幸福觸手可及第7集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第7集分集劇情介紹

秦清受感動答應與左宇霖交往 露娜逼迫周放搬出宋凜房子

  左宇霖為了討好秦清,強迫自己去適應貓,沒想到進了醫院,秦清得知這個訊息後,馬上趕去醫院,知道他是為了做自己的男朋友才過敏的,非常感動地接受了左宇霖。左宇霖得知秦清願意跟他交往,開心地躲進被子裡笑,像一個得了糖就開心的孩子。周放不好意思打擾秦清和左宇霖,只好躲在門口偷看,沒想到宋凜突然出現,把她嚇了一大跳,宋凜進病房看左宇霖,埋怨左宇霖為了愛情,連班都不用上了,順便跟周放說了幾句甜言蜜語。

秦清責怪左宇霖

秦清責怪左宇霖

  周放走的時候,宋凜要搭她的車,周放讓他坐到前面,宋凜指責她事太多,周放強行要求他到前面來,否則自己就不開車,等宋凜一下車,周放一腳油門開了出去,在很遠處停下來等他,二人開玩笑像極了吵鬧的情侶。百賽的蘇嶼山對宋凜的那個節目很感興趣,特意找到了王鶴,想要獨家冠名這個節目,而蘇嶼山和宋凜是同行業,王鶴不能替宋凜答應蘇嶼山,只能找宋凜前來想辦法。宋凜還沒有跟王鶴商量出對策,露娜就來了,宋凜並不想跟露娜有更多的牽扯,只能藉口自己有事先走了,完全不給露娜接近他的機會。

  露娜不知道宋凜跟周放是否有關係,只能跟王鶴打聽他們的關係,而王鶴則信誓旦旦地表示,他們只是普通朋友,讓露娜別多想。王鶴跟露娜聊過之後,便帶著好吃的和酒去找宋凜,讓宋凜答應讓露娜幫這個忙,因為露娜是有冬粉有流量的大明星,只要露娜肯替他們站這個台,就一定可以搞定蘇嶼山。

  宋凜跟王鶴喝酒的時候,不停地盯著對面的周放看,王鶴這才知道周放是真的搬進宋凜的家,於是把這個訊息告訴露娜。露娜得知周放住進了宋凜的房子,直接就以宋凜女朋友的身份,去跟周放談判,要求周放三天之內從宋凜的房子裡搬出去,她願意給周放補足損失的房租。周放表示,她跟宋凜沒有過分的關係,也絕對不會介入別人的感情,讓露娜別對她太過敏。周放表態之後,便拒絕了露娜為她補房租的事情,她表示不是自己賺的錢,絕對不會要。宋洛跑到周放那裡蹭飯吃,宋凜想打著接宋洛的名義,也進去一起蹭飯,可沒想到被周放直接下逐客令了。

露娜逼迫周放搬出屋子

露娜逼迫周放搬出屋子

  周放想要搬走,又不想損失自己一年的房租,於是打電話給中介,看是否能把房子轉租出去。周放打了電話之後才知道,契約上規定,她不能把房子轉租出去,所以她也只能先打消這個念頭。宋凜得知周放要搬走,直接去質問周放,可周放並不想跟宋凜說清楚,只能說自己不想住了,不想宋凜跟她這么近。周放表明了自己的態度之後,便怪責宋凜,是一個有女朋友的人,卻跟別的女人走得這么近。宋凜一聽周放說的話就明白,的確是露娜找了周放,還以他的女朋友自居,他只能再一次跟周放強調,露娜不是他的女朋友。宋凜說明清楚之後,溫柔地懇求周放暫時不要搬走,因為宋洛很需要她,讓她為了宋洛暫時不搬。

  周放為秦清定製了一套衣服,讓秦清親自去試衣服,而左宇霖則因為秦清要去參加同學聚會,心情有些不好,他怕秦清去同學聚會的時候,碰到什麼前男友會舊情復燃。周放沒有心情去參加同學聚會,秦清費盡了口舌吸引周放,周放這才不得不答應去。秦清和周放剛坐下跟大家一起聚時,在國外工作的霍辰東也趕到了,就坐在周放的身邊,周放於是跟霍辰東打聽他現在的情況。同學們看到周放跟霍辰東聊得很好,馬上就八卦起他們的情況來,想知道他們是否有發展的可能,而周放則表示,霍辰東在上學的時候,喜歡的是秦清,輕易地轉移了話題。

周放參加同學會歸來

周放參加同學會歸來

  宋凜去學校接宋洛,聽沈迪說周放去參加同學聚會了,宋凜不由得心中一驚,他擔心周放再給自己弄出一個情敵來,在他考慮前去打探情況時,周放出現在了他的面前。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:38:02

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: