我才不要和你做朋友呢第4集分集劇情(共32集)

我才不要和你做朋友呢第4集分集劇情介紹

李進步藉機陷害陳君何 李進步寫檢討拒不道歉

  小李進步去別人家玩,女主人給了吃的帶回來。李青桐很是生氣,讓她不許拿別人家的東西。

  王小敏要過來,被跟班牛小火他們攔住了,幾個人推搡起來,場面十分混亂。陳君何被楊主任衝進來帶走了,楊主任聽陳君何說是李進步先踹的根本不信,陳君何在學校里是耀武揚威出了名的,楊主任讓他安分一點,不然就把他二叔叫來。

  李進步被吳老師叫過去,李進步說是誤會還道歉了,吳老師也不相信,讓她以後離陳君何遠一點,再寫一份三千字的檢討交給楊主任。李青桐回去讓她別怕,陳君何要是找來還有她呢,李進步不許她插手,讓她離陳君何遠遠地。

  牛小火他們為了給陳君何出氣,把李進步他們的腳踏車放氣了,但他們不知道哪輛車才是,就把一排的氣都放了。陳君何很是無語,讓他們趕緊去把氣打上。段霄來找陳君何,讓他有事找自己,陳君何表示誰犯錯誰道歉。

  李青桐放學發現腳踏車沒氣,和陳君何吵了起來。李青桐叫來老師同學們,吳老師也過來了,讓陳君何趕緊把氣打上。李青桐的書包爭執中掉在地上了,被陳君何撿走了。李青桐回去跟李進步講她的英勇事跡,才發現書包不見了,十分鬱悶。

  陳君何的二叔就是澡堂子的老闆陳健康,他怕二叔生氣,偷偷地溜回來,但還是被抓住了。二叔問他怎么會有女孩子的書包,陳君何敷衍幾句就跑了。陳君何心疼二叔的腰,幫忙去刷池子,澡堂幫忙的服務員讓他少惹二叔生氣比什麼都強。

  第二天陳君何把書包還給了李青桐,上面還寫了大大大醜八怪,把李青桐氣得不行。段霄回來看到,知道是陳君何做的去找他,沒想到楊主任剛好過來,兩個人只能裝作哥倆好的樣子。

  李進步去交檢討,看到了陳君何的檢討書,在上面把楊主任畫成了老妖婆。李進步告訴了李青桐他們,覺得一定能讓陳君何吃不了兜著走。楊主任十分生氣,陳君何說不是自己畫的,她也不相信。陳君何來找王小敏,恐嚇了一番,王小敏嚇得什麼都說了。吳老師很是生氣,讓她明天叫家長來。

  李進步只好把劉鳳霞叫來,吳老師批評了一通,讓她好好道歉。李進步說什麼都不肯道歉,楊主任帶著陳君何過來,說這是栽贓陷害同學的惡劣行為,要么寫五千字檢討去兩個班念,要么從哪裡來回哪裡去。劉鳳霞回去把李進步教育了一頓,李進步還是說什麼都不道歉,李五四和李青桐一直為李進步說好話,讓劉鳳霞十分生氣,不給他們做飯了。李進步趕緊道歉,但劉鳳霞還是沒有消氣。李進步第一次覺得李青桐不錯,罵完了睡一覺就好了,特別不記仇。

  李進步寫了檢討,楊主任讓她去兩個班念,李進步不肯去。李青桐勸李進步去道歉,而且她也不知道他們到底是什麼矛盾,李進步不肯說也不肯去。李青桐她們回家還是沒飯吃,李五四拿出私房錢帶他們出去吃。段霄跟王小敏打聽他們鬧矛盾的事情,都是王小敏一點都不知道。

  楊主任拉著李進步來道歉,李進步念了檢討書,但還是不道歉,說陳君何是活該。陳君何來找李進步,讓她等著,他們之間沒玩。李青桐來找陳君何,問他想要怎么辦,陳君何表示這是他跟李進步的事情。李青桐要來陳君何的鞋,朝自己臉上打了兩下,要替李進步還,把陳君何驚呆了。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 17:49:54

我才不要和你做朋友呢電視劇相關看點

喜歡看 "我才不要和你做朋友呢" 的人也喜歡: