幸福觸手可及第9集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第9集分集劇情介紹

宋凜幫助周放找到設計靈感 蘇嶼山故意放水讓周放晉級

  秦清接到父親的電話,他很委婉地問起秦清什麼時候回家,母親則直接問她是不是戀愛了,秦清只能跟父母打起了馬虎眼,這時,她發現左宇霖開車在後面跟著自己,便撂下父親電話給左宇霖打了過去,詢問他在哪裡,左宇霖沒有說出實情,這讓秦清非常生氣。秦清向周放抱怨左宇霖不相信自己,竟然學會了跟蹤這一套,不想再理左宇霖,周放表示,左宇霖看起來很陽光的一個,應該不會做出這樣的事來。

秦清質疑左宇霖

秦清質疑左宇霖

  周放一直在自己的工作室閉門造車,宋凜想要幫周放,可又不知道如何讓周放聽得進去,於是讓周放到公司找他。周放拿著自己做的衣服,去找宋凜之時,宋凜便直接讓陳晨帶周放去倉庫,讓周放看一下他們公司旗下一個本土品牌的年輕設計師的作品,周放看了別人的作品,才知道自己跟別人的差距在哪裡,於是特意去感謝宋凜,而宋凜則不客氣地把周放的缺點全部說出來。宋凜覺得,周放是急於求成,想要快點讓自己的作品得到很好的辨識度,才在自己的作品之中添加太多的噓頭,反而讓她這個設計師的內涵和情感沒有體現出來。

  周放知道自己和別人的差距之後,並沒有頂撞宋凜說的如此尖刻的話,她只虛心地聽著,回去好好地修改自己的作品。下班後,宋凜又繼續在家裡,不安地等著周放回家,而霍辰東則非常主動地去接周放下班,親自把她送到家。左宇霖不知道自己如何惹秦清不高興了,只能去纏著秦清求原諒,可秦清卻因為左宇霖根本不知道問題在哪裡,更不想原諒左宇霖。左宇霖任性地擋在秦清的車前,要求秦清愛他,否則就從他身上軋過去,秦清沒有辦法,只能告訴左宇霖,他們並不合適。

宋凜與蘇嶼山對峙

宋凜與蘇嶼山對峙

  周放很認真修改自己的衣服,沒注意到直播沒有關,她不僅在直播前修改自己的衣服,還差點在直播鏡頭前脫衣服換衣服,幸好有同事看到了才及時阻止了周放。台長最後決定,設計師大賽的冠名交給萬楓集團,但同時要求百賽集團也加入進來,這讓宋凜有些被動。台長宣布決定之後,看到了周放的直播視頻,他覺得周放是為了出名而故意在鏡頭前脫衣服,差點想要淘汰掉周放,幸好蘇嶼山為周放說好話,覺得她變廢為寶的本領不錯,才沒有讓她被淘汰。

  宋洛看到霍辰東又送周放回家,而且還進了周放的家裡,她怕宋凜會落於霍辰東之後,於是慫恿沈迪現在回家。霍辰東到周放家裡,幫周放修水龍頭,宋洛跟著沈迪一起進周放的家,想要盯著周放和霍辰東。周放在霍辰東修好水龍頭之時,看到霍辰東的手受傷了,馬上就拿創可貼給霍辰東處理一下。宋凜回來沒有看到宋洛,打電話問宋洛的下落之時,這才看到周放與霍辰東的親密一幕。

  宋洛回家後,宋凜便一直跟宋洛打聽霍辰東的情況,而宋洛則不停地夸霍辰東,說得他遠不如霍辰東一樣。左宇霖去電視台,跟蘇嶼山的助手,處理報名人選的篩選問題,正好此時周放又寄來了新資料,蘇嶼山助手於是以周放和宋凜認識的關係,想要優待一下周放,不讓周放落選。蘇嶼山得知周放真的報名了,對周放特別的關注,因為周放是和宋凜有關係的人,而這也讓宋凜有些擔心,害怕蘇嶼山借周放來打壓自己,也怕周放會因為蘇嶼山的打壓而喪失了設計的信心。

周放與宋凜聊天

周放與宋凜聊天

  周放收到了入選結果,她開心地請同事們出去吃飯,喝得有些醉了之後,她才笑著回家,周放沒有第一時間回自己的家,而是先去奚落宋凜,指責宋凜之前對她的看不起。宋凜看周放如此得意,又喝得有點多,於是把周放帶出去吹吹風,想讓周放有心理準備。周放在宋凜面前,說了很多她想參賽的想法,宋凜看周放那么重視這次的比賽,只能提醒一句周放,說明周放這一次的入選,是被蘇嶼山放水的,並不是她真實水準的體現。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:39:43

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: