幸福觸手可及第48集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第48集分集劇情介紹

周放拒絕宋凜不想在危機時離開 秦清得到田麗娟認可喜出望外

  左宇霖想讓秦清去選戒指,可秦清卻心疼左宇霖,加上自己天天跟鑽石打交道,所以並不想要買戒指。左宇霖堅持要給秦清買戒指,秦清這才不得不去店裡挑選,秦清想挑個便宜的戒指,可朋友認為她選一個沒有鑽石的便宜戒指,會傷了左宇霖的自尊心,於是讓秦清挑一個好的,他幫忙開一萬多的單子給秦清,這樣秦清既維護了左宇霖的錢包,也維護了左宇霖的自尊心。秦清接受了朋友的建議,買了一個合適的鑽戒回去,只跟左宇霖要一萬二的錢,聲稱這是她拿到的最低的折扣。左宇霖認為一萬二太便宜了,於是給秦清轉了一個特別的數字五三二七七,證明他對秦清的愛,秦清收到左宇霖的轉錢信息,馬上跟周放炫耀了起來,讓周放很是羨慕。

  蘇嶼山買了結婚紀念日的禮物,回家想要送給林真真,可林真真已經睡了,他只好自己放進抽屜里。蘇嶼山打開抽屜時,看到他之前買的珠寶,都原封不動地放在抽屜里,心裡很不是滋味。蘇嶼山本想把這次買的也一併放進去,沒想到無意間看到了林真真收著的離婚協定書,這時林真真叫他,於是他把珠寶拿出來,假裝沒有開過抽屜,直接送給了林真真。

  周放做了決定,特意去家裡見宋凜,說明她不能在這個時候離開蘇嶼山,因為蘇嶼山對她有知遇之恩,她不能在公司遇到危機之時離開,更有契約在身,所以她想繼續留在萬楓。宋凜知道周放會做這樣的決定,他沒辦法要求周放在這個時候離開,只能支持周放的決定。田麗娟去給秦清做飯,發現秦清正在吃外賣,她馬上勒令秦清不準吃這些,還吵著要秦清把貓給送走,這讓秦清不得不坦白沒有懷孕的事情。田麗娟得知秦清沒有懷孕後對她特別失望,認為秦清跟以前一樣一點沒變,所以生氣地回家教訓左宇霖。

  左宇霖解釋,說謊是他說的,秦清是被他逼著配合的,可田麗娟就是不相信,認為左宇霖就是被秦清教壞了,所以堅持要讓左宇霖跟秦清分手。左宇霖說明,他已經跟秦清領證結婚了,他必須做一個負責任的男人,不能就這樣跟秦清分開,可田麗娟就是不答應。李如惠約田麗娟出來喝茶,想要再勸一勸田麗娟,讓田麗娟別做棒打鴛鴦的事情,而田麗娟則趁此機會,跟李如惠好好地訴一頓苦。田麗娟覺得,左宇霖從小到大都很聽她的話,自從跟秦清戀愛之後就變了,現在還欺騙她,讓她心裡很不舒服。李如惠表示,她理解田麗娟身為人母的不容易,但也希望田麗娟明白,想要讓左宇霖開心,就必須支持左宇霖選擇的愛人。

  宋凜的平台因為蘇嶼山平台信息泄露一事,受到了一些負面的影響,得不到客戶的信任,所以訂單量一直上不去。蘇嶼山本身也因為信息泄露一事,讓他的公司受到各方面的影響,他於是把同樣做試衣軟體的錢總找來,想要借著幫錢總提高軟體技術,打壓一下宋凜,免得讓宋凜搶占了市場。錢總的軟體平台正在研發,蘇嶼山願意出錢出力支持他,他非常的開心,於是決定幫蘇嶼山,用他擅長的方式攻擊宋凜的平台。

  秦清給田麗娟送了一部按摩椅,表示她對田麗娟的歉意,讓田麗娟很是感動。田麗娟去給左宇霖送飯的時候,看到秦清已經給左宇霖送了飯,還很關心左宇霖的樣子,讓她實在沒辦法挑秦清的理。田麗娟準備去學校上課,秦清主動要求送田麗娟,稱自己要做一款關於回憶的作品,要回學校去看看,讓田麗娟安心地接受她的護送。秦清和田麗娟到學校之時,正好碰到幾個學生在打架,田麗娟馬上上前去阻止,可沒想到他們一點也不聽,秦清於是幫著田麗娟嚇唬數落他們,這才解決了問題。因為阻止同學打架的事情,田麗娟和秦清有了一個重新了解的機會,田麗娟這才真正接受了秦清,並要求秦清從現在開始備孕,免得年齡過大生孩子不利。

  秦清在得到田麗娟的原諒之後,馬上就去跟左宇霖宣布這個好訊息,然後便安排了一場浪漫,表達她心中對左宇霖的愛。秦清把她設計的戒指給左宇霖看,那是一個對他們認識很有意義的戒指,並表示她是因為遇到了左宇霖才想要安定下來,這讓左宇霖聽了非常的感動。左宇霖給秦清戴上了戒指,表示他願意一生一世跟秦清在一起不分開,讓秦清覺得特別幸福。

劇情介紹網 時間:2020-06-18 22:26:04

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: