我才不要和你做朋友呢第6集分集劇情(共32集)

我才不要和你做朋友呢第6集分集劇情介紹

李青桐王小敏作弊被罰 李進步教吳智勛打籃球

  李青桐范水水等人一起出去玩雪,王小敏要用東北的方式歡迎李進步,幾個人團了雪球扔李進步,段霄用身體幫李進步擋住了。李進步第一次和這么多朋友一起,很是開心。陳君何他們也在這裡玩,牛小火堆了個雪人說是陳君何,沒想到范水水他們過來,無意中把雪人弄倒了。

  牛小火十分生氣,要找他們算賬。陳君何看李青桐過來了,沒說什麼帶著牛小火他們走了。牛小火很是不滿,陳君何請他們吃燒烤。

  很快到了除夕,劉鳳霞做了一大桌好吃的,還有一大盤餃子。眾人正熱鬧著,李五四突然接到廠里打來的電話,說是工廠倒閉了。等李青桐她們睡著後,李五四把這件事告訴劉鳳霞,劉鳳霞一下子慌了,李青桐就要上大學了,正是用錢的時候,接下去的日子不知道要怎么過。

  李五四每天都去流動市場接些雜活,日子勉強過著。寒假結束後,吳老師讓他們組成一對一學習小組,一個成績好的帶一個成績差的。李進步覺得這是個機會,想讓吳智勛和李青桐一組。林雪薇也來找吳智勛,想和他一組,吳智勛都拒絕了。

  考試的時候王小敏東張西望地想要作弊,吳老師拿了個紙箱扣在他頭上,讓他安分一點。王小敏向段霄求助,段霄寫了紙條給他,王小敏抄完要給李青桐,沒想到扔到了林雪薇的桌子上。吳老師抓個正著,讓他們自己承認,林雪薇說出是王小敏扔的,吳老師十分生氣,讓他叫家長來開除。

  段霄說出是他寫的,李青桐也承認紙條是要給她,林雪薇提出罰他們跑圈,吳老師讓她監督。陳君何看到他們幸災樂禍,李進步很是生氣,埋怨段霄不該幫他們。沒想到段霄說是看在李進步的面子上,讓她更生氣了。

  李青桐在樓梯口見到林雪薇,故意撞掉她手裡的書,兩個人吵了起來。回家後李青桐認錯,李進步表示不管她了。段霄要和李進步一組,李進步同意了。學校要舉行籃球比賽,還差一個替補,體育老師覺得吳智勛夠高,王小敏嘲諷他不會打,吳智勛主動說要做替補。李進步看出他喜歡打籃球,提出一個月讓他贏過同學,但是他要和李青桐一個組。

  李進步帶吳智勛晚上來練球,讓他v每天練四個小時,李青桐也來了,幫他們撿球送水。李進步打球的時候不小心摔了,吳智勛趕緊送她去醫院,好在只是輕傷養養就好了。吳爸爸在醫院看到吳智勛,回去後問他去了哪裡,吳智勛說是圖書館,吳爸爸大罵了他一頓。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 17:50:32

我才不要和你做朋友呢電視劇相關看點

喜歡看 "我才不要和你做朋友呢" 的人也喜歡: