誰說我結不了婚第15集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第15集分集劇情介紹

程璐幫魏書解決問題 田蕾赤足奔跑送檔案

  程璐被魏書拒之門外,魏書輸密碼時候程璐已經看在眼裡直接就輸了密碼進去。程璐告訴魏書她去給墊付醫藥費時候得知醫藥費已經付過了,程璐知道那個付款的人是魏書。

  程璐也向魏書表明自己已經去找過馬丁了,馬丁家裡可以說是家徒四壁,他一直想要通過努力上學讓知識改變命運,可是沒想到最後的畢業論文居然拿了零分,這是讓馬丁無法接受的最終選擇自殺。

  程璐希望魏書能變通一下幫助一下馬丁,魏書告訴程璐他發現馬丁為了能順利快速完成論文,居然造假數據。魏書認為如果一旦讓馬丁走了這個捷徑,那么以後走上社會就很容易走歪路,只要遇到問題就會選擇走捷徑。而事後馬丁也曾經找過魏書,向魏書道歉的,但是希望不要給他零分,魏書並未答應馬丁。

  程璐得知真相之後勸說魏書找一個兩全其美的辦法,要不然這也是馬丁的污點,多年努力白費了。魏書趕走了程璐,並聲稱程璐和他最多也就是研究課題的利益關係,連朋友都算不上,程璐也沒有資格管他的事情。程璐傷心生氣離開。

  田蕾主動來找凱文,提出讓凱文幫她搞定華澤的事情,凱文先是讓田蕾喝酒表達誠意,隨後又開出價碼讓田蕾把迅達的案子給他。田蕾掉頭就走,凱文提醒田蕾下次再來就不是這個價碼了,田蕾倔勁上來,告訴凱文下次開價碼的人就不是他了。

  田蕾喝多了站在馬路邊,徐海峰過來給田蕾拿了一瓶水,田蕾醉醺醺說徐海峰長得好看,從小就好看。田蕾如實說出自己嫉妒徐海峰每年開學都有新書包,嫉妒徐海峰就算睡覺數學都能考滿分,嫉妒徐海峰每年一家三口的出外遊玩,嫉妒徐海峰拿了海外的錄取通知書,家裡能拿出學費來。而這些徐海峰輕而易舉的時候就能得到,她卻要拼了命的才能得到。

  田蕾租住的出租屋房東兒子要成親就把她趕出來,田蕾一個人躺在大馬路上哭,使勁的哭。那個時候田蕾想要擁有一套自己的房子,後來金融危機房子掉價了,田蕾用所有的積蓄買了房子,第一年她沒有買家具,所有費用都付房貸。整個房間裡只有床墊和辦公桌,田蕾付出百倍努力才有了今天的成績。

  徐海峰勸說田蕾不要那么累,她做的已經很好了,田蕾忍不住哭了,聲稱自己也很累,很想休息休息,徐海峰將田蕾抱在懷裡任憑她哭泣。

  魏書也向學校遞交辭呈,校長詢問魏書是否能捨得那些學生,魏書認為經過自己這件事,媒體的渲染學生們也不會願意上他的課了,但是他依然不願意改變最初的決定。

  程璐為馬丁買來了很多他愛吃的東西,並且勸說馬丁努力的目的不是為了達標,而是為了追逐,不一定所有事情付出努力都可以實現。程璐希望馬丁日後追逐的是守住自己,而不是同化,不要感覺到不公平。

  校長召開了會議,馬丁在校長面前承認因為這個課題他已經研究了兩年,後來發現數據出了問題,當時他要忙著公司的轉正沒有時間從新寫一份。所以馬丁就篡改了數據,這讓校長很生氣,針對這個學術造假問題是要被開除的,也必須要有人承擔責任,魏書願意為馬丁承擔責任,也準備辭職表達自己的失誤,只是希望馬丁不要被開除。

  校長最終決定讓馬丁留校一年,公開檢討,從新寫論文。馬丁對魏書很感激,也如實說出只有順利畢業他才能順利轉正,也沒有時間去從新做。本想找魏書的,可是他知道在學術面前魏書是不會讓步的,所以馬丁才會一錯再錯。馬丁承認程璐找過自己之後,自己才明白究竟想要什麼,以後他也絕對不會放棄的,魏書答應工作事情提馬丁想辦法,希望馬丁能拿出實力來好好研究論文。

  徐海峰給田蕾送來了薄荷糖放在桌子上,恰好看到安娜似乎剛哭過的樣子,徐海峰就把薄荷糖拿出來一瓶給了安娜,同時也將買薄荷糖送的小禮物給了安娜,希望安娜不要太難過,傷心時候吃點糖。

  田蕾一直跟著華澤的趙總,發現趙總的車壞了而趙總又著急去開會,田蕾就主動跑過去要送趙總去開會,趙總怕耽誤開會只好乘坐田蕾的車。可是車被堵住了,田蕾就把自己的車留給趙總,自己則一路奔跑去幫趙總送資料。田蕾在大街上光著腳丫奔跑,趙總打電話給助手下樓接一下資料,因為車被堵住了他根本趕不過去,田蕾在最後一分鐘按照約定時間將資料送了過去。

  趙總對田蕾的行為很感動,今天如果沒有田蕾他也死定了,趙總佩服田蕾的拼勁,對之前的事情既往不咎。

  田蕾和程璐來陪著丁詩雅補過生日,田蕾拿下趙總就來赴約,還為丁詩雅拿來了一瓶名貴紅酒。程璐聽說了丁詩雅的事情,覺得周晨宇比林中信強多了,丁詩雅也明白了每年林中信都送首飾給她,以前覺得是認為她重要,現在是認為林中信可能把她也當做一種配飾。

  安娜對田蕾說不盡的感激,田蕾在她看來就不是現實生活中的人,簡直是百毒不侵,所有事情都可以很完美的處理好。田蕾感嘆這也只是外人看到的樣子。

  徐海峰過來找田蕾,安娜看到徐海峰的領帶歪了就幫他弄了一下,田蕾提醒徐海峰不要打安娜的主意。徐海峰解釋自己一直把安娜當做妹妹一樣。

  媽媽突然給田蕾打電話,在電話里,田蕾聽到裡面有護士說要換藥了,田蕾擔心母親生病了,可是母親不肯承認。徐海峰打算找自己母親拐著彎的來問問。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:26:42

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: