我才不要和你做朋友呢第5集分集劇情(共32集)

我才不要和你做朋友呢第5集分集劇情介紹

李青桐找陳君何了結 李進步督促李青桐學習

  小時候李進步她們天天搬家,李進步十分不滿,她一個朋友都交不到。李青桐讓她好好讀書,別想朋友的事情,以前她要是有條件好好讀書,現在也不會在這裡了。

  李青桐問陳君何夠不夠,如果不夠她就繼續打,打到陳君何滿意為止。陳君何被李青桐驚呆了,說夠了,李青桐也沒理他,直接走了。牛小火他們也愣了,沒想到李青桐竟然這么剛。李青桐到廁所洗臉,很是委屈。陳君何放學後給了李青桐一個書包,讓大家都愣了。

  牛小火想不明白陳君何為什麼要賠李青桐一個書包,不就是寫了幾個字嘛。陳君何懶得跟他解釋,讓他愛幹嘛幹嘛去。李進步也想不明白陳君何為什麼轉變了態度,李青桐說是她找陳君何聊人生,把他聊感動了。李進步自然不信,讓李青桐以後再也不許找他了。

  李五四帶李青桐她們出去吃飯,讓她們吃完回去道個歉。李青桐無辜被罵十分委屈,覺得自己沒犯錯不願意道歉,還覺得是劉鳳霞的教育方式不對。李五四說起當媽媽的不容易,就算是方式不對也沒辦法,誰還不是第一次當媽媽呢。就說生病的時候,劉鳳霞生病李青桐最多問兩句,李青桐生病劉鳳霞整晚都睡不著,非得李青桐好了才放心。兩個人都沉默了,李進步開始認真思考當媽媽的不容易。

  李青桐回去後跟劉鳳霞道歉,哄她開心。劉鳳霞要給他們做飯,沒想到李五四說吃過了,還給她打包了燒烤。劉鳳霞發現李五四有私房錢,把他教訓了一頓。考試成績出來了,李進步是全年級前二十名,吳老師很是高興,在班上表揚了她。李進步天天盯著李青桐學習,但李青桐的成績還是慘不忍睹,數學只有十七分,把李進步氣得不行。

  李進步跟范水水說起這件事,范水水給她出主意,如果有吳智勛幫忙督促李青桐,只要一個眼神李青桐就會去學習,那可是她的偶像。李青桐決定試一試。

  段霄來找李進步,想要知道她和陳君何有什麼關係,李進步說她就是個壞學生,叛逆霸道,交不到朋友,也不在乎別人怎么看她。段霄連忙說他就是李進步的朋友,李進步說自己找陳君何的麻煩就是看他不順眼,段霄選擇相信。

  李進步把吳智勛的卷子拿回家,研究發現他確實很厲害。李進步跟李青桐說要讓吳智勛給她輔導功課,李青桐根本不相信。李進步跟吳智勛說話,但吳智勛不肯搭理她。王小敏被人堵在校門口,看到李進步出來趕緊求救。

  那些人是一中的同學,說王小敏弄壞了他弟弟的旱冰鞋,還把他弟弟踹溝里了,要他賠錢。王小敏卻說那人是自己鞋壞了來搶他的,兩個人爭執起來他沒站穩自己摔了。雙方正在爭執,王小敏說李進步和陳君何是哥們,陳君何正好經過,攔住了他們。

  陳君何表示要叫上一中同學的弟弟,在叫幾個在場的人,把事情說清楚,是誰的錯就找誰。那幾個同學看事情要鬧大,就說給陳君何面子帶人走了。陳君何問王小敏惹事還拿他名字平事是不是想挨揍,王小敏說他和李青桐關係挺好的,上次李青桐跟陳君何聊人生還把他聊哭了。陳君何讓王小敏去警告李青桐,別在外面胡說八道。

  李青桐這次跟吳智勛說話,但吳智勛說不想和她這種惹是生非的人打交道,把李進步氣得不行。沒想到李青桐聽說吳智勛和她說話了十分震驚,還覺得吳智勛很酷,學習好又帥,李進步聽了更是生氣。

  終於到了放寒假的時候,范水水他們都很是高興,李青桐卻悶悶不樂的,因為李進步還在逼著她學習。李青桐沒想到放假了還要學習,十分鬱悶。陳君何被從學校回來的二叔大罵,說他有條件去學習還不珍惜。

  李進步一直盯著李青桐,讓她不做完不許吃飯,劉鳳霞也幫著李進步,讓李青桐十分鬱悶。王小敏來找她們玩,發現她們趴在桌子上睡著了,叫醒她們要去看大狗。李青桐想要去,但李進步不同意。李青桐說想要和李進步一起玩,以後她走了還能有個美好回憶,李進步終於讓步,答應給十五天玩樂時間。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 17:50:14

我才不要和你做朋友呢電視劇相關看點

喜歡看 "我才不要和你做朋友呢" 的人也喜歡: