幸福觸手可及第6集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第6集分集劇情介紹

周放得知租住宋凜房子有些惱火 宋凜故意製造機會接近周放

  周放回家跟父母說搬家的事情,李如惠怎么也不同意,指責周放不在家住,連秦清那也不住了。秦清幫周放解圍,聲稱周放是因為她談戀愛了,才不得不搬走,免得打擾到她。李如惠得知秦清談戀愛了,就更擔心周放了,可聽秦清說她是搬出去住之後,才有桃花運的,李如惠這才同意讓周放搬家。

李如惠同意周放搬家

李如惠同意周放搬家

  周放在秦清的幫助下,終於讓李如惠同意她搬出去住,但是李如惠提出了一系列要求,並再次提起宋凜的事情,周放信誓旦旦表示,確實是李如惠認錯了人。周放搬進了宋凜的家,宋凜看到後故意在小區里溜達,假裝與周放偶遇,周放不想讓宋凜知道她住這裡,謊稱自己是來看朋友的。

  宋洛因為同學找她要露娜的簽名照,只好給露娜打個電話索要,沒想到卻在打電話的時候,無意間看到了對面住的周放。宋洛驚訝周放住進自己家的同時,把露娜的電話給掛掉了,露娜非常著急,想知道是怎么回事,卻一時聯繫不上宋洛,宋洛馬上給周放打了一個電話,質問她為何住在自己家裡,周放這才知道她租的房子是宋凜的。周放得知實情後,直接找到宋凜,質問他為何聯合中介騙她,還威脅要退租,可宋凜卻絲毫不在意她的威脅,因為契約上寫明是不退租金的。

  周放退不了房子,只能忍下這口氣,生氣地回租的房子,但她並不想看到宋凜,只能用力拉陽台上的窗簾,宋凜看到周放的樣子很是可笑,於是打電話提醒周放,窗簾是電動的,讓她不要把窗簾拉壞了。宋洛看宋凜對周放的態度,便質問宋凜究竟喜歡的是周放還是露娜,得知宋凜喜歡周放後,宋洛忍不住開起了宋凜的玩笑,想要把這個訊息告訴露娜。宋凜凌晨回家,躺在沙發上小憩一會兒,沒想到一大早就被宋洛叫了起來送他去跟大部隊集合,因為她睡過了頭。

宋凜故意接近周放

宋凜故意接近周放

  周放因為車子限號不能開,只能讓沈迪自己去參加學校的活動,可沒想到沈迪卻忘記帶望遠鏡了,她只能去給沈迪送,周放和宋凜同時追上了學校的旅行團,宋凜看周放在跟沈迪說話,想跟周放單獨接觸,便叫計程車先離開了。周放看到計程車走了,她寧可走路回家,也不願搭宋凜的車,宋凜一心想討好周放,卻沒想到周放並不領情,他只好自己開車離開嚇唬一下周放,可沒想到還沒走遠,車就拋錨了,周放看到宋凜的車動不了,開心地上前奚落宋凜,並用昨天宋凜奚落她的話來譏諷宋凜,然後洋洋得意地離開。

  周放一邊走一邊叫車,宋凜則假裝不懂的樣子,想要讓周放捎上他,結果周放直接要求宋凜給她下跪求情。周放跟宋凜開玩笑之時,接到了接單師傅的電話,得知她訂的車來不了了,宋凜在周放叫不到車之時,得意地打電話給陳晨,讓陳晨來接他,然後告訴周放,他比周放心好,不用周放給他下跪就可以帶上她一起走。陳晨的車還沒有到,天就下起了雨,宋凜只好帶著周放去躲雨,為了不讓周放著涼,他把衣服給了周放,還特意摟緊了周放,結果把他自己淋到感冒了。在一起躲雨的時候,周放接到了落選通知,她的心情有些沮喪,宋凜則直接指出周放現在的條件的確有些不符合,當時就把周放氣得夠嗆。

左宇霖討好秦清

左宇霖討好秦清

  宋洛故意拿消化不良的藥給宋凜治感冒,把宋凜氣得不行,然後又打電話給周放,稱宋凜病得要死了,她實在搞不定,讓周放前來幫忙。周放信以為真,急忙趕到宋凜家,見宋凜沒有事她便想不管,可宋洛只給藥不給水,讓宋凜很難受,周放這才不得不幫忙。左宇霖為了和秦清在一起,不顧自己對貓毛過敏,在一家貓咪咖啡館辦了會員卡,想要多和貓相處相處,覺得自己多適應適應,就能把過敏給治好。周放見秦清這幾天心情不好,猜到是和左宇霖之間有了問題,便給左宇霖打了電話詢問情況,左宇霖讓周放放心,自己一定可以追到秦清。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:37:15

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: