誰說我結不了婚第14集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第14集分集劇情介紹

魏書學生自殺被停職 周晨宇為丁詩雅打架

  當程璐趕去醫院的時候發現魏書被一群記者圍攻著,自殺的學生馬丁母親也抓著魏書不放,要魏書給出一個說法。記者們也認為魏書應該道歉,魏書卻認為情分是情分,但是學術就是學術。此時,大夫過來告訴大家馬丁已經沒事了。

  程璐也私下責怪魏書不該太固執了,也不能給孩子零分。隨後,程璐又主動承擔醫藥費,也充分理解一個單身母親的心情。馬丁母親本不想讓程璐承擔醫藥費,但是自己也的確沒有錢,加上程璐告訴馬丁母親她是她魏書是魏書,也說了很多理解馬丁母親的話,馬丁母親這才接受了程璐的幫助。

  馬丁母親告訴程璐馬丁很孝順,她也沒指望兒子能有大出息,只是希望他能平安健康,魏書站在門外看了許久,始終沒有勇氣進去。

  天降大雨,丁詩雅和周晨宇被堵在路上,周晨宇心疼丁詩雅一路上沒吃什麼東西在服務區時候要給丁詩雅買東西,卻因為挑選好了東西沒有帶錢包又跑出去拿錢包。就這么個空擋,他放在結賬台上的面讓後來的顧客拿走了。周晨宇提出給高價買回面,可對方並不買賬因此還罵周晨宇仗著有錢充大哥。兩人因此在裡面打起來,丁詩雅看著手機上林中信和妻子在朋友圈曬恩愛,心中難過時候發現周晨宇正在打架。

  丁詩雅本來很生氣周晨宇買個東西都能打架,周晨宇解釋自己想買長壽麵給丁詩雅,卻連泡麵都買不到心裡不舒服。丁詩雅頓覺感動,周晨宇趁著打架時候悄悄拿了一個小蛋糕放在懷裡,給了丁詩雅許願,兩人平分一個小蛋糕。丁詩雅多次看手機,發現林中信居然連一個祝福的話語都沒有,反而看著周晨宇為自己所做的,一時鼻子有些發酸。

  許有道理解魏書,也相信魏書之所以給馬丁打零分,一定是有魏書的理由,因為他相信魏書雖然表面上不愛與人接近,實際不是冷血的人。

  田蕾剛上十四層樓,她的下屬就把華澤的保密資料泄露出去,華澤提出要和律所解約。老闆召開會議讓凱文去善後,並且拒絕了田蕾主動去解釋的要求。只有徐海峰勸說田蕾好好冷靜處理,田蕾回去之後狠狠將安娜罵了一通,安娜解釋自己一晚上都整理資料,第二天早上頭疼把賬號弄錯了,兩家信箱前面數字是一模一樣的,安娜提出自己去向華澤道歉。程璐並不接受,依然罵安娜就是來禍害他們的,安娜委屈一直哭。徐海峰想要勸說田蕾,也被田蕾給趕出來。

  徐海峰就過來勸說安娜不要難過,理解一下田蕾的壓力大,安娜承認田蕾很優秀,所以她才會跟著田蕾乾,否則她也向別的律師一樣離開田蕾了。為了完成田蕾布置的任務開始,安娜每天幾乎工作十八個小時,可是即便自己怎么努力工作田蕾都沒有認可過她。這讓安娜覺得自己快要瘋了,徐海峰告訴安娜田蕾已經趕走了三個助理,而之所以對安娜要求嚴格是因為想要栽培她。

  徐海峰講述了田蕾拚命的精神,為了達到今天的位置,田蕾付出遠比安娜要多得多,她和安娜一樣都是本科畢業,可是她卻打敗了常春藤的研究生。安娜驚呆了,心裡也舒服了很多。

  學校迫於媒體的壓力而讓魏書停止上課,同時也不理解為何魏書會給馬丁打零分,他也看了馬丁的論文,覺得雖然算不上十全十美,可是也算得上拔尖水平了。魏書並不解釋,校長提醒魏書他所認為的保護或許不是真正的保護。

  田蕾來找凱文,提出自己親自出面去找華澤的趙總道歉,只是希望趙總不要開除安娜,一切問題她來解決,希望在老闆回來之前解決這個問題,凱文並未反對。

  田蕾和安娜一切抬著一副山水畫給趙總送過來,算是喬遷之喜對他的歉意。另外田蕾還提出未來三年所有華澤的項目她親自跟進來負責,趙總聲稱自己從業多年從來沒見過這樣的律師,居然郵件都 能發錯,他也不敢用這樣的律師。趙總讓田蕾把畫抬走,同時要求讓老闆親自來。

  由於畫太大了無法從電梯搬下去,田蕾就和安娜抬著走樓梯,田蕾還不小心崴腳了。安娜心裡有些內疚詢問田蕾為何不開除她,田蕾高安娜這個律師樓都是碩士學歷,而安娜以一個本科生進來很不容易。她認為安娜很軸,有很多次也想把她清走,可是看到安娜就覺得很像當年的自己,她也想看看安娜能否像當年的自己一樣走下去。可是沒想到安娜居然犯了這樣一個低級錯誤,就連她都想剖腹自殺了。田蕾給安娜三個月時間,希望她能把自己身上的軸勁改掉,讓那些看不起她的人都對她另眼相看,安娜忙不迭的點頭答應一定改。

  程璐來找魏書,可是魏書卻並不說話,程璐就一直跟在後面,魏書點開密碼開門進去,將程璐推了出來。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:26:06

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: