誰說我結不了婚第13集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第13集分集劇情介紹

丁詩雅為情敵準備浪漫生日 程璐放下對李薇皓心結

  周晨宇對林中信的態度算不少好,林中信知道周晨宇之後很客氣表示改天請他吃飯,畢竟是投資人。

  丁詩雅送林中信回去,萬夢怡在樓下已經等著林中信,客氣感謝了丁詩雅送林中信回來。隨後又提出周末是她生日,希望丁詩雅能幫忙選一個餐廳定下來,丁詩雅一直面帶微笑答應著。可是丁詩雅心裡也不舒服,回去的路上忍不住落淚,因為她也是周末的生日,丁詩雅甚至認為自己如果這些年主動些,或許林中信就會和她在一起了。

  程璐和董婷婷來找卞志鵬談話,結果卞志鵬卻告訴程璐他看了大綱之後,就在網上搜尋了之前程璐在論壇上發表的小說,卞志鵬用專業話語告訴程璐,微表情和心理學犯罪研究都必須把對方的視頻錄下來,一遍遍的去放慢速度播放才能找出來,而不是說幾秒鐘肉眼就能看出來的。董婷婷忙解釋寫小說就是為了迎合更多觀眾,如果都按照真實來寫就沒人喜歡了,卞志鵬對此卻只要求專業性。

  丁詩雅為林中信夫婦訂座位,訂蛋糕,結果都被周晨宇看到,周晨宇一路跟著丁詩雅知道丁詩雅居然也是這一天生日,對此周晨宇很心疼,也很生氣。周晨宇認為林中信根本不在乎丁詩雅,否則就不會讓她來做這些,丁詩雅含著淚讓周晨宇少管閒事。

  王大偉生二胎辦百日宴,程璐代表田蕾也去送禮,本想儘量避開李薇皓,可還是在電梯裡遇到了,沒想到二人買的禮品都一樣。王大偉說出了李薇皓在西班牙也處了一個不錯的女友,只是後來被公司調回來李薇皓就和女友分手了。王大偉還表示如果李薇皓想要回去找她,隨時可以幫著他訂機票,李薇皓並未說話,程璐有些不自在起來。

  程璐找魏書幫忙解決一下卞志鵬的問題,魏書在心理學上也有一定的地位,卞志鵬對他也很尊重。但魏書並未直接要求卞志鵬如何,只是幫程璐出謀劃策改變了卞志鵬對程璐的看法。程璐也把自己從新修改的大綱給了卞志鵬,且非常誠懇告訴卞志鵬她也想做出優秀的作品,希望能讓卞志鵬給出更多的意見。

  程璐從這件事上明白了一個道理,坦誠居然是成年人交往中最有效的方法。針對李薇皓,程璐認為李薇皓一定是非常喜歡那個女友,所以才會拒絕了自己,因此也就釋懷了。自從看了李大偉的孩子,程璐也覺得結婚很好,雖然很想結婚了,但是她卻認為李文杰不是自己的良配,就像那次黃鱔掉在面前,結果李薇皓卻躲在她的身後,並且還推了她一把,這讓程璐很在意。程璐認為這件事如果放在婚姻生活里,就 是遇到的第一個困難,本想得到保護卻被對方推了一把。程璐希望婚姻中,最起碼要一起手拉手共同度過。

  周晨宇給丁詩雅送了蛋糕和鮮花放在門口就離開了,丁詩雅跑出來追周晨宇,對於那天的態度向周晨宇道歉。周晨宇提出陪丁詩雅一起過生日,丁詩雅想去觀潮節看潮水,周晨宇欣然陪著前往。

  李文杰在味道餐廳準備向程璐求婚,還讓許有道幫忙錄像,結果卻被程璐給拒絕了。這讓李文杰覺得很沒面子,直言程璐只是勉強合格,而這個合格也只僅限於程璐有房子而且是上海戶口。程璐告訴李文杰她不是結不了婚,是不想和李文杰結婚,隨後起身離開讓許有道找李文杰結賬。

  程璐乘車離開,也終於明白了自己結不了婚的原因,她不想隨波逐流隨便找個人成親,而是要找一個真心想要成親的人成親。此時,在手機新聞上看到社會心理學教授的學生被判處零分,而導致學生跳樓自殺,至今教授未作出任何解釋說明。程璐忙讓司機改道去了華山醫院。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:18:38

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: