誰說我結不了婚第2集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第2集分集劇情介紹

魏書和程璐達成合作協定 田蕾拉老同學業務受挫折

  魏書很專業負責任的告訴程璐,她剛才和李薇皓根本不是約會,充其量就是一個好哥們好朋友,就看李薇皓剛才和程璐的談話就可以看出。而程璐則是心儀李薇皓,處處表現出來崇拜之情,這樣並不會讓李薇皓喜歡上她,反而適得其反。魏書認為應該用吊橋式聊天方式,用推拉式的方式才能得到李薇皓的心,想要學習這種方式成功追到李薇皓,就需要程璐能和他合作適齡青年未婚的心裡研究課題。程璐覺得魏書說得有道理就默許了。

  丁詩雅和程璐田蕾是鐵三角的閨蜜,三個人總會湊在一起談論每天發生的事情,丁詩雅詢問程璐是否對李薇皓是認真的,程璐也坦言自己其實已經忘記李薇皓什麼樣子了。只是這次見面徹底又春心萌動了,程璐詢問田蕾是否還有心思再找一個,田蕾講述了自己和男友分手之後第一次偶遇重逢就是購買海盜船的售票處,兩人對視了很久之後,田蕾突然覺得這個男人居然是自己當初居然喜歡這樣一個男人,現如今看起來就好像陌生人一樣,也就從那天開始田蕾的青春徹底結束了。

  田蕾來上班,剛想往那個停車位停車,就被徐海峰搶先一步占下了,田蕾就認為徐海峰是故意的,徐海峰明顯很得意,反駁田蕾自己來上班哪裡有位置就停留在哪裡。倆人一前一後上電梯,又是一番唇槍舌戰。徐海峰比田蕾職位高,暗諷田蕾職位不如他,田蕾也不示弱提醒徐海峰說不動哪天她的名牌直接掛在徐海峰門口上。

  程璐正打算出門,母親帶著吳叔叔來到家裡,吳叔叔還給程璐帶了一個土雞和堅果,意思要做給程璐吃。程璐卻表示自己晚上忙工作不回來吃飯了,吳叔叔有些尷尬想要離開,母親卻表現的很熱情,告訴吳叔叔她比較喜歡吃他做的飯,程璐生氣離開了。

  程璐來找魏書配合調查研究,與此同時,田蕾也帶著安娜來和萬家的老同學劉總碰面談業務,對方卻以比較忙為由直接拒絕見面。程璐就只好打電話給劉總,劉總推三阻四,田蕾提出老同學一起吃飯,她也約了程璐一起聚聚。劉總一聽說有程璐也去,立刻就答應了。

  田蕾給程璐發來微信,聲稱已經約好了李薇皓,讓程璐定見面的地點。程璐開心答應並定好了在魏書的那個店裡,魏書也提前就安排好了讓程璐如何應對李薇皓。

  程璐沒有想到劉總劉峰也一起來了,一旁坐著的魏書也為程璐捏了一把汗,擔心她用錯了招數。劉峰表現得對程璐很熱情,總是問長問短,並且還定了下次見面時簡,李薇皓卻表示自己沒有時間,程璐有些失望。

  田蕾在酒桌上就提出了去劉峰公司做法律顧問的事情,劉峰沒有拒絕,但也再次確認要和程璐下次見面看電影的事情。魏書眼看事情不對勁,讓人送了一碗湯給程璐,沒想到卻被劉峰搶去了。田蕾為了討好劉峰,還聲稱是專門為劉峰定製的,魏書忍不住默念一切都完了,他教的方式只適合兩個人在一起,可是現在還有別人。

  魏書的招數只有兩個人的話很快就能讓李薇皓對程璐有好感,可是人多的話只能讓李薇皓難堪,魏書甚至不敢再繼續看下去。一方面,在衛生間的時候,田蕾送給了劉峰一個名手串,同時還有一個合作書,劉峰收下了禮物,但卻表示合作以後再說,田蕾知道機會已經來了並不在意。

  吃完飯之後,劉總主動提出要送程璐回去,可程璐卻拒絕了本想留下和李薇皓繼續獨處一會兒,沒想到李薇皓卻主動提出坐劉總的車離開。

  田蕾出來之後也追趕劉峰的車離開了,程璐責怪魏書出的都是餿主意,現在李薇皓還以為她和劉峰有什麼,現在是徹底沒戲了。魏書也責怪程璐是照本宣科不懂變通。

  程璐告訴魏書以前在學校時候她和李薇皓都忽悠感情,程璐決定要出手追求李薇皓,當李薇皓在籃球場打球的時候,程璐看到李薇皓的書包上面放了一本書,就在書裡面夾了一張紙條表達愛意,同時約李薇皓看電影。可是自從那天之後李薇皓非但沒有來甚至再也沒有搭理過她。程璐也表示以後再也不相信魏書的招數了,魏書著急再次發出下周三的邀請,希望程璐能如期赴約。

  劉峰在回去的路上告訴李薇皓他心裡一直惦記著程璐,之前籃球場打球時候其實放在李薇皓書包上的那本書是劉峰的,籃球打完之後李薇皓就還給了劉峰,結果發現了那個情書。劉峰還以為程璐喜歡自己。

  在談判會議上,劉峰以公司要轉型為由,拒絕了和田蕾公司的合作。散會之後,程璐徑直到停車場來找劉峰要一個理由。劉峰聲稱這個理由就是不喜歡田蕾這個人,田蕾之所以請他吃飯,說什麼同學聚會,實際就是因為看中了他的身份。在吃飯時候田蕾無意識的說了句劉峰肚子大,卻沒想到犯了劉峰的忌諱。劉峰認為兩人是同學不假,可是算不上朋友,田蕾提出如果劉峰不喜歡她可以和律師樓別的人合作。劉峰當即也拒絕了,還聲稱已經和張忠禮律師樓打算合作了。

  許海峰的助理主動和安娜說話,諷刺安娜跟著田蕾居然親自拿快遞,加班熬夜也拿不下業績。不像許海峰剛剛談下一個大單子請大家吃下午茶。

  安娜看到田蕾還在加班就給她送來宵夜,並且要留下來陪著田蕾,天雷讓安娜先回去休息。徐海峰主動來到田蕾的辦公室想要分宵夜吃被田蕾拒絕,徐海峰提醒田蕾兩人是擠在一個搖籃里長大的,針對萬家問題徐海峰認為不是田蕾的能力問題,而是她搞錯了方向,許海峰遞給田蕾一個資料夾讓她打開看看。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:01:30

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: