我才不要和你做朋友呢分集劇情介紹(1-24集)大結局

我才不要和你做朋友呢第1集分集劇情介紹

李進步生活不順 李進步意外穿越

  段霄來澡堂洗澡,剛打上泡沫,少女李進步就闖了起來,看到他尖叫起來,質問他為什麼進女澡堂。段霄很是莫名其妙,這明明是男澡堂。李進步撒腿就跑,沒想到看到的都是男人,大家都很是吃驚。李進步好不容易找到門口,老闆看到她都驚呆了,責怪她進男澡堂嚇到客人壞了他的生意。李進步正吃驚,突然聽到電視裡說現在是1999年,很快就要迎來千禧年了。

  李進步是單親家庭長大的,和母親李青桐相依為命。今天是學校一年一度開家長會的時候,李進步知道母親每次來都會給她丟人,就沒告訴她,沒想到王老師早就通知李青桐了,李進步在學校看到母親都驚呆了。李青桐特意打扮了一番,在講台上慷慨激昂地演講,說李進步的成績都是她培養出來的,她是復旦大學畢業的,但卻說錯了校訓,讓家長們都笑了起來。王老師說自己也是復旦畢業的,提出等下和幾個校友們聚聚,李青桐怕穿幫,趕緊找藉口走了。

  李進步責怪李青桐吹牛讓自己丟人,李青桐很是不滿,自己都是為了她,她還不領情。兩個人大吵了一架,不歡而散。李進步回到家,李青桐不在家,家裡也沒有吃的,她只能到外面去吃,正要支付的時候微信都打不開,一下子還黑屏了,只能說不要了。李進步回到家,看到李青桐應酬回來醉醺醺地在門口,把她扶進去。

  李青桐來找王老師,說自己說謊了,希望不會影響李進步,讓人嘲笑她。王老師保證不會有這樣的事,但是李進步今天給她發訊息了,說希望學校開除她,再發訊息也不回,現在應該先找到人。李青桐在街邊找到李進步,李進步拿出離婚證,問她陳君何是不是從來沒出現過的爸爸,問他們離婚的原因。李青桐不想說,兩個人吵了起來,李進步想要一個安穩的生活,她從小到大都是搬家,沒有爸爸,媽媽還讓自己丟人。李青桐也很不滿,她拼死拼活的,看客戶和老闆的臉色,都是為了李進步,從生下她開始自己也過得不好。兩個人再次不歡而散。

  李進步沒地方去,只能到汗蒸房大廳過一夜,她被熱氣熏得不行,打開門卻看到在洗澡的段霄。她被老闆叫出去,才知道自己到了1999年的鐵原。她找老闆要衣服和手機,但老闆也沒拿,給她找了衣服讓她趕緊走。

  李進步不知道該去哪裡,路上都是不認識的東西。她經過一個電話亭,聽到裡面的電話鈴聲,硬著頭皮去接,有一個陌生男人叫出她的名字,指點她找到一輛紅色腳踏車,再去牡丹賓館,老闆會給她安排住處。李進步一頭霧水,只能先照做。

  李進步找到腳踏車,但車已經鎖了,李進步把車推到牡丹賓館,沒想到老闆的兒子就是段霄,他覺得是李進步偷的車要報警。兩個人正在爭執,段霄媽媽牡丹出來,感謝李進步送回了車,還給了她點錢。李進步想住一晚,但是房間都住滿了,只能住到雜物間。

  第二天段霄來給李進步送洗漱東西,李進步和他商量好,就當做什麼事都沒有發生。李進步跟段霄借了衣服,段霄看到換好衣服的李進步咽了口水,把自己嚇到了,連忙跑開了。李進步回到澡堂想找線索,老闆看著她都瘋了,一個大姑娘非要進男澡堂,說要報警。李進步只能出來,卻找不到回去的路了。

  李進步打電話給段霄,讓他來接自己。李進步掛了電話才看到是收費的,只能讓來的段霄付了錢。段霄給她做了亂燉,李進步和他打聽李青桐,沒想到他們班就有個叫李青桐的。第二天李進步跟著段霄去學校,看到李青桐下公車的時候被門夾住了頭。

劇情介紹網 時間:2020-06-12 14:39:07

我才不要和你做朋友呢電視劇相關看點

喜歡看 "我才不要和你做朋友呢" 的人也喜歡: