誰說我結不了婚第24集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第24集分集劇情介紹

魏書指點程璐戀愛技巧 安娜表白徐海峰遭拒絕

  程璐希望魏書能幫助自己研究一下接下來該怎么做?魏書教給程璐一些戀愛中的技巧。當兩人去玩的時候,如果小哈送了很便宜的禮物,也一定要表現出來感動。小哈也一定會送一些貴重禮物來討程璐歡喜,即便那些不是程璐喜歡的,也一定要想想這個禮物是經過了多少人的汗水才到了她手上,讓程璐表現出來珍惜。

  進而小哈果真一步步提出了要和程璐結婚的想法,談話中小哈透漏結婚只是為了不讓父母煩擾自己,這倒是讓程璐有些意外。

  安娜從徐海峰助理那裡打聽到徐海峰要去樓下餐廳用餐,安娜就提前等在那裡假裝偶遇,並且向徐海峰表達愛意。徐海峰卻直截了當拒絕了安娜,安娜以為之前徐海峰送給她平板是喜歡她的暗示,徐海峰卻說出那是因為田蕾的關係,是田蕾想要送給安娜。

  小哈總是想在公司里和程璐表現出曖昧,程璐卻覺得有些尷尬,下意識保持一些距離。小哈擔心程璐吃不好飯帶著她去味道餐廳。

  程璐在餐廳里看到一本心理學的書,有些方面看不懂,魏書就幫著程璐解說,兩人說話居然忘記了身旁的小哈,小哈百無聊賴出來在外面等著程璐。

  小哈自責不能幫助程璐,程璐捧著小哈的臉給他安慰。小哈希望程璐能來參加一個活動,程璐因為有劇本要趕想要婉拒小哈,小哈告訴程璐今天是兩人戀愛兩個月的日子,已經訂好了餐廳,希望能和程璐一起度過。在小哈看來這是愛的展示,而程璐似乎對這些根本不在乎,小哈認為程璐的愛情只占據生活的百分之十,而他的愛情卻占據了百分之九十。程璐剛要解釋自己也是為了生活,為了更長遠的打算,小哈忽然接到朋友電話,也沒送程璐就離開了。

  周晨宇帶著丁詩雅來見自己的朋友們一起唱歌,胖寶還主動添加了丁詩雅,並且告訴丁詩雅之前周晨宇對他的那些朋友們和對待丁詩雅完全不一樣,一般都是準備很多酒,直到喝多了對方才算。胖寶還告訴丁詩雅以前周晨宇的選擇朋友標準都是前凸後翹。

  丁詩雅也擔心周晨宇是因為新鮮感和自己在一起的,周晨宇卻發現自從愛上丁詩雅就覺得她是一面鏡子,時刻照著自己。丁詩雅是那么優秀,他喜歡這樣的丁詩雅。

  程璐寫完了稿子看到小哈還沒有給自己回話,就主動給小哈打電話,想要詢問小哈是否結束了活動,如果沒有他就去找小哈,小哈聲稱自己馬上結束就要回去了,程璐只好不去。翻看朋友圈時候,程璐發現小哈 發了很多夜總會的視頻。

  周晨宇母親下周結婚,丁詩雅本以為周晨宇會利用這個機會帶著她去見家長,可周晨宇並未如此做,丁詩雅多少有些失望。

  程璐來上班時候得知小哈腳崴了又請假了,程璐就給小哈打電話,可一直都沒有接聽。隨後程璐收到了小哈的微信,說是要去坐飛機回家商量一下和程璐的婚事,希望程璐能安心等著他回來,程璐這才露出笑臉。

  丁詩雅約了程璐一起出來想要給周晨宇母親買一個禮物,程璐提醒丁詩雅不能送太貴重的東西,要不然會被人以為是討好,也不能送太差的否則被誤會是太隨便,程璐建議送一個絲巾。程璐告訴丁詩雅下周她和小哈打算搬到一起去住,小哈也回家向父母提親了。丁詩雅勸說程璐要好好考察,千萬不要輕易把自己的後半生交給一個人。

  丁詩雅和程璐來一家餐廳吃飯,老闆娘提出讓二人照相放在背景牆上,她們的這頓飯還能打七折,兩人欣然同意。但是去貼照片的時候居然看到了小哈和一幫朋友的合影,老闆娘告訴程璐小哈他們喝多了,是她幫忙叫的車,昨天的事情。程璐面露不悅之色,小哈並非回家了,請假也不是因為崴腳了。

劇情介紹網 時間:2020-06-11 00:02:29

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: