誰說我結不了婚第22集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第22集分集劇情介紹

丁詩雅和林中信撇清關係 小哈談戀愛工作失誤挨批

  程璐和周製片因為堵車晚到了一會兒,投資方沈總已經聽完了董婷婷對故事的講解,這個大綱描述讓沈總不滿意,指責董婷婷作為編劇一點也不專業,董婷婷頂撞了沈總。程璐出面打圓場,這才讓沈總同意從新更改一下劇大綱。

  因為需要從新修改大綱,這讓大家怨聲載道,董婷婷又和大家產生了意見分歧爭吵起來。程璐過來訓斥了董婷婷不顧大局,當時不該頂撞沈總,同時也認為這樣會讓人覺得這是不和諧的團隊,給人印象不好。

  沈總和周製片一起吃飯,對程璐還是比較滿意,認為她是比較靠譜的,相反董婷婷沒有作品卻還脾氣不小。

  周晨宇和露西聊天時候無意中看到了丁詩雅買的手錶,心裡忍不住開心笑了,以為是丁詩雅要送給自己的。周晨宇月嵐丁詩雅吃飯,故意把手錶藏起來說是丟了,要等分紅買一塊手錶。丁詩雅一下子就看穿了周晨宇,立刻要求報警,周晨宇只好拿出手錶老實承認自己藏起了了手錶。周晨宇一直向丁詩雅暗示要買一塊手錶搭配衣服,並且嫌棄現在的手錶雖然貴但是不好用,丁詩雅忍住笑也就不再逗周晨宇,承認那塊手錶是送給他的,周晨宇開心不已。

  程璐來味道餐廳找董婷婷,針對上次事情勸說董婷婷不要再生氣。董婷婷認為沈總根本就不懂劇本卻還亂問問題。程璐卻認為即便沈總不是什麼投資人,按照年齡和資歷也是前輩,應該得到尊重,董婷婷也不該那么懟她,董婷婷認識到錯了。程璐又過來找魏書,恰好魏書正在藏花雕酒,程璐也不管魏書是否願意割捨,抱起酒就跑了。

  林中信過來幫丁詩雅修空調,也代表老婆向丁詩雅道歉,丁詩雅大方表示諒解,同時也告訴林中信她和周晨宇談戀愛了。從此以後和林中信之間也只有老闆和下屬的關係。林中信提出帶著丁詩雅去參加酒會被丁詩雅拒絕了,丁詩雅聲稱周晨宇曾經告訴她,千萬不要做一個人的外套、手錶和鞋子,即便再昂貴也只不過是陪襯而已。

  此時,周晨宇過來,林中信告辭離開,對於林中信周晨宇是有些吃醋,丁詩雅將提前準備好的手錶送給了周晨宇。周晨宇非常開心,表示要永遠戴著。

  徐總正在和凱文談事情,田蕾忽然和徐海峰發現了徐總著作權問題時間不對,因此和徐海峰跑來找徐總。徐總忙著去找人從新落實一下,結果證明購買時間沒有問題,可能是登記處的筆誤。徐海峰和田蕾各抒己見提出自己的看法,要找到當時登記的人,可是卻如石沉大海一般。

  小哈因為忙著和程璐談戀愛,而把導演的機票時間定錯了,氣得周製片當眾罵了小哈。程璐在場卻無法幫忙說話,小哈因此心裡不痛快,有些無精打采,也責怪程璐不肯幫著他說話,程璐認為工作和私事應該分開。小哈希望自己的女友能無條件站在自己這邊,程璐為了哄著小哈只好答應下來,並且提出請小哈吃飯當做賠罪。

  小哈認為父母總是想讓他回去廠里上班,小哈為此很煩也不接電話,得知情況的程璐勸說小哈應該和家裡多聯繫。小哈卻認為自己每個月都往家裡打錢,這比那些只知道要錢的人強多了,程璐還想再勸說小哈,小哈卻認為程璐就像是老媽一樣囉嗦,希望程璐不管對錯都要站在他這邊,程璐只好閉嘴不說帶著小哈去了味道。

  朱迪恰好正在陪著魏書喝酒,發現魏書嘴角粘上了東西而幫著擦拭。朱迪看到程璐過來主動提出一起吃飯,程璐和魏書一見面就互掐起來,魏書點的湯也被程璐搶走了。

  程璐主動給小哈和朱迪盛湯,就是不給魏書,朱迪把自己的讓給魏書,魏書並未接受而是自己盛了一碗又給程璐盛了一碗。程璐還向朱迪講述了魏書把她當做研究對象的事情。

  回去的路上,程璐也一直談論魏書和朱迪,認為魏書能找到朱迪這樣的大美女是他的福氣。小哈卻看出朱迪不是魏書喜歡的人,程璐追問原因,小哈並未說出。

  朱迪也來找位數,也看出魏書喜歡程璐,可是卻搞不定程璐,而他之所以選擇自己做研究對象是因為她長得像程璐。魏書也看出朱迪想要表白,未等朱迪說出口就已經拒絕了。

劇情介紹網 時間:2020-06-10 21:47:10

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: