我才不要和你做朋友呢第7集分集劇情(共32集)

我才不要和你做朋友呢第7集分集劇情介紹

吳智勛打贏段霄 吳智勛輔導李青桐

  最近吳智勛天天晚歸,吳爸爸了解過了,他們學校沒有補課。吳爸爸責罵他撒謊,還逼問那兩個女孩子是誰,說不許他們和不三不四的人在一起,他不能留在這個小縣城。吳智勛反駁他也在小縣城,讓吳爸爸更是生氣,吳媽媽趕緊攔住吳爸爸。

  王媽媽和劉鳳霞聊天,覺得他們家不應該這么幫人養孩子,劉鳳霞卻覺得沒什麼。段霄聽說李進步受傷,下課後拉著李青桐回來看望。王小敏看到媽媽也在,跟她要了錢要給李進步買好吃的。段霄做了雪橇來找李進步,他還在上面刻了向日葵,就可以用這個拉李進步上學了。

  吳智勛在練籃球,李青桐陪著他,有幾個同學來搶場地,李青桐一點都不怕,把他們趕走了。李青桐守在門口,吳智勛看不下去,帶著她走了,請她吃飯。李青桐其實吃過了,但吳智勛請客她還是吃得開心。

  班裡只有幾個人沒有組隊了,吳老師在課上催促,李進步提醒吳智勛,吳智勛去寫了他和李青桐的名字,讓林雪薇氣得不行。籃球比賽要開始了,吳智勛和段霄比試,誰先進三個球誰就贏了。李進步提醒吳智勛,段霄遠投不準,到時候刺激他一下,故意讓他遠投。

  比賽開始後,兩個人不分上下,吳智勛把段霄擋在外面,還言語刺激他,段霄果然遠投失誤了。吳智勛先投了球,率先拿到三分,李青桐和李進步都十分高興。李進步來感謝段霄,原來她事先找了段霄幫忙。段霄也覺得吳智勛有兩下子,只是他球神的地位不保了。李進步表示他永遠是她的球神。

  明天就要按學習小組做了,李青桐激動得睡不著,半夜拉著李進步說話。吳智勛輔導李青桐,但李青桐只顧著盯著他,一個字都沒聽進去。段霄和李進步坐在一起,十分開心。王小敏不得不和范水水組隊,兩個人都很不滿。

  考試成績出來後,李青桐只有九分,吳智勛來找李進步,覺得李青桐基礎太差,他沒辦法教。李進步讓他堅持一下,自己會先教李青桐基礎的。李進步把李青桐叫出來訓斥,李青桐很是不滿,吳老師正好看到,讓李進步不要太激烈,學習也要循序漸進。

  李青桐發誓好好讀書,回去頭懸樑背了一夜的公式。第二天李青桐實在撐不住上課睡覺,劉老師讓吳智勛把她叫起來。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 17:50:53

我才不要和你做朋友呢電視劇相關看點

喜歡看 "我才不要和你做朋友呢" 的人也喜歡: