誰說我結不了婚第18集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第18集分集劇情介紹

魏書培訓程璐展示魅力 小哈追求程璐成功親吻

  魏書給程璐上課每一個步驟,並且讓程璐想辦法用身體接觸男性,程璐拿許有道演練,結果不是打就是身體僵硬,一點女性的魅力都沒有,甚至還拔下了許有道一縷頭髮,許有道叫苦不迭再也不給程璐當男主角了。魏書只好進一步講解,男人的興趣點,什麼樣的女人能吸引男人,只要能做到魏書所說的魏書保證程璐能成為男人的焦點。

  程璐再次出現在沙龍聚會裡,就是完全不同的樣子,穿著時尚而且套用了魏書教的方法,果然事半功倍,成功吸引了很多人。正在程璐和一個男士加了微信,聊得很好的時候,程璐看見了小哈過來,程璐找機會慌忙要離開,卻不料被小哈叫住。小哈稱今天是周製片帶著他過來見識一下,結果周製片臨時有事離開了,小哈看見了程璐剛才和一個男人聊天很愉快。

  小哈告訴程璐那個男人剛才在衛生間打電話一直叫著寶貝,還說不能回家陪孩子了,今天加班之類的話。程璐有點不敢相信,小哈去當眾揭穿真相,一下子就拿掉了那個男人的假髮,露出禿頂。氣得男人起身追趕小哈,小哈拉著程璐一路奔跑逃走。禿頭一直後面窮追不捨,二人跳上雙層巴士離開,程璐對這么刺激的事情覺得很開心,也是第一次欣賞坐在巴士上面欣賞夜景。

  小哈稱讚程璐漂亮,同時也告訴程璐他一直想當演員所以才會跟著周製片,要不然就得回老家賣家具。程璐忽然發現面前的男孩有很多自己的想法,也願意為著自己的理想去努力。

  程璐一直沒有回來,魏書有些魂不守舍,許有道看出魏書喜歡程璐,可是嘴硬不肯承認,對自己的感情也從不敢面對。

  周晨宇多次投資卻沒有一次成功每次都虧錢,因此母親將他的卡收回來,每個月只是給他基本工資,所以賠償丁詩雅美容儀的錢才會借了下屬的錢。這次知道周晨宇再次投資美容院 ,周母再次查賬卻破天荒發現美容院已經賺錢了,這讓周母很開心把卡從新還給周晨宇。周晨宇向丁詩雅也說了很多事情,他從小沒有見過自己的父親,有時候想見父親也會躲在房間裡哭泣,只是不希望母親知道,因為母親拉扯自己長大不容易。

  丁詩雅也向周晨宇講述了那天和林中信的事情,感慨自己這些年的追隨一朝落空,周晨宇向丁詩雅表示會認準了她就不會放棄,也一直會追她。

  丁詩雅田蕾和程璐來到網咖上網搶梁志紅的演唱會票,可是現在的網咖都是先進設備,多年前上網時期的那些經驗早就過時了,還是網咖陪游一旁指點才算是買到了票。

  次日,程璐一上班小哈就上前來打招呼,還給程璐準備了她喜歡喝的飲品。近距離看著小哈,程璐也有些不好意思了。

  田蕾在餐廳遇到了徐海峰,徐海峰再次向田蕾發起了挑戰,明天就是二人的團隊建設比賽了,都認為輸掉的應該是對方。安娜告訴田蕾最近徐海峰日子不好過,凱文處處給他小鞋穿,田蕾卻讓安娜把同情心收起來,全力以赴的比賽。

  下班時候,小哈約了程璐出去玩,程璐擔心明天無法交稿,董婷婷主動提出自己可以獨自完成劇本,讓程璐放心去和小哈放鬆一下。小哈帶著程璐來到夜總會,先是蹦迪,隨後又喝酒,並且還主動和程璐喝了交杯酒。程璐也是難得放鬆一下,居然有些興奮開心。也就是在這裡,小哈主動親吻了程璐,程璐並未反對。與此同時,魏書切菜時候切到了手指,心裡大叫不好。

  程璐一覺醒來接到了小哈的簡訊,小哈稱呼程璐為親愛的,程璐這才想起昨天晚上和小哈親吻的一幕,頓覺有些尷尬。

  周晨宇看到別人的店鋪都在打折,心裡著急讓丁詩雅也打折。丁詩雅告訴周晨宇愛馬仕之所以貴還有人買就是靠的品質和服務,而她就是要以此拉住顧客絕不打折,周晨宇為丁詩雅點讚。

  次日,田蕾和徐海峰比賽賽車,結果徐海峰贏了拿著獎品詢問田蕾是否想要這個獎品,田蕾聲稱自己不在乎獎品,只是想要贏了獎品送給安娜。對此徐海峰並不相信,徐海峰認為田蕾是一個沒有底線的人,並且伸過去臉靠近了田蕾,低聲詢問這樣算不算底線?田蕾反說徐海峰大白天喝多了,掉頭離開。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:28:59

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: