幸福觸手可及第50集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第50集分集劇情介紹

田麗娟生氣指責秦清帶壞左宇霖 蘇嶼山決定退休與妻子好好生活

  左宇霖跟宋凜請假想要多陪陪秦清,突然接到了田麗娟的電話說秦清不見了,嚇得左宇霖趕緊出去找秦清,幸好他找到了秦清。秦清難過地告訴左宇霖,她怕結婚之後,不能過以前自由自在的日子,怕自己不知道如何跟田麗娟相處。秦清說她想跟左宇霖結婚,是她想跟他一輩子在一起,可現在她卻發現,結了婚之後她就不能做自己了。左宇霖知道秦清心裡的難過,他讓秦清相信自己一定會處理好田麗娟的問題,讓他們的生活恢復到以前的樣子。

左宇霖知道秦清不見了的訊息

左宇霖知道秦清不見了的訊息

  左宇霖安慰了秦清,回家跟田麗娟談心,希望田麗娟不要逼他們,不要逼著秦清生孩子。田麗娟覺得,結婚生子是天經地義的事情,而且秦清已經年近三十,是該生孩子的時候了,所以她並不覺得她做得有錯。左宇霖說明,他並不想生孩子,他娶秦清回家也並不是為了讓秦清為他生孩子的,他喜歡秦清是想讓她開心,而不是去改變秦清什麼,希望田麗娟不要干涉他們的生活。

  田麗娟聽著左宇霖的話,很生氣地指責左宇霖又被秦清帶壞了,才會如此頂撞她,還通過騙讓她同意他們結婚。左宇霖生氣地指責田麗娟,說明他們騙田麗娟是因為田麗娟的問題,她從小就想控制他,逼他做他不願意做的事情,但他都一一照做了,只為了讓田麗娟開心,可現在他長大了,他有了自己的妻子,他想保護自己的妻子,不想讓田麗娟還跟以前一樣過多地介入他的生活。田麗娟沒有想到左宇霖會說出如此頂撞她的話,她生氣地打了左宇霖一巴掌,承諾不會再干涉左宇霖的生活,也不會跟左宇霖再往來。左宇霖不知道怎么緩解田麗娟內心的傷心,他只能難過地跟田麗娟說了一句對不起,然後回家安慰秦清,說田麗娟以後不會再管他們的事情,他們可以按照自己的想法不備孕,去旅行結婚。

秦清與田麗娟聊天

秦清與田麗娟聊天

  蘇嶼山在他的平台能夠再次上線之時,去工作室找周放,想好好地跟周放談一談,同時向周放表達他對宋凜的感激之情。蘇嶼山一直想不明白,他為何對四月品牌如此執念,他以為是這是他對四月的愛,可現在他卻覺得並不是這樣。周放聽明白了蘇嶼山的意思,她告訴蘇嶼山,她覺得林真真很愛蘇嶼山,這些年都一直在等著蘇嶼山,希望蘇嶼山能夠珍惜林真真。

  秦清知道,左宇霖為了她,肯定與田麗娟起了衝突,傷了田麗娟的心,她並不想讓田麗娟和左宇霖之間的母子情因她而變質,所以只能上門替左宇霖跟田麗娟道歉。秦清把左宇霖心中,對田麗娟的愛,都跟田麗娟說了出來,也說明了田麗娟對左宇霖的愛和保護,她明白田麗娟這些年獨自養大左宇霖的孤獨,希望以後她可以成為田麗娟的女兒,隨時隨地陪著田麗娟,讓他們一家每個人都好好的。

  林真真回家後,看到了蘇嶼山簽字的離婚書,以及蘇嶼山寫給她的一封信。蘇嶼山明白,這些年他讓林真真過得很辛苦,他也能理解林真真想要離開的心情,他不想用任何理由綁住林真真,只能簽字給林真真自由。蘇嶼山告訴林真真,如果林真真願意留下來不跟他離婚,他會試著去改變,他想去看看林真真眼裡的世界。林真真很感動蘇嶼山對她說的話,她把自己這些年所有的積蓄,都交給蘇嶼山的助手,希望這些錢能夠幫蘇嶼山度過難關,她等待著蘇嶼山以後對她的補償。蘇嶼山收到林真真的錢之後,直接就做了決定,宣布提前退休,把百賽集團交給職業經理人去打理,他想好好地做一個丈夫,彌補這些年他對林真真的虧欠。

露娜與王鶴秀恩愛

露娜與王鶴秀恩愛

  宋洛和沈迪回來看宋凜和周放,正好碰到宋凜在舉辦慶祝派對,他們便一起參加派對,好好地玩一場。派對結束之後,宋洛便把她在國外學習的情況告訴宋凜,讓宋凜對她放心,然後要求宋凜帶她回去見宋奶奶。露娜接受採訪的時候,在鏡頭面前跟王鶴秀恩愛,讓所有人知道她與王鶴的關係。宋凜帶著周放他們回去看宋奶奶,宋奶奶心情特別的好,宋洛則在宋奶奶面前說起了宋凜的壞話。

劇情介紹網 時間:2020-06-20 22:28:44

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: