誰說我結不了婚第16集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第16集分集劇情介紹

魏書向程璐道歉 丁詩雅愛情再受挫

  徐海峰告訴田蕾她母親狀態很好,上個星期還一起打牌了。田蕾就是不放心,徐海峰從父親那裡問出田蕾母親前兩天來上海了,還發了一個朋友圈在教堂門口,教堂對面有個醫院。徐海峰和田蕾一起到醫院找母親,這才知道母親是來這裡抽眼袋切眉。

  田蕾母親認為這是沒有面子的事情瞞著所有人,但是手術前還是害怕所以才給田蕾打電話,沒想到居然暴露了。田蕾母親一直稱讚徐海峰長得帥氣,讓田蕾認真考慮徐海峰。田蕾不置可否,田母又忙著給田蕾介紹對象,田蕾實在煩了就謊稱自己和徐海峰談對象,田母非常開心滿意。

  徐海峰付了款就被田蕾趕走了,在走之前田蕾還假裝迷了眼讓許海峰給吹吹,讓母親更加相信他們戀愛。

  程璐有些心不在焉,丁詩雅知道她是為了魏書的事情,因此勸說程璐去味道餐廳多轉幾圈,故意裝作和魏書偶遇。相信魏書也一定會給程璐道歉,程璐果真去了餐廳,魏書專門親手為程璐做了一桌子菜,並且鄭重向程璐道歉說謝謝。

  律師樓老闆忽然回來,凱文本想借著華澤的事情為難一下田蕾,卻沒想到田蕾已經處理好了所有問題,且趙總還答應會給律師樓再一次機會,這讓老闆很滿意,可也重重給了凱文一拳。凱文心生恨意,怒不可遏,回到辦公室就踢飛了椅子,徐海峰默默看著這一幕悄悄離開。

  李薇皓來到味道,看到程璐和魏書正在打鬧,且還擺了一桌子的菜,魏書謊稱都是許有道做的,讓李薇皓也一起坐下。此時,李薇皓的女友索亞菲也來了,索亞菲稱讚程璐年輕好看,她有危機感,同時也責怪李薇皓沒有叫她一起來品嘗美味。

  索菲亞自我介紹和李薇皓是男女朋友關係,李薇皓忙解釋是以前的女友,隨後就趕緊拉著索菲亞離開。上樓梯時候索菲亞踏空身體後仰,李薇皓忙扶著索菲亞提醒她小心點。索菲亞笑得很天真,聲稱相信身旁有李薇皓她摔不倒。看著這樣的李薇皓和索菲亞,程璐忍不住讚嘆“好甜”。

  回去以後,李薇皓為索菲亞準備了飯菜,同時也提醒索菲亞兩人已經分手了。索菲亞後悔兩年前拒絕了李薇皓的求婚,李薇皓離開以後她心裡就空落落的,才知道李薇皓的重要性,希望能和李薇皓從新開始,李薇皓握著索菲亞的手同意慢慢來。

  丁詩雅因為要訂貨對方不能及時派貨,她自己開車去提貨,結果卻在半路車沒油了,手機也沒有電了。在最後一刻周晨宇打來電話,可還沒來得及說清楚自己的位置手機就因為沒電自動關機了。丁詩雅用路邊的公用電話給林中信打電話求救,林中信立刻按照位置去找丁詩雅。

  丁詩雅在路邊等了好幾個小時,看見林中信的那一刻就撲上去保住了林中信。晚上,林中信安排在民宿居住,只是這裡只剩下一間房,兩人一起喝酒說真心話,丁詩雅詢問林中信是否有過動心,林中信坦然承認有,丁詩雅想要親吻林中信被林中信拒絕,林中信慌忙要去車裡度過。丁詩雅詢問林中信是否愛過她,林中信承認愛過。

  丁詩雅幾乎崩潰,詢問林中信為何愛過她卻不要她,他也明知道丁詩雅等了他六年,可是他依然沒有選擇她。林中信聲稱自己和愛情相比更加喜歡事業,他是和妻子成親才有了今天的成就,甚至與自己也討厭自己,看著林中信關閉房門丁詩雅淚流滿面。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:27:19

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: