誰說我結不了婚第20集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第20集分集劇情介紹

索菲亞欲當演員求程璐 徐海峰為田蕾爭風吃醋

  夏總已經在樓下等著田蕾,徐海峰出來看到田蕾上車離開,面露不悅之色。

  周製片在開會的時候,小哈在會議桌下面用腳夾著程璐的腳,程璐有些慌亂掉了手中的筆。周製片通知小哈會議之後去辦公室見她,本以為是周製片發現了兩人的關係,小哈有些害怕,卻沒想到周製片只是讓小哈準備一些資料。程璐詢問小哈為什麼怕人知道,小哈聲稱自己不介意被人知道,只是認為應該由程璐來宣布,是否公布也應該由程璐決定。

  周晨宇一直在店裡玩遊戲等著丁詩雅,結果丁詩雅什麼時候離開的都不知道。給丁詩雅發微信丁詩雅也沒有回,露西告訴周晨宇昨天是丁詩雅的生理期,丁詩雅還樓上樓下的搬貨,而周晨宇居然沒有幫忙。周晨宇覺得有些莫名其妙,昨天是丁詩雅不許他幫忙的,他幫忙反而擔心丁詩雅會生氣。這些讓露西很無語,為了幫助周晨宇和丁詩雅製造機會,露西專門拜託周晨宇送一份檔案給丁詩雅。豈料,周晨宇居然認為是美容院財務出現問題了,連一個快遞都用不起,露西簡直是哭笑不得,只好提醒周晨宇這是給他製造機會呢。

  李薇皓和索菲亞,王大偉和程璐來到味道餐廳吃飯,在衛生間的時候,索菲亞知道程璐是做編劇的,就提出讓程璐幫忙給介紹一個角色。程璐答應了,但是希望她面試之前能和李薇皓商議一下,索菲亞非常開心將這個訊息告訴了李薇皓,並且拿程璐做了擋箭牌。李薇皓本想就是吃頓飯,沒想給人添麻煩,現如今也只能由著索菲亞。

  程璐送索菲亞和李薇皓離開靜靜發獃,魏書過來遞給程璐一杯水,程璐也稱讚魏書看索菲亞準,剛剛索菲亞就是利用了她。魏書剛要想更多說一下自己的看法,小哈就過來拉著程璐離開了。

  周晨宇帶著丁詩雅喜歡的榴槤送來,還主動向丁詩雅道歉,丁詩雅婉轉同意了跟周晨宇去吃火鍋,這讓周晨宇受寵若驚。

  徐海峰因為田蕾出去和夏總吃飯而魂不守舍,安娜看出這一點把田蕾的位置發給了徐海峰。徐海峰立即就趕過去坐在了田蕾身邊,還故意裝作很親密的樣子,告訴夏總他和田蕾是男女朋友。豈料,夏總只是單純想要感謝一下田蕾,因為田蕾幫助了夏總的女兒薇薇安找到律所實習。徐海峰頓覺尷尬,田蕾忍不住笑了。

  回去的時候,徐海峰坐在車上警告田蕾以後最好不要和陌生男人一起約會,否則還會有今天的尷尬,田蕾反問徐海峰是否嫉妒?徐海峰無言以對下車離開,田蕾看著徐海峰的背影忍不住得意笑了。

  丁詩雅告訴田蕾和程璐她和周晨宇有些微妙關係,只是覺得周晨宇和林中信不是同樣的人,懷疑自己是不是會喜歡錯了人。

  林中信來找丁詩雅,提出要開一個年終會給大家獎勵,丁詩雅提出自己會安排好餐廳。丁詩雅自從上次回來就一直躲著林中信,林中信追問原因,丁詩雅聲稱那天是自己糊塗了,以後工作以外的事情她都不會再說了,林中信約丁詩雅吃飯也被拒絕了。

  田蕾讓徐海峰一起來見田母,田母都已經積極跟徐海峰父母選擇好了日子,在田母看來徐海峰是難得的女婿,多虧有徐海峰否則自己的女兒都要嫁不出去了。田母催促讓徐海峰和田蕾先領證再結婚,徐海峰按照田蕾的微信要求立刻假裝忙碌暫時推辭了,但沒想到田母又給了兩張電影票,催促二人多看看演出培養感情。

  周製片讓程璐趕緊把劇本的初稿整理出來,現在又有新的投資人進來,可能需要更改的地方比較多。

  程璐來找小哈,可是一敲門卻發現一個穿著暴露的女人出現在房間裡。

劇情介紹網 時間:2020-06-10 00:03:47

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: