幸福觸手可及第46集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第46集分集劇情介紹

登記風波讓田麗娟更加誤會秦清 田麗娟誤以為秦清懷孕改變主意

  左宇霖看到秦清生病和田麗娟給她的壓力後,他特別心疼,臨時起意向秦清提出登記結婚,他認為自己應該變被動為主動,好讓田麗娟知道他的決心後改變態度。秦清怕這樣會惹怒田麗娟,但左宇霖言之有理,她也就答應下來。秦清向周放徵求意見,周放全力支持,覺得應該給田麗娟一個應對反應。第二天一早,左宇霖費盡心思偷出了戶口本,還沒跟秦清會合就接到小飛的電話,他不得不趕去公司處理事情,結果忙了一整天,他好不容易趕到民政局之時,民政局的工作人員已經下班了。

左宇霖打算登記結婚

左宇霖打算登記結婚

  左宇霖擔心夜長夢多,拉著秦清去央求工作人員特事特辦,但田麗娟一個電話接一個電話地打來阻止,讓秦清實在狠不下心去登記。田麗娟給左宇霖撂下狠話,如果他去登記結婚,她就不會認左宇霖這個兒子,但左宇霖已經顧不上這些了,他只想跟秦清登記再說,他知道田麗娟說的只是氣話。秦清覺得,他們的感情不需要這一張紙來證明,她也不想跟左宇霖偷偷摸摸地領證,於是勸說左宇霖放棄登記,等田麗娟接受了他們再說。左宇霖回到家裡,面對田麗娟的質問,他表示二人並沒有結婚,是秦清改變了主意,然後把戶口本還給了田麗娟。

  李如惠知道了這件事後,生氣地把秦清訓了一頓,她覺得這樣更加讓田麗娟看不上秦清了,因為田麗娟是不會相信登記 的主意是左宇霖出的,一定認為是秦清慫恿左宇霖的。第二天,秦清特意去找田麗娟道歉,想解釋登記的事情,沒想到田麗娟果真如李如惠所說,把登記結婚的事情都歸結到秦清的身上,讓秦清無言以對。

  墨總非常看好宋凜,跟他簽約後幫助宋凜拿到了第二輪的融資,蘇嶼山知道後挑釁他稱來日方長,令曦聽到蘇嶼山的話後,開始為周放擔心起來,她怕蘇嶼山知道周放幫他們的事情,會影響周放在萬楓集團的發展,可宋凜認為蘇嶼山現在需要周放這樣的設計師,並不會為難周放。田麗娟約李如惠吃飯,想要感謝李如惠對她的幫助,秦清發信息求李如惠幫忙,李如惠收到信息之後,有意無意地提醒田麗娟看餐廳外的環境,然後假裝發現了就在門外的秦清。

周放責怪宋凜

周放責怪宋凜

  李如惠表示自己很喜歡秦清,熱情地把她叫進來一起吃飯,田麗娟雖然很是尷尬也只能應對場面。秦清隨便吃了幾口後因為胃不舒服而去嘔吐,像極了懷孕的狀況,讓田麗娟心中起疑。吃過飯後,李如惠問田麗娟與秦清的關係,想打開田麗娟心中的疑慮,可田麗娟卻不知道該怎么說,李如惠把田麗娟請到家裡,田麗娟把二人想領證的事告訴了李如惠,然後說出了心中的疑慮,認為秦清懷孕了,因此才會急著登記。李如惠聽說後,故意渲染了這件事,讓田麗娟更加相信秦清懷孕了。

  李如惠對田麗娟展開了一番心理攻勢,讓田麗娟明白自己之前對左宇霖管得太多了,這才讓他不敢如實告訴她秦清懷孕的事情。秦清不知道為何田麗娟找她上門,特意打電話向李如惠諮詢,李如惠故意什麼也不說,只讓秦清去見田麗娟,讓秦清心裡七上八下的。見面後,田麗娟對秦清很是客氣,話里話外地打聽秦清噁心嘔吐的情況,沒想到秦清卻說這是自己胃酸過多的反應。田麗娟把秦清的說辭告訴了李如惠,李如惠認為,這是秦清因為田麗娟的態度而堅決不想要這個孩子,才會騙她說是胃酸反應,田麗娟聽了很是著急。

左宇霖故意承認秦清懷孕一事

左宇霖故意承認秦清懷孕一事

  田麗娟信以為真,馬上給秦清打電話,正好聽到秦清在掛婦科的號,這讓她更加相信秦清是要去打胎了,於是著急地把秦清叫到了家裡。田麗娟質問秦清和左宇霖關於懷孕的事情,秦清矢口否認,左宇霖心中明白,但他想藉此讓田麗娟同意二人交往,便直接承認了懷孕的事,還說去登記也是他的主意,他要對秦清負責。

劇情介紹網 時間:2020-06-16 23:01:48

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: