你成功引起我的注意了分集劇情介紹(1-16集)大結局

你成功引起我的注意了第1集分集劇情介紹

令尋尋離婚找工作 令尋尋成成厲的貼身助理

  令尋尋遭遇家庭變故老公出軌,她二話不說二的就離婚了還沒拿老公一分錢可當她看見兒子坐著老公的車離開的時候就後悔了,但令尋尋因一畢業就結婚了並且沒有任何收入和工作無法爭搶兒子的撫養權只能作罷。但還好令尋尋的成厲接收了她,但就在令尋尋開車的路上就撞車了,被撞的人就是美成集團的太子爺成厲,他連車都不下,只是稍稍的打開了一點窗戶將一張名片遞了出來讓令尋尋聯繫他的助理,可令尋尋回家發現她的保險過期了成厲還告訴她,她撞的車最起碼得賠幾十萬,令尋尋聽後十分傷心,成厲只能安慰她說自己養她,令尋尋很感謝成厲,但還是覺得自己的事情要自己解決便早早的進了房間,成厲見令尋尋走了急忙又將令尋尋的簡歷發給自己的朋友們幫忙給令尋尋找份工作,可朋友都說令尋尋雖是學霸學校畢業但並沒有工作經歷,高不成低不就的沒有人願意要,成厲也很是傷腦筋。

  第二天一大早,令尋尋就急忙起床叫住了要去上班的成厲想讓她載自己一程,成厲以為令尋尋已經找到了工作很是高興,令尋尋不好意思的說自己已經投了兩百份簡歷了並沒有任何回應,自己只是去談賠償的。成厲見狀摟住了令尋尋,看見令尋尋的西裝很是褶皺詢問她怎么不熨一下,令尋尋告訴成厲昨晚太晚了就沒打擾她睡覺,成厲只覺得令尋尋更加的可憐了不免抱緊了令尋尋,故作輕鬆的帶著她一起出門了。

  令尋尋來到了成厲的公司,成厲的助理王助理安排令尋尋坐在了一邊,自己便陪老闆面試去了,令尋尋看著從成厲辦公室出來的人們一個個有的是傷心的哭泣有的是生氣的將簡歷撕碎,令尋尋十分好奇,最後一個面試的也出來但她卻沒有什麼情緒的變化,令尋尋跟隨著她進入了衛生間詢問她今天面試的是什麼工作,原來今天面試的職位是個助理,而成厲要求24小時待命,而她自己僅僅只是想當老闆娘。令尋尋聽後內心的喜悅溢於言表急忙將助理守則看了一遍就進去面試了,可成厲並不喜歡令尋尋並不想讓她當自己的助理。令尋尋無奈只能將自己的現狀告訴成厲並說自己無法支付高昂的賠償費用,若能留下來工作就可以還債了,令尋尋認為這是個雙贏的事情,可成厲卻覺得這是在做慈善並不願意,厲聲將令尋尋趕了出去。

  令尋尋並不放棄,一次又一次的出現在成厲的面前,希望成厲能夠改變主意,成厲最終受不了了將令尋尋叫了進來希望她能離開,但令尋尋還是不依不饒希望成厲能給一次機會,成厲只能讓令尋尋先去打掃公司衛生,希望令尋尋可以知難而退,可令尋尋居然真的做了下來,直到下班令尋尋還在成厲的辦公室擦玻璃,成厲並不喜歡令尋尋便想趕走令尋尋,但成厲的母親突然出現斥責成厲不給自己回電話,令尋尋看成厲與母親氣氛僵持,主動站了出來謊稱成厲有商業餐會已經遲到了要走,成厲的母親看見令尋尋打擾自己與兒子聊天十分不高興便要斥責令尋尋,令尋尋卻說剛才這是面試,成厲立馬也隨聲附和並說已經決定僱傭令尋尋將自己的母親給堵得啞口無言,說罷成厲就帶著令尋尋走了,令尋尋急忙詢問成厲是不是真的要僱傭自己,成厲將自己的車鑰匙丟給令尋尋讓她送自己回家,令尋尋很是高興,送完成厲便回到成厲家收拾衣服,成厲對於令尋尋去當老闆的貼身助理十分不滿,令尋尋安撫成厲自己一定要自食其力這樣才能接回自己的兒子多多,周全聽了只能答應但讓令尋尋要是覺得委屈就要告訴自己。

  轉天令尋尋便跟著王助理來到了成厲家裡熟悉成厲的生活習慣,王助理走後,令尋尋遵照王助理的話努力幹活。可早飯,令尋尋只能點了個外賣,但成厲居然沒發現,令尋尋暗自高興,可送成厲上班的路上,令尋尋的開車技術讓成厲十分不滿,但一早的咖啡令尋尋居然就在沒有任何人提示的情況下做對了。引來了眾人的刮目相看,成厲故意將很多的工作布置給令尋尋,她都一一完成,令成厲也很是驚訝。

  中午就在令尋尋和周全吃飯的時候,令尋尋收到了王助理的簡訊,晚上成厲要在家裡宴會,令尋尋只能急忙回到成厲家布置。宴會上,令尋尋惹惱了成厲的一個朋友邁克,邁克讓令尋尋穿女僕裝,令尋尋很是傷心直想辭職可當令尋尋收到了兒子的簡訊後,令尋尋立馬就穿上了女僕裝出去招待了賓客們。但當賓客們都走後,令尋尋一人收拾著眼淚落了下來,但令尋尋為了兒子不會輕言放棄。

  第二天正常送成厲上班的路上,車突然壞了,下起了大暴雨,令尋尋只得先給成厲買了傘打了車送成厲上班,自己一人將車送去了維修。到了公司的成厲心不在焉很是在意令尋尋,詢問了王助理得知令尋尋在醫院,便帶著王助理去了醫院,在醫院碰到了周全,周全劈頭蓋臉將成厲罵了一通,告訴了成厲令尋尋為了做他的私人助理花了多少心思,但當成厲拿出令尋尋穿女僕裝的視頻後,周全立刻覺得自己無地自容的回到病房罵令尋尋。

劇情介紹網 時間:2020-05-21 23:41:58

你成功引起我的注意了電視劇相關看點

喜歡看 "你成功引起我的注意了" 的人也喜歡: