的看法和決定的,但秦清也堅持己見,想用真心態度來改變她。

  左宇霖和小飛按照宋凜的意思,更改了一些軟體上的體驗細節,宋凜決定儘快上線進行公測,周放在宋凜的軟體上線之後,送了一件衣服給他,表示對宋凜的祝賀。秦清在田麗娟睡下之後,悄悄地出了房間給左宇霖打電話,匯報了一下自己目前的情況,她特意向左宇霖打聽家裡的情況,左宇霖怕秦清受委屈,勸說她早點回來,但秦清堅持說自己沒受委屈,必須要留下來把這次活動搞完。

宋凜炫耀周放送的衣服

宋凜炫耀周放送的衣服

  旅遊結束以後,秦清主動地幫田麗娟拿箱子,田麗娟表示,她非常感謝這幾天秦清對她的照顧,但她是不會改變自己決定的,不同意秦清跟左宇霖在一起,讓秦清早點放棄這個想法。左宇霖來接田麗娟,田麗娟馬上笑著要把李如惠一起帶上,李如惠笑著拒絕後,跟著不開心的秦清一起回了家。李如惠知道秦清受了委屈,她勸秦清別擔心,她們一定會有機會來改變田麗娟的想法。李如惠剛勸完秦清,田麗娟就打來電話要請李如惠吃飯,李如惠馬上就應了下來,想找機會來改變田麗娟的態度。

  左宇霖怕秦清受委屈生他的氣,於是悄悄地給秦清打電話安慰她,秦清把秦母催他們回家吃飯的事情告訴左宇霖,並詢問田麗娟的弱點,她想儘快解決他們的事情,到時候能一起回家吃飯,免得秦母會產生懷疑。宋凜帶著自己的優勢上線了軟體,蘇嶼山看見後心裡不安,他讓助手好好了解一下宋凜的軟體,想要加大推廣力度,把宋凜給打壓下去。宋凜並不害怕對手的攻擊,他只想把自己的軟體做好,正好王鶴來找他騎車,他便跟王鶴要求,讓他新簽的一些小眾品牌可以有機會露臉提高知名度。

  宋凜和令曦在軟體上線之後,開始第二輪的融資,可因為他們上線的數據並不理想,投資商都有所猶豫,不打算給他們投資。墨總把宋凜找他融資的事情告訴了蘇嶼山,同時提出蘇嶼山的線上試衣軟體很不理想,想要讓蘇嶼山有所改進。蘇嶼山告訴墨總,他已經對軟體做了改進,並且讓周放主打體驗這一塊的設計。

周放與宋凜約會

周放與宋凜約會

  墨總聽了蘇嶼山的意見後,便去找了周放,了解了一些情況並做了對比,他似乎對宋凜的軟體更有興趣。墨總找令曦談第二輪融資的事情,令曦才知道,周放在背後幫他們做了功課,勸說墨總下載他們的軟體體驗一下。令曦在跟墨總談完之後,便去找周放一起吃飯,感謝周放幫他們勸說墨總,並與周放放下了原有的芥蒂成為了好朋友,一起幫助宋凜來打一場翻身仗。

劇情介紹網 時間:2020-06-16 21:36:23

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: