我才不要和你做朋友呢第3集分集劇情(共32集)

我才不要和你做朋友呢第3集分集劇情介紹

李進步轉學 陳君何找李進步麻煩

  李進步從小就沒有見過爸爸,她小時候參加六一表演的時候,在台上演妖怪打葫蘆娃。老師把李青桐叫來,讓她不要誤導孩子,李青桐來找李進步,李進步卻說爸爸就是妖怪,是壞妖怪。

  李進步衝出來,拉上李青桐和范水水就跑,陳君何他們都還沒反應過來,等兩個跟班追出去的時候三個人已經不見了。李青桐把王小敏他們叫來,說他們是三中扛把子,但王小敏一聽說是惹了陳君何,二話不說就跑了。李青桐實在不理解李進步幹嗎去惹陳君何,李進步也沒辦法說,只能敷衍過去。

  李青桐越想越怕,雖說她不認識陳君何,但全校同學都怕他。李青桐讓李進步躲在家裡別出去,過幾天陳君何應該就忘了。李進步讓李青桐千萬不許接觸陳君何,想要和她一起上學,阻止他們發展。李青桐去找吳老師,吳老師表示要家長來才能辦。

  王小敏來找李青桐她們聽錯,聽說李進步要轉學的事情,表示兩天內就能辦妥。王小敏拿來一份造假的轉學證明,李青桐她們一眼看出破綻,實在太假了。李青桐在這裡沒有合法身份,只能去找賣糖葫蘆的大叔,但那個地方的人都沒有見過他。李進步到公用電話邊等,想試試能不能等到電話。

  段霄正好經過,看李進步不走,回家拿了毯子來陪她一起等。兩個人等了很久也沒等到電話,段霄還被凍病了。李進步收到一封掛號信,裡面是三中的錄取通知書,一個存摺,還有一張紙條,寫著存摺里的是生活費。李青桐十分奇怪,李進步謊稱是媽媽辦好的。李青桐十分高興,拿出新書包新文具給李進步。

  李進步到了學校,和李青桐她們一個班。李青桐十分高興,以後就可以和李進步一起上學了。王小敏也轉來了他們班,吳老師把王小敏叫過去,讓他安分一點,他以前的班主任還在醫院降血壓沒出來呢。王小敏嬉皮笑臉地表示絕對聽話。

  李進步的同桌吳智勛是個學霸,剛剛參加奧數比賽回來,得了金獎。李進步和他打招呼,但吳智勛卻沒搭理她。李進步發現段霄沒來,得知他病了,打電話給他。段霄聽說她轉學過來了,開心地說明天就去上課。陳君何在門口守了幾天都沒找到哪天的人,今天好不容易見到范水水,追著她到了教室。陳君何找李進步麻煩,李青桐護著李進步,不讓她出去。正好段霄回來,和陳君何對峙。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 17:49:36

我才不要和你做朋友呢電視劇相關看點

喜歡看 "我才不要和你做朋友呢" 的人也喜歡: