幸福觸手可及第8集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第8集分集劇情介紹

露娜主動幫助宋凜鬧緋聞 宋凜見周放有人追而生醋意

  周放醉意朦朧地出現在宋凜面前,讓他覺得很詫異,周放覺得自己站都站不住了,便讓沈迪扶自己回家,到家以後,宋凜讓沈迪帶宋洛去寫作業,他則留下來照顧周放。宋凜提醒周放,比賽快要開始了,讓她好好努力別再被刷下來,可周放卻表示自己絕不會給宋凜看她笑話的機會,如果她這一次還輸,就讓宋凜在她身上畫一個烏龜。秦清比周放喝得還多,她被霍辰東送回了家,正好左宇霖在門口等著秦清,可他不知道門禁密碼而進不去屋,秦清告訴他,密碼是江宴的生日,但左宇霖又不認識江宴,只能由霍辰東幫著開了門。

宋凜不小心撲倒周放

宋凜不小心撲倒周放

  晚上,宋洛一直盯著對面的周放看,她覺得周放被宋凜刺激到了,一回來就拚命的工作,現在倒在沙發上就睡著了。宋凜覺得這點小刺激,周放還是經受得起的,可很快宋洛就看到茶几上有一灘紅色的水漬,誤以為周放在那裡割脈自殺了,宋凜信以為真,著急和宋洛趕去周放那裡,可又一時想不起門禁密碼,只能在門口叫沈迪開門,沒想到把周放叫醒了。宋凜打開門之時,周放正好走了出來,他一不小心就撲倒了周放,場面變得十分尷尬。宋凜得知周放沒有自殺,知道是誤會一場,只能尷尬地回去,而周放則收到露娜的信息,催她快點搬家,周放沒有理會露娜的信息,第二天一早親自去找露娜,表明她的態度,她說自己不會從宋凜那裡搬走,也不接受露娜對她無理的攻擊,她再一次表明,自己與宋凜只是普通朋友關係。

  蘇嶼山和宋凜同桌而席,一同競爭設計師電視大賽的節目,王鶴怕節目被蘇嶼山搶走,一直遊說宋凜找露娜來站台,讓露娜幫忙說話,獲勝的機率就會加大,但宋凜不想被行業潛規則,更不想靠露娜來爭取這個節目,況且露娜還有一個條件,讓他逼周放搬走,就讓他更不可能妥協了。宋凜想要憑自己的本事來爭取拿到節目,可沒想到露娜卻因為等不到宋凜求她,只能自己舔著臉去幫宋凜的忙,露娜力挺宋凜,讓宋凜更覺得虧欠露娜,他只能求露娜別再這樣幫他,可露娜就是不聽,就是想要討好幫助宋凜。露娜在宋凜逼於無奈,承諾欠露娜一個人情之後,故意借著酒勁撲上去抱著宋凜,結果被記者給拍了下來。宋洛看到緋聞照片,馬上就去質問宋凜,究竟喜歡哪一個人,怪他一邊盯著周放一邊又跟露娜鬧緋聞。

露娜主動貼近宋凜

露娜主動貼近宋凜

  宋凜盯著周放的家,發現周放還沒有回來,沒想到無意間往樓下一探卻發現有人送周放回家來了。宋凜看到霍辰東送周放回家很是吃醋,特意在霍辰東要離開之前,先去跟他們打招呼,質問周放去哪裡了。霍辰東問宋凜的身份,周放直接解釋說是自己的房東,宋凜聽了很不舒服,只能趁著跟霍辰東握手之計,跟霍辰東較勁。宋凜因為周放有別人追求,一晚上鬱悶睡不著,而周放也因為看到宋凜和露娜的照片,同樣心情不好。

  第二天一早,宋凜特意去買兩輛腳踏車,名義上是送給宋洛和沈迪的,其實是想借這個機會,讓沈迪把周放叫下來,跟他一起教腳踏車。教腳踏車的時候,宋凜不停地盯著周放看,以致於宋洛常常翻車,氣得她差點就不學了,幸好最後她堅持了下來。宋洛和沈迪去練習腳踏車的時候,宋凜特意拉著周放聊天,一來二回地打探周放和那個霍辰東的關係。周放說明,她跟霍辰東只是哥們,因為霍辰東喜歡的是秦清,可宋凜卻不相信,因為他看到霍辰東眼裡滿滿都是喜歡周放的眼神。

霍辰東想通過秦清打聽周放的事

霍辰東想通過秦清打聽周放的事

  霍辰東想知道周放與宋凜的關係,特意約秦清出來吃飯,打聽周放的事情,卻讓左宇霖誤以為秦清和霍辰東有什麼,心裡特別的吃醋,強烈地危機感讓左宇霖一時有些手足無措。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:38:56

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: