誰說我結不了婚第17集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第17集分集劇情介紹

田蕾為父親慶生不歡而散 程璐參加單身沙龍聚會

  田蕾健身減肥儘量晚上不吃東西控制體重,程璐特意買了小龍蝦讓快遞員送到房間裡讓田蕾親自看看。隨後,程璐又故意在田蕾對面剝皮,田蕾實在控制不住食慾敞開來吃,嘴上還說要恨死程璐又讓她白白健身了。

  程璐勸說田蕾先退一步去給她父親過生日,雖然父女關係僵持多年,但總要有個人先邁出第一步,不能就此一直僵持,田蕾被程璐說動。

  林中信開車送丁詩雅回來,周晨宇一直在門口等著丁詩雅回來,看見丁詩雅披著林中信的衣服直接毫不客氣拿下來扔給林中信將自己的衣服披在丁詩雅身上。周晨宇想要問清楚丁詩雅去了哪裡?是不是一直和林中信在一起?都做了什麼?丁詩雅渾身疲憊什麼都不想說,毫不客氣欲趕周晨宇先回去。周晨宇希望丁詩雅能有什麼事情第一個想到他,在丁詩雅生日那天周晨宇也許願,希望丁詩雅也能像等林中信的訊息一樣等著他的訊息,丁詩雅向周晨宇道歉,還是讓周晨宇先回去了。

  程璐和周製片等人正在開會,母親一直和她聊微信,恰好小哈也發了一個檔案過來,程璐給母親發去的照片錯誤發去了小哈那裡。為了不讓小哈知道,會議剛結束程璐就找理由謊稱要定咖啡借了小哈手機,趁機刪除了照片。程璐還答應周製片等有時間時候參加一下同行們單身沙龍,程璐本不想找對象,但是也想多交幾個朋友。

  程璐下班時候買了許多書,小哈主動幫忙給程璐送上車,並且還稱讚程璐帶著的小兔子可愛,程璐能從小哈言談之間看出他是有些喜歡自己。

  田蕾找徐海峰幫忙一起去給父親過生日,還特意帶著徐海峰去挑選衣服。徐海峰也被面前的女人吸引了,讚許的點頭,讓程璐挽著他的胳膊去拜訪父親。

  程璐按照魏書發的定位找到他,出乎意料的是魏書居然彈著吉他和幾個人在街頭賣藝,這樣的魏書也出乎了程璐的預料,站在人群中程璐一直給魏書鼓掌。魏書本以為程璐會因為索菲亞的事情而生氣,所以叫來想要給她心裡疏導一下,豈料程璐卻完全放下了,對索菲亞沒有任何不滿,甚至認為索菲亞這樣天真美麗的女孩和李薇皓很般配。魏書卻認為索菲亞並不簡單單純,反而屬於進攻性女孩,但是她能很好把握一個度,所以能很好掌握李薇皓。程璐簡直不敢相信,在她看來索菲亞和魏書說的完全是兩種人,魏書卻很自信表示自己絕對不會看錯。程璐認為或許李薇皓選擇索菲亞有他的考量,而她已經放棄李薇皓了,也不打算再管這件事。

  程璐告訴魏書明天她要去參加一個單身漢的沙龍,雖然不喜歡這種場合,程璐還是認為有必要去一次多交幾個朋友。魏書卻表示自己並看好程璐適合這種場合談戀愛,程璐聲稱年輕時候去這種社交場所不到十分鐘就能收到在場所有男人的電話號碼,魏書不再阻攔坐等結果。

  徐海峰和田蕾一起來到田父的豪宅慶祝生日,田蕾一直提醒徐海峰不要把衣服弄髒,這兩套衣服很貴都是租來的。田蕾知道父親一直比較喜歡喝紅酒,田蕾還刻意準備了名酒,只是不知道父親近幾年身體不好早就不喝酒了。繼母趕緊讓人把酒放進柜子里展示,還對田蕾非常熱情,在吃飯時候父親對徐海峰詢問為何會喜歡田蕾,徐海峰講述了出國回來之後多年不見,再次見到田蕾覺得她和以前不一樣,表面冷酷內心柔軟。這些年也是憑藉自己的努力一步步走到今天,從來不靠關係辦事情,以前的缺點也都變成了優點。同父異母的妹妹瑤瑤有一個兒子,父親希望田蕾也能生一個,田蕾卻認為女人的職責不是生兒育女。

  瑤瑤的兒子拿著一把槍突然射向飯桌,徐海峰本能護住了田蕾,身上被弄髒了,田蕾的衣服下擺也被弄髒了,瑤瑤慌忙過來幫著擦,結果卻不小心弄破了田蕾的衣服,田蕾責怪瑤瑤不該幫著擦拭。父親因此責罵田蕾態度不好,田蕾帶著徐海峰離開,田父提醒田蕾如果以後還是這幅樣子從此不要再來了,而且懷疑田蕾這次根本不是來過生日,而是添堵來了。田蕾賭氣聲稱自己就不是來過生日的,而是知道父親和固邦的葉總是牌友,所以才想來找他讓他介紹葉總認識。氣得父親趕走了田蕾。

  徐海峰追趕田蕾,勸說田蕾回去,勸說田蕾能和父親說實話,因為他知道田蕾不是為了葉總,就是為了能來看看父親,田蕾厲聲讓徐海峰住嘴,並且提醒徐海峰他只是她請來的助演嘉賓。

  外面下起大雨,過紅綠燈時候,田蕾看著外面女孩奔跑在大雨中,忽然想起那年她也考上了美國的有名大學,跑來找父親希望能借錢去學習,並且承諾將來會還給父親。在兩人言談之中多有衝撞,儘管田蕾賭氣下跪,可是父親因為她的賭氣而不是真正心裡有他生氣趕走了田蕾。田蕾一出門就撕毀了錄取通知書,冒著大雨田蕾哭著跑了。

  程璐去沙龍約會,結果卻因為說話不得當總是把天聊死,弄得還是很尷尬。程璐晚上就跑去了味道餐廳,魏書也因為等著程璐一直沒有回去,程璐說出了今天的處境,還有打扮過時的自己。

  魏書提出給程璐上課,讓許有道裝扮一次男主角,魏書認為程璐最大的毛病就是一種不自信的表現。程璐認為那些女孩都很年輕,和他們在一起自己的確沒有自信的籌碼。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:28:07

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: