我才不要和你做朋友呢第2集分集劇情(共32集)

我才不要和你做朋友呢第2集分集劇情介紹

李進步借住李家 李進步欲改變李青桐

  李進步叫住了李青桐,但李青桐不認識她,李進步說出她爸爸叫李五四媽媽叫劉鳳霞,讓李青桐更是吃驚。李青桐好朋友范水水衝過來幫忙,結果滑到把李青桐推倒了。李進步認出她是自己乾媽激動得不行,但范水水也不認識她。李青桐懷疑是人販子,拉著范水水要離開。

  李進步想起李青桐說過小時候的髮小大花跟著父母去了深圳,之後就沒有再見過了,就假冒大花,李青桐一下子就相信了,抱著李進步高興得不行。李青桐帶李進步回家,跟媽媽介紹大花,李媽媽熱情招待她,很是高興。李進步也很激動,沒想到還能看到姥姥。

  李青桐帶李進步來自己房間,李進步很是不平,她都有自己單獨的臥室,自己都沒有,平時都是她睡客廳李青桐睡臥室的。李青桐聽說她是自己一個人回來的,讓她搬過來住,李媽媽做了餃子給他們吃。

  李五四下班回來給李青桐買了開心樂園餐,讓李青桐很是高興,李青桐給李五四介紹李進步,說是小時候搬走的大花。劉鳳霞看出李五四喝酒了要收拾他,李五四趕緊求饒,讓她看在有客人的面上不要計較了。

  段霄在旅館等著李進步回來,李進步打電話過來說自己在李青桐家住下,讓段霄很是失落。李進步和他們閒聊,李五四問她大名,李進步脫口說出名字,只能謊稱是父母離婚自己跟母親姓了。劉鳳霞十分吃驚,她父母可是有名的模範夫妻。李進步說起父母的問題,把對母親的不滿都說了,李青桐很是驚訝,還說自己以後當媽肯定不這樣。劉鳳霞讓李進步住下,給閨蜜玉芬打電話,說了大花父母離婚的事。李五四趕緊把電話掛了,責怪她在孩子面前說這些。

  段霄和李青桐打聽李進步的事,范水水正在籌劃跨年的事情,這可是千禧年,一輩子就這么一次。段霄聽到范水水說禮物心裡一動,說要買禮物。范水水還以為段霄是要給她買,十分激動。李進步不適應這裡的天氣感冒了,李青桐邀請她一起跨年,認識認識朋友,李進步答應了。

  段霄來李青桐家,故意拖延時間,又是在她家吃飯又是看電視的,讓李青桐十分奇怪。段霄拖不下去了要回去,李進步出來倒水,段霄立刻湊上來獻殷勤,讓兩人都驚呆了。段霄讓李青桐先出去,和李進步道歉,說是之前錯認她是小偷,還說她有病。兩個人握手言和,段霄送給她一條圍巾,說是千禧年禮物。

  到了跨年夜,幾個人一起出來慶祝。王小敏也跟他們一起,他是跟李青桐一起長大的小夥伴,關係很是不錯。幾個人去買糖葫蘆,老闆給了他們一人一個福袋,讓他們回家再拆,給人看到就不靈了。幾個人去吃東西,范水水要送段霄鋼筆,段霄覺得太貴重了,范水水讓他拿出禮物就行了,段霄卻沒給她準備。范水水這才知道那天說的禮物不是給她,鋼筆也送不出去了。

  李進步想起老闆的聲音就是電話里的聲音,拆了福袋,上面寫著讓李進步想想能做什麼。李進步覺得改變李青桐讓她好好學習,以後她們就能不那么辛苦,決定督促李青桐學習。李青桐叫苦不迭,李進步卻無動於衷,劉鳳霞也很是支持,讓李青桐好好讀書。

  李進步來學校監視李青桐讀書,被老師發現後趕緊溜了。陳君何在廁所教訓人,李進步聽到陳君何的名字,想到他十七年對自己不聞不問,闖進去踹了陳君何臉一腳,讓大家都驚呆了。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 17:49:20

我才不要和你做朋友呢電視劇相關看點

喜歡看 "我才不要和你做朋友呢" 的人也喜歡: