幸福觸手可及第5集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第5集分集劇情介紹

露娜為難周放宋凜出面解圍 周放欲租學區房宋凜暗中相助

  露娜故意設計了這場戲,就是要在宋凜面前貶低周放,她讓周放把衣服拿出來給她看下,周放拿出自己設計的禮服,露娜還沒有試穿,就將禮服貶得一文不值,稱這件衣服太過於廉價,根本不符合她的人設。露娜說得十分苛刻,周放為自己沒有設計出客戶想要的衣服而道歉,露娜則直接踩在周放的禮服上,質問周放如果十天后還設計不出她想要的禮服要怎么辦,周放不知如何回答之時,宋凜站了出來,他帶著露娜離開,表示十天后還沒有她滿意的禮服,他會自己親自給露娜設計。

露娜故意刁難周放

露娜故意刁難周放

  周放知道露娜是有意刁難她,但她並不想就這樣認輸,回去之後便繼續開始重新設計,宋凜來找周放,想要帶她出去散心,他很心疼周放被露娜以那種方式欺負,但周放卻不領情。宋凜強行帶走了周放,二人來到了一個特別適合釋放負面情緒的地方,周放也開心了許多,但她提醒宋凜,雖然她感激宋凜帶她來散心,但並不能因此緩和她跟露娜的矛盾。宋凜表示,他並不是為了露娜才帶周放出來的,他跟露娜之間,只是簽了一份契約的合作關係,並不是男女朋友的關係,但周放卻稱跟自己無關。

  隨後,宋凜直言不諱地說出周放設計的衣服的缺點,稱她的設計里缺少設計師的理念,可周放卻不領情,作為反擊,周放批評了宋凜的網站,指出他們網站的客戶體驗極差。宋洛把自己經過周放指點後的作品拿給宋凜看,讓他幫自己報一個班專門學美術,可宋凜卻怕她是三分鐘熱度,又怕她學美術而耽誤了文化課,宋洛責怪他還不如周放欣賞自己,沒想到宋凜卻有些吃醋,宋洛馬上質問宋凜,是否喜歡上了周放,宋凜急忙否認,宋洛卻認為他是此地無銀三百兩。

周放打算參加設計師大賽

周放打算參加設計師大賽

  周放設計好了禮服後再次去了露娜家,她先解釋自己跟宋凜只是朋友關係,也是因為處理宋洛的事情才被記者拍到的,讓露娜不要因為這件事情而針對她。而後周放又拿出她設計的禮服,稱她知道露娜本就不想用她的禮服,但她還是要忠於自己的設計職責,拿出讓客戶滿意的作品,同時感謝露娜給她上了一課,讓她知道以後不能全聽客戶的意思來設計,要有自己的意見和堅持。

  宋凜要安排一檔節目來推廣網站的品牌,同時推出一檔設計師大賽的節目,並邀請明星來參加提高節目的熱度。王鶴為宋凜提供了一些明星的名單,讓宋凜負責設計師的招聘工作,很快這個節目的熱度就被炒了起來,周放正為如何做自己的原創品牌頭疼之時,得知設計師大賽的真人秀節目,於是決定參加這個比賽,提高自己的知名度。露娜找宋凜吃飯,想以參加真人秀節目為由,讓宋凜跟她一起去參加一場飯局,想藉此澄清她和宋凜之間的流言,宋凜並沒有給露娃機會,他沒有答應跟露娜一起去吃飯,還當面提出,找誰當設計師是露娜的私生活,他沒有權利干涉,同時他的生活也不讓露娜干涉,宋凜走後,露娜氣得攥緊了拳頭。

  周放回家陪父母吃飯,李如惠讓周放挑選一下她選的幾個相親對象,可周放卻完全不放在心上,李如惠無意間看到了宋凜的採訪,周放馬上想轉台,卻被李如惠懷疑,她想起了宋凜就是在相親會上帶走周放的那個人。周放告訴媽媽,是她記錯了,但李如惠卻記得十分清楚,周育年也認出宋凜就是那個起訴周放的人,這讓李如惠一下子又想起了很多的事情,她還誤以為宋凜是有孩子的人,逼著周放一定要把與宋凜的關係說清楚。

周放租到一個便宜的學區房

周放租到一個便宜的學區房

  露娜為了給宋凜增加好感,便打起了曲線救國的主意,特意去學校討好宋洛,宋洛看出了露娜的意圖,但看見露娜送自己這么好的禮物,她也就沒有拆穿。周放去學區房附近找房子,她想帶沈迪搬出來住,這樣沈迪可以有空間好好學習,可是沒想到學區房太貴了,她有些承受不了,宋凜無意間遇到了與中介交流的周放,便通過中介把自己的房子以半價租給了周放,周放和秦清看了房後非常滿意,覺得房主是一個不差錢的人,當場決定簽約租房。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:36:28

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: