誰說我結不了婚第23集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第23集分集劇情介紹

田蕾醉酒熱吻徐海峰 李薇皓索菲亞結束單身

  田蕾和許海峰一起通過以前的快遞信息,找到了之前圓夢公司著作權主人韓恬,韓恬承認了當時失誤時間錯誤,也答應了會儘快更正之後發過去。

  田蕾非常羨慕韓恬不工作之後的恬淡生活,也希望將來自己也能如此,可徐海峰卻認為田蕾絕對不會和韓恬一樣,因為她是事業型的女人,她有更高的目標。

  田蕾隆重打扮了一番約了徐總喝酒,通過田蕾高超的談判技巧和吸引人的外表,徐總正式和田蕾簽署了契約。田蕾興奮之餘喝多了,一直關注田蕾的徐海峰要送田蕾回去,並且提醒田蕾以後不許約見男客戶時候穿這樣的衣服。田蕾因為喝多了,認為漂亮是一種武器,男人都喜歡這樣的女人,徐海峰嘴硬聲稱自己不喜歡。田蕾就故意撩撥徐海峰,徐海峰終於忍不住擁吻田蕾。

  當田蕾酒醒之後想起自己的行為有些尷尬,因此想要躲避著徐海峰。徐海峰卻十分認真正式開始追求田蕾,田蕾卻希望徐海峰能忘記之前的事情,兩人之間沒有什麼關係。

  索菲亞連個配角都沒有應聘上有些懊惱,心情不好就讓李薇皓配合著喝酒。索菲亞擔心自己沒有工作,而李薇皓有工作,終有一天李薇皓會不要自己,李薇皓也是第一次發現索菲亞居然還有事業心。

  李薇皓安慰索菲亞,認為現在自己的工作足夠養活兩人了。索菲亞希望李薇皓不要總把她當孩子,她也不是有明星夢想,只是希望李薇皓不要那么辛苦,希望能留在這裡陪著他。

  程璐和丁詩雅正在談論是否結婚的問題,魏書慌忙過來假裝送菜,卻直接坐下來勸說程璐要想清楚了再結婚,千萬不要輕易結婚,要不然萬劫不復。

  田蕾也來味道,告訴丁詩雅和程璐李薇皓過兩天請吃飯,田蕾認為突如其來的請吃飯一定是別有目的。

  小哈帶著程璐去玩遊戲,程璐很開心,小哈希望兩人在一起時候程璐能一直這么開心。小哈提出周末去歡樂谷玩,程璐剛說自己忙去不了,小哈就勸說程璐不要只顧工作,一定要開心生活,程璐默許了小哈。

  程璐母親打電話希望程璐能找個對象,程璐這才告訴母親她有男友了,小哈對她很好,只是比她小了十歲,母親也為程璐開心。程璐如實說出小哈在上海沒有存款也沒有房子,母親對這個並不在乎,還認為當初她和程璐父親在一起時候也是什麼都沒有,只要兩人能聯手一起,一定能翻閱所有的高山。

  李薇皓在同學會上宣布和索菲亞成婚,拿出當年的同學錄,每個人都翻出了當年自己的理想,幾乎每個人都實現了當初的夢想。在程璐的理想上有兩個字“加油”。李薇皓承認這兩個字是當年他寫上去的,李薇皓知道當年程璐壓力大,總是第一個到學校最後一個走,因此為了能讓程璐減輕壓力才寫了這兩個字。程璐剛要感動,索菲亞就握住了李薇皓的手,聲稱當年的事情她無緣參與,但是今後他會一直陪伴。田蕾擔心程璐惆悵心裡難受,手搭在肩膀上給她力量。

  回去的時候,田蕾詢問程璐喜歡小哈嗎?他能給予什麼?程璐坦言自己喜歡,小哈能帶給自己的除了快樂還是快樂,田蕾表示自己支持程璐的選擇。

  程璐接到了李薇皓的短訊,對於程璐今天能來李薇皓很開心,程璐也表示了自己和李薇皓會是永遠的朋友,並且祝福李薇皓新婚快樂。李薇皓正在幫索菲亞擦頭髮,看到程璐的回話有短暫的出神。

  程璐來找魏書,提出想要和小哈的感情在進一步,魏書愣住了。

劇情介紹網 時間:2020-06-10 22:31:24

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: