幸福觸手可及第47集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第47集分集劇情介紹

左宇霖和秦清終於領證結婚 宋凜想讓周放離開萬楓

  因為左宇霖主動承認,田麗娟對秦清懷孕的事情深信不疑,對他們的態度也有所改變。二人出門之後,秦清埋怨起左宇霖,說過段時間要是左母發現真相更無法收場,左宇霖想要假戲真做,但秦清卻還沒有做好要孩子的準備,於是悻悻地離開了。秦清不想欺騙田麗娟,怕給以後埋下更大的難堪,但事已至此,好像也沒有別的更好方法,李如惠和周放得知此事後,都勸秦清先和左宇霖把結婚證領了,走一步算一步。

  周放和宋凜一起去了周放父母家,路上遇到了鄰居劉阿姨,劉阿姨隨口議論了周放幾句,李如惠有些不太高興,她剛想上前說什麼,宋凜便走上來接話,話里全是對周放的誇獎和對李如惠的照顧,宋凜的表現讓李如惠十分滿意,對宋凜的態度也好了很多。田麗娟為了秦清肚裡的孩子,提出要和秦清父母見面,就此把婚事定下來,雙方父母正式見面了,田麗娟在飯桌上提起秦清懷孕的事情,秦清父母這才知道秦清懷孕的事,秦清媽媽覺得田麗娟是因為孩子才同意兩人的婚事,擔心秦清未來會受委屈,秦清趕緊為左母說好話。

  萬楓集團的軟體遭到黑客攻擊,用戶信息大量泄漏,周放的訂單也因此遭受到了波及,但周放還是決定把訂單做下去。宋凜這邊的團隊知道訊息後頓時覺得這是一個做品牌推廣的好機會,不過宋凜卻提醒眾人,現在蘇嶼山那邊的情況還不清楚,宋凜他們公司也許會成為最大的懷疑對象,未來一切動作都要小心謹慎。

  百賽集團的會議上,果然有人開始懷疑是宋凜搞的鬼,蘇嶼山要求徹查此事,找出幕後黑手,並叫停了線上定製的版塊。蘇嶼山接受了電視台的採訪,話里話外地表示懷疑是宋凜下的黑手,陳晨看了蘇嶼山的採訪有些慌亂,擔心宋凜會被蘇嶼山拉下水,宋凜卻相信,只要他們把軟體完善好,別人說什麼都沒有用。蘇嶼山因為忙著公司的事情焦頭爛額,林真真受不了蘇嶼山的冷漠對待,下決心想要和蘇嶼山離婚,但真的等蘇嶼山回家後,她又有些不忍心把離婚協定書交給蘇嶼山。

  周放為了之前的訂單忙得不可開交,宋凜見周放疲憊的樣子,便問她有沒有什麼需要他幫忙的,本以為周放會提什麼要求,沒想到周放只是讓宋凜幫她按摩按摩,兩人一邊按摩一邊聊天,周放不明白為什麼蘇嶼山和宋凜一定要爭個你死我活,想要有一個共贏的局面,宋凜願意為了周放先妥協,但就怕蘇嶼山沒有和解的心思,周放說起左宇霖要和五三領證了,宋凜便問周放要不要和他領證,周放只當宋凜在開玩笑,只是和他玩鬧。

  左母主動把左宇霖叫回家,把戶口本交給左宇霖,讓他和秦清去領證,兩人站在民政局門口,秦清卻猶豫起來,覺得以這樣的方式結婚實在是不妥,左宇霖耐心勸著秦清,說以後自己會找個機會向左母解釋清楚,在左宇霖的保證下,秦清便下定了決心。兩人結婚後,左母去秦清家裡給她做飯,還以秦清是孕婦為由讓她把可可送走,秦清想要告訴左母真相,卻沒有勇氣,晚上,左宇霖回家後,提出要給秦清買一枚鑽戒。

  宋凜向周放提議離開萬楓集團,回到他的公司,但是周放卻想要看看以自己的能力是否可以度過這場危機,而且蘇嶼山對她也有恩,她不能在公司最為難的時候離開。宋凜有些失望,只是讓周放好好再考慮考慮。宋凜也開始思考起和蘇嶼山實現共贏的事情,令曦表示不管宋凜選擇幫蘇嶼山,還是選擇搶占市場,她都會支持,但他和令曦都擔心蘇嶼山不領情。

劇情介紹網 時間:2020-06-18 21:54:08

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: