誰說我結不了婚第10集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第10集分集劇情介紹

李文杰窮追猛打程璐 周晨宇未表白就被拒

  程璐回去向田蕾說了今天的事情,在程璐看來李文杰的優點就是孝順,田蕾看來這種男人是又摳門又孝順,對於這樣的男人生活在一起累死你。田蕾認為李文杰是話嘮摳門又好面子,因此不同意程璐和這個人在一起,擔心程璐在李薇皓的事情上想不開病急亂投醫。

  丁詩雅回來準備了祭拜的東西,要等明天去祭拜林中信的妻子,因為當初林中信的妻子對丁詩雅非常好,丁詩雅心存感激。可田蕾發現丁詩雅喜歡林中信,提醒丁詩雅是無法超越林中信已故妻子的地位。

  周晨宇因為不知道如何追求丁詩雅而發愁,他的朋友胖子就向周晨宇現場演示如何追求自己的女朋友希望,還提出讓周晨宇嘴甜會唱情歌,這樣就能追到心愛的女孩。周晨宇打算立刻就去早丁詩雅試試。

  林中信回來就開會,丁詩雅一直坐在會議室外面等著他,看著裡面忙碌的林中信丁詩雅在外面來回踱步,坐臥不寧。

  周製片召開會議,研究程璐的劇本,希望這個項目的所有人都能齊心協力全心全意投入進來,或許也會經歷爭吵磨合才能打造出來好的劇本。周製片讓程璐先弄一個精編大綱出來,就在程璐開會時候,手機也不停的響,還有人專門送花過來讓程璐簽收,這讓周製片有些不悅。散會之後,周製片讓程璐單獨留下,董婷婷看到周製片有些咳嗽不舒服,還從自己的口袋裡拿出沖劑為周製片沖好了放在面前,周製片有些感動。

  周製片希望程璐能約著心理學專家魏書一起去見導演,程璐滿口答應下來。小哈聽程璐和董婷婷說過一直忙著寫劇本,都沒有見過綠色,小哈就刻意製作了兩個苔蘚瓶送給董婷婷和程璐。董婷婷認為小哈喜歡程璐,一定是因為有了程璐的,小哈才不好意思也多做了一個送給她。程璐對此並不相信,此時,李文杰打來電話約程璐吃飯,程璐拒絕了。那束玫瑰花也是李文杰所買,董婷婷認為李文杰送的玫瑰花和滿天星包括包裝紙都是十年前的,已經很老土了,反而是小哈的更加般配程璐。

  程璐給魏書發訊息邀請一起去見導演,看到訊息的魏書忍不住開心笑了,許有道發現魏書的笑認為他是開始戀愛的徵兆了,魏書並不承認。

  丁詩雅等了一天林中信都沒有忙完,丁詩雅剛要離開林中信就提出自己要去赴約,讓丁詩雅送自己過去,丁詩雅開心答應。丁詩雅想要向林中信匯報一下自己的工作,林中信聲稱丁詩雅做事他放心,不需要匯報。

  知道丁詩雅等了自己一天都沒有吃飯,林中信就去買了一些外賣來到江邊,在車頭鋪上布和丁詩雅來了一個江邊野餐。丁詩雅非常開心,林中信邀請丁詩雅周末一起參加一個活動,丁詩雅幸福點頭。看著身邊的林中信,丁詩雅總是情不自禁的微笑。

  小哈給程璐打電話臨時把周製片的車票改到下午了,魏書因為上午沒有時間也改道下午了。李文杰知道程璐要去杭州專門請了一天假期追著程璐一起去,在車上程璐要看一下資料。李文杰就提出和程璐一起玩玩,程璐雖然感動李文杰能陪著自己來,但是希望李文杰不要耽誤她下午見導演。

  李文杰只好不說話,卻緊挨著程璐坐下擠著一起看資料。來到酒店之後李文杰看程璐一直忙著自己的事情,就提出要和程璐一起去西湖邊轉轉。程璐耐著性子拒絕,讓李文杰自己出去轉轉,此時,周製片過來,程璐忙著去找周製片,結果李文杰也湊上去把自己的名片遞過去,還自我介紹是程璐的男友,這讓程璐很不舒服。周製片認為程璐居然開會帶著男朋友也很不舒服,程璐忙解釋他們是普通朋友,李文杰知道自己惹怒了程璐乾脆起身自己轉悠,但臨出門之前提出晚上和程璐一起吃飯,程璐答應了。

  魏書不知何時已經坐在酒店裡了,向程璐提出把和導演談判的事情改道晚上,這樣可以一起吃飯一起談工作,事半功倍。程璐經過和周製片溝通就敲定下來。

  田蕾一下班就回去了,讓安娜把所有資料找出來,又讓徐海峰把資料送到她家裡,整整十多箱子。徐海峰剛抱怨自己是來合作的拍檔不是助理,田蕾趁勢提出讓徐海峰做搭檔留下來一起看資料。

  徐海峰整理資料餓得不行,田蕾就和他一起來到了一個小餐館,可是對於小店裡的東西田蕾都有些不感興趣。徐海峰一直向田蕾推薦這家店鋪的特色,老闆聽到了徐海峰的話主動送了兩人一人一碗鹹豆花。並且稱讚徐海峰是一個懂吃的人,田蕾和他一起吃飯有福了。

  吃完飯之後,徐海峰就告訴田蕾這家店的老闆是迅捷的技術工程師鄭訊,七年前正式退休,平時除了做客座教授以外就在這裡開了一家麵館,如果想要搞定迅捷就要搞定他。迅捷的老闆叫陳捷,這個人叫鄭訊,正是迅捷的兩個創始人。而剛才田蕾無意識的一些舉動很明顯已經引起了鄭訊的注意。

  周晨宇準備了一個浪漫的約會給丁詩雅,鮮花,音樂,燭光應有盡有。周晨宇剛想表白就被丁詩雅看穿了,丁詩雅也拆穿了倉庫的那些貨不是周晨宇一個人完成的,也知道周晨宇對她很好。她一直躲著周晨宇,目的就是害怕周晨宇向她表白,丁詩雅什麼也沒有接受就離開了,這讓周晨宇備受挫折。

  周製片因為有事臨時取消了今天的會議,並對程璐昨天的安排很滿意,導演也很喜歡稻田謀殺案的故事。程璐剛想好好睡一覺,李文杰就跑過來找程璐一起去划船,程璐想要推辭不去,可是又找不來理由,只好給魏書發去訊息江湖救急。

  魏書認為不想去就不去,可是李文杰就在程璐門口堵著,看到此魏書著急離開去找程璐。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:15:15

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: