幸福觸手可及第49集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第49集分集劇情介紹

宋凜提出與蘇嶼山合作讓眾人不解 周放支持宋凜決定接受其求婚

  被黑客攻擊的事情纏繞著宋凜和左宇霖,他們意識到,接下來可能會有很長一段時間都會是這個工作節奏,左宇霖認為,只要把線上定製的版塊做好,他們就能在市場裡站穩腳跟。田麗娟催促秦清去醫院體檢,在知道秦清的身體狀況後,她便讓秦清快點調理好身體,從現在開始就得備孕,秦清聽著田麗娟的嘮叨,也不敢說出反駁的話,心裡總感覺特別彆扭。

  宋凜和左宇霖等人晝夜奮戰,但一直沒有效果,就在宋凜感到絕望並準備召開記者招待會時,小飛那邊傳來好訊息,他們終於打擊了黑客那邊的伺服器,讓黑客的伺服器癱瘓了,眾人歡呼雀躍。宋凜一身輕鬆地回家後,發現周放在家裡給自己準備了一套衣服,宋凜的心裡溫暖至極,有說不出的愉悅。

  次日一早,宋凜便找到蘇嶼山,宋凜知道蘇嶼山如今的狀況,因為蘇嶼山樹敵太多,導致他現在的處境艱難,隨時可能會跌下神壇,而宋凜也猜到了自己的應用程式最近頻頻受到攻擊是因為蘇嶼山的指使,蘇嶼山並未否認,還問宋凜今天來找他是不是來看笑話的、宋凜說他們公司的防火牆已經申請了專利,如果蘇嶼山想要,宋凜可以賣給他,蘇嶼山有些不解宋凜為什麼要幫自己,宋凜答道,萬楓集團是他一手做起來的公司,他捨不得萬楓集團垮掉,而且周放現在還在萬楓集團,萬楓集團倒下對周放沒有好處,隨後,宋凜向蘇嶼山提出合作,希望可以和蘇嶼山一起將線上試衣做好做強。

  蘇嶼山的戒心很重,他不知道宋凜說的是真是假,但他還是對宋凜說了句謝謝,一直以來他都把宋凜當作敵人,但沒想到最後願意幫他的卻會是宋凜,宋凜卻不以為然,還認為自己和蘇嶼山的關係與其說是敵人,不如說是十分珍貴的對手,蘇嶼山有些感動。宋凜回到公司後,左宇霖和陳晨等人卻十分反對宋凜把專利賣給蘇嶼山,但宋凜已經決定好了此事,明天就要和蘇嶼山簽下契約,令曦知道後,卻十分支持宋凜的決定,令曦向宋凜提出退出公司經營,宋凜也不挽留,答應了她的要求。

  周放知道宋凜和蘇嶼山簽約後,問宋凜為什麼會把專利賣給蘇嶼山,宋凜把理由告訴了周放,還問周放現在這個局面算不算雙贏,周放肯定了宋凜的做法,宋凜也覺得自己的苦心沒有白費。兩人站在江邊談心,周放用開玩笑的口吻向宋凜求婚,宋凜見時機正好,突然嚴肅地向周放說了一番心裡話,宋凜覺得周放就是自己的靈魂伴侶,認識周放,和周放在一起,是他做過做正確的選擇,也是他做過最幸福的事情,希望未來的路上,周放也能陪在他身邊,說著說著,宋凜突然拿出戒指單膝下跪,向周放求婚,周放有些感動,伸出手答應了宋凜的求婚。

  晚上,田麗娟到秦清家裡給她做飯,還非要讓左宇霖回來一起吃飯,她一直催促著秦清生孩子,打亂了秦清的生活節奏和生活方式,這讓秦清有些氣憤,又有些鬱悶,覺得自己在左母眼裡就是個生孩子的機器,可又無處發泄,於是秦清找來周放,向她抱怨著這件事,二人正說著,田麗娟便到了,還給秦清帶了墨魚牡蠣湯,秦清從小就不喜歡吃牡蠣,便有些抗拒,周放也在一旁勸著左母,秦清見田麗娟有些生氣,擔心自己和她為了這事鬧翻不值得,便忍著噁心把湯喝了下去。

  周放見秦清為了左宇霖這么委屈自己有些心疼。周放哄著秦清睡著後,左宇霖給秦清打來電話,周放不想吵醒她,便接起了電話,把秦清受了委屈的事情告訴了左宇霖,讓他明白秦清為他而做的付出。

劇情介紹網 時間:2020-06-19 20:49:24

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: