誰說我結不了婚第19集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第19集分集劇情介紹

程璐欲擒故縱收男友 魏書吃醋捉弄小哈

  徐海峰將得到的禮品送給安娜,隨後離開,安娜非常開心。徐海峰和田蕾等人開始玩撲克牌賭輸贏。結果田蕾被貼了一臉的紙條,田蕾生氣提出要和徐海峰單挑,徐海峰看到田蕾出牌就自認輸了,這讓田蕾非常開心,逼著徐海峰願賭服輸喝酒,田蕾得意笑著看著徐海峰喝酒。

  當徐海峰和田蕾離開以後,大家翻開徐海峰的撲克一看,居然是同花順,原來徐海峰是故意輸給田蕾。

  周晨宇知道丁詩雅喜歡扭蛋,就排隊去和小朋友搶扭蛋,可最終運氣不好沒拿到。為了達到目的,周晨宇花重金從小孩手中拿到了扭蛋送給了丁詩雅。丁詩雅很開心,還主動約了周晨宇去看演唱會,周晨宇興奮答應。

  程璐找魏書說明自己現在被一個小男生追求,她不確定是否喜歡小男生。魏書雖然心裡不舒服,也讓程璐去辨別,如果她看到小男生和別的女人在一起會吃醋就是喜歡。程璐隨後看到小哈和董婷婷鬧著玩時候心裡酸酸的。

  小哈還給程璐送花,陪著程璐一起看電視,程璐在小哈這裡發現自己也變得年輕了。可是小哈也始終沒有正式向程璐說出我愛你三個字,程璐只好向魏書請教。

  魏書教給程璐先享受這段關係,讓對方也變得輕鬆起來,等到小哈和她相處一段時間,對程璐產生依賴時候,程璐就此消失再也不接小哈電話,也不出去了。欲擒故縱果然有效,當小哈被拒絕接電話之後主動跑去找程璐,向程璐表白,希望二人能談戀愛。程璐欣然接受了。

  丁詩雅提出晚上看演唱會要帶個人去,程璐見此情形就約了小哈一起去。田蕾在群里一看倆人都要帶著男友來看演唱會,欺負自己沒有男友,恰好徐海峰過來,田蕾就約了徐海峰一起去。

  田蕾、程璐和丁詩雅都不約而同穿著帶有梁志華圖像的T恤來到演唱會。三個男人也是第一次見到三個女孩興奮的就像是小女孩一般。

  魏書因為程璐找小男朋友的事情而魂不守舍,許有道看出魏書比較喜歡程璐,等一會兒程璐就帶人來吃飯,還有小哈。許有道勸說魏書避免尷尬躲起來,魏書嘴硬不承認,可當程璐的聲音傳過來就嚇得魏書躲了起來。

  程璐、丁詩雅、田蕾、小哈、許海峰和周晨宇一起來到許有道的餐廳吃飯, 程璐、丁詩雅和田蕾興奮談論梁志華,小哈一直低頭玩手機,根本就沒有聽說過梁志華,大家都覺得好奇詢問年齡,這才知道小哈居然是九六年生,幾個人驚訝萬分。小哈對程璐照顧有加,還體貼為程璐擦去嘴上的口紅,氣得躲在一邊的魏書小聲咒罵小哈。還讓許有道以後不許讓這種人進入餐廳吃飯。

  魏書很不開心,乾脆做了一碗黑暗酸辣湯讓許有道送上去,第一個人喝得就是小哈,當場就吐了,這讓魏書心裡才些許開心。

  晚上,小哈一直玩遊戲,還準備了很多肉食夜宵,程璐根本吃不下去,小哈就親自餵程璐吃,並趁機親吻了程璐,程璐展露笑容。與此同時,魏書給程璐打電話,程璐並未聽到。

  夏總送給田蕾一個限量版的永生花,並且約她一起吃飯。田蕾認為新鮮花之所以誘人就是因為有花謝花開,有生命,像是這種灌注了防腐劑的花她並不喜歡,因此打算送給安娜。此時,徐海峰過來,看到花就諷刺俗物還要給丟棄了,田蕾見狀又收回了花,並且還出去和送花人吃飯,這讓徐海峰心裡很不是滋味。

  安娜也送給了徐海峰一個小禮物表示感謝,徐海峰也不客氣收下了。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 22:29:53

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: