我才不要和你做朋友呢第11集分集劇情(共32集)

我才不要和你做朋友呢第11集分集劇情介紹

陳君何復讀 李青桐背下所有筆記

  李青桐大喊著有人來了,兩個小混混被打了一頓,也沒管那么多,趕緊跑了。陳君何要去追,李青桐趕緊攔下他。李青桐推著車回去,陳君何不放心,一直在身後跟著。

  段霄找了很多地方,終於看到李進步在和王小敏吃餛飩。段霄十分生氣,責怪李進步一個人跑出來不跟大家說,讓他們都很是擔心。段霄拉起李進步就走,讓王小敏十分驚訝。李進步連忙解釋自己就是遇到王小敏聊一聊航空學校的事情,但段霄根本不聽,讓她不能大晚上一個人出來。李進步知道段霄是為了她好,但他們不是一個世界的人,不會有結果的。

  陳君何打架的時候把表摔在地上摔壞了,這是他爸留給他的。他去找師傅修,但是這表已經太老了,師傅也沒有配件來換。李青桐回家跟李進步得意地將自己趕跑小混混的事情,李進步根本不信,李青桐編不下去,只好說陳君何有幫她。

  牛小火沒考上大學,他家親戚有工廠,他準備去幫忙了。達達考上個大專,很快就要去讀書了。陳君何也沒有考上,現在只能先在二叔的澡堂子裡幫忙。三個人來告別,都很是不捨。二叔問陳君何是怎么打算的,想讓他復讀,陳君何覺得自己考不上,復讀也沒有意義。二叔氣得不行,椰子連忙攔下他,把陳君何支開,讓二叔去找老師。

  大毛轉學到外地去,李青桐王小敏他們來送他,李青桐哭得不行,拉住李進步的手讓她千萬別走,不然自己就沒法活了。吳老師來找陳君何,和他說了復讀的事情。陳君何不肯答應,覺得沒有意義。吳老師問他讀了這么多年書是要乾什麼,還讓他要為身邊的人考慮,不能只想著自己,先來他班上復讀一年,要是真的考不上,再去技校也不遲。

  李青桐一直沒有接到學校的通知,按照傳單上的地址找過去,發現已經空了。他們四個人的夢想破滅了,事情也瞞不下去,被家長們大罵了一頓。王小敏爸爸去打聽了,這就是個騙子,騙了不少人的錢,現在警察已經立案了,說不定能追回來。李進步提議打工還錢,五個人來到燒烤店,老闆只要兩個人,讓他們試用,又有各種理由不合適,最後他們白幹了好幾天,一分錢沒拿到。

  王小敏提議在小區里收廢品,最後發展到撿廢品,但是幾個人撿了一天也才二十塊錢,要還上這么多錢得猴年馬月。李青桐不願意繼續了,回家讀書去。李進步也意識到了,他們這個團隊確實幹不成什麼事。

  最有成就的就是李青桐了,她把七十五頁都背了下來,冒雨找到吳智勛,一句一句背給他聽,吳智勛都驚呆了。很快就開學了,陳君何到了班級,要和李青桐坐同桌。吳智勛不肯讓,陳君何就坐在了過道上,把進來的吳老師氣得不行。李青桐一個人坐到最後面去,沒想到陳君何和吳智勛都坐過來了。

  李青桐下課來找吳老師,吳老師問她有沒有早戀的情況,李青桐十分冤枉,大呼沒有。吳老師只能讓她先回去上課,他會來解決。李青桐覺得不如就這樣,不然陳君何三天兩頭找事,到頭來又是她的錯。自習課吳智勛給李青桐講題,陳君何在一邊吃泡麵,把李青桐氣得不行。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 18:00:01

我才不要和你做朋友呢電視劇相關看點

喜歡看 "我才不要和你做朋友呢" 的人也喜歡: