我才不要和你做朋友呢第9集分集劇情(共32集)

我才不要和你做朋友呢第9集分集劇情介紹

段霄帶李進步看極光 吳智勛陳君何打架

  李青桐要帶李進步出去玩,但是李進步非要去看極光,李青桐十分鬱悶,現在五月哪裡有極光。李青桐一生氣,讓她們誰也別出去了。

  吳智勛給了李青桐一本複習筆記,一共七十五頁,如果李青桐都能背下來,他就繼續輔導李青桐。李青桐連忙答應。李進步去牡丹賓館幫忙幹活,和段霄一起擰床單,還給段霄擦汗。段霄一激動又把擰好的床單扔回去了,還想著兩個人一起晾床單的美好畫面。段霄邀請李進步五月和他一起去漠河,那裡能看到極光。李進步也想看極光,同意了。

  段霄收拾著各種保暖的東西,還把母親的東西翻了出來。李五四給了李進步一頂厚帽子,他以前在農場幹活就戴這個,特別暖和。李五四還給了一百塊錢,讓她出門備用。李青桐也把自己偷偷攢的一百塊給她,讓她好好玩。

  李進步和段霄一起坐上火車往漠河去,沒想到路上卻下了很大的雪,鐵路還出了故障,他們只能先在火車站過夜。段霄給父親打了電話,段爸爸讓他們明天早上回去。段霄很是失落,他已經三年沒見到父親了。李進步安慰他很快就能修好,他們先等等。

  第二天段爸爸到了火車站這邊來看段霄,段霄很是激動,抱著父親差點哭出來。段霄把家裡準備的衣服食物給爸爸,告訴他家裡一切都好。段霄爸爸跟他們講了些部隊的事,他還有任務也不能久留,只能先回去了。段霄和李進步坐火車回去,段霄說起爸爸的事,李進步這才明白,原來沒有父親的家庭也能這么溫暖。

  學校要開運動會,吳老師讓大家都必須報。吳智勛來找老師,說自己不想參加運動會。吳老師跟他說起自己的事,他也是工作後才知道朋友的重要,但已經回不去了。他希望吳智勛把學習當成一個階段性的目標,還有很多重要的事情。

  李青桐聽說五千米隨時能走,決定報這個。李青桐跟著吳智勛出去,勸他也報一項,李青桐就是想讓他開心一些。吳智勛被打動,報了拔河。體育課的時候大家都在訓練,吳智勛在一邊看書,李青桐拿了王力宏的雜誌過來,說了自己對王力宏的喜歡。李青桐現在刻苦學習,放學了也還留下來背書。吳智勛去書店買書,看到有王力宏的磁帶,也買了一盒。

  吳智勛他們去拔河,抽到陳君何那個班。陳君何眼看要輸了,使了個眼色讓別人過來幫忙。吳智勛發現他們作弊,告訴了裁判,沒想到陳君何和他們打起來了,場面十分混亂。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 17:55:47

我才不要和你做朋友呢電視劇相關看點

喜歡看 "我才不要和你做朋友呢" 的人也喜歡: